ID работы: 14431152

Заметь меня

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Этим черным котёнком оказался...Бенчик! Да - да, это был он! Этот чёрненький котик еле проталкивался из толпы. Не пройти, не проехать! Б— Да...Дайте пройти! - бормотал про себя Бенчик. Потом его увидели и Симба с Мурсдей. Друзья были рады, его появлению, но Симба не очень, потому что, он знал, что Мурсдей опять забудет про него, и пойдёт играть с Бенчиком. Б— Представляете, - начал радоваться Бенчик - оказывается, там были ещё билеты!!! Чёрный котёнок очень рад был этим, и тем, что он будет тоже проводить время с своими лучшими друзьями! М— Ого, это очень здорово! Обрадовалась Мурсдей, появлению своего друга С — Да....Это здорово... - неуверенно произнёс Симба. Ведь рыжий хотел провести это время наедине с Мурсдей! Но хоть он был тоже немного рад его появлению... Симба взял за руку Бенчика, и скрылся от Мурсдей. Бенчик с непониманием смотрел на своего брата , но тут он сам ему сказал - С— Бенчик!!! Я был, конечно, рад , что ты пришел, просто я хотел провести этот день с Мурсдей.... Ведь ты сам же видел, что она совсем на меня не обращает внимание, зато с тобой , она всегда рядом. Можешь, пожалуйста, пойти, немного подальше, ведь она сразу пойдет с тобой играть, а я опять останусь в одиночестве... Чёрный котёнок, только вздохнул, и кивнул своей маленькой головкой. Уже на улице было темно.... На часах уже было 00:45...А наши котята, всё ещё веселились! Симба с Мурсдей уже сидели за столиком и пили вкусную газировку, и ели пиццу! А Бенчик.... сидел за столом и грустил....грустил потому, что , не может веселиться со своими друзьями... И вот на маленьких глазкай котенка, заблестели слёзы...Ему было очень грустно и одиноко в душе... Но вот.... всё изменилось....когда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.