ID работы: 14431152

Заметь меня

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Учительница представила нашу новенькую У— Ребята, сегодня у нас пополнение!Представся! Ученица спокойно представилась — Меня зовут Мурсдей, и я ужас на крыльях ночи! -проборматала Мурсдей, и расправила крылья Симба сидел, как вкопанный.. Он смотрел на Мурсдей,не отрывая от неё взгляд. Симба только и смог высказать - С— Она...Идеальна... Мурсдей пересадили к Бенчику. Но Симба не ожидал этого,так что попросился пересесть,сказав что у него плохое зрение. Но того пересадили к Кайто.Тогда Симба начал действовать по другому. Он попросил Бенчика поменяться местами, и тот согласился. Симба начал подкатывать к Мурсдей, сказав , что расскажет, как убегал от тысячи пчёл. Но тот услышал отрицательный ответ - М— Давай как нибудь потом И та повернулась к Бенчику,подарив ему ручку. Симба разозлившись, сказал- С— Опять этот Бенчик все испортил! На перемене Мурсдей читала комикс, а Симба стоял над ней. Но тут внезапно, прибежал Бенчик,радостно говоря Б — Я купил два билета на концерт ЛитлКита! Двое тоже были в восторге! Но билета было ведь всего два! Мурсдей радостно говорила,что любит песни этого певца. Но Симба сказал Бенчику - С— Можно тебя на пару слов? И Симба начал просить Бенчика,чтобы он пошел на концерт ЛитлКита с Мурсдей. Бенчик расстроенно согласился Симба подбежал к Мурсдей, и сказал С— Есть билет и на тебя) Мурсдей ещё больше обрадовалась,сказав М— Бенчик, станцуем наш любимый танец? Но тут Симба охватила какая-то непонятная грусть. Он растерянно сказал С— ой..у меня есть дела...так что идите без меня.. Тут Симба зашагал в закат,на мгновение,он остановился,повернулся к двоим,и грустно улыбнулся. Но Бенчика это сильно расстроило,и он уже перехотел идти на концерт..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.