Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14431047

Мастер и Воланд

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воланд сидел в комнате и играл в шахматы с Бегемотом, пока Фагот, Гелла и Маргарита пошли в магазин за продуктами. Мастер же тем временем был на заседании клуба литераторов в Лондоне, и обещал вернутся через неделю. -Шах и мат,Мессир.-сказал Бегемот, Воланд же находился в своих мыслях и не услышал слова кота. -Мессир, Вы меня слышите?-спросил он. -А,что? Что ты сказал,повтори?-вышел из раздумий Мессир. -Говорю шах и мат Вам.-повторил Бегемот. Воланд посмотрел на шахматную доску и увидел, что проиграл. Встав из-за стола,он пошёл в комнату, которую делит с Мастером, лёг на кровать и уснул. Проснулся только когда все вернулись из магазина и приготовили обед на всех. Мессир спустился на 1 этаж, в столовую, и увидел гору еды на столе. Сев за стол, он начал лениво ковырять еду вилкой. Через 15 минут все всё съели и заметили ,что Воланд не съел ничего. -Мессир, Вам не нравится,что мы приготовили?-аккуратно спросил Коровьев. -Нет,просто аппетита нет, не хочу.-вставая из за стола сказал Воланд и направился в свою комнату на втором этаже. Зайдя в комнату он снова лёг на кровать и уснул, проснулся от криков в гостиной. В гостиной Бегемот в обличье человека гонялся за Фаготом,который наступил ему на хвост. Спустившись на 1 этаж Воланд накричал на них за то, что они громко кричат и не дают спать . -Мессир, идите поеште,а то вы пропустили ужин.-осторожно сказал Фагот,боясь ещё сильнее разозлить его. -Не хочу,-сонно ответил он- максимум что я хочу, так это сначала в душ, а потом опять спать.- проговорил он с явным раздражением. -Вы хорошо себя чувствуете, Мессир?- спросила Маргарита, сидящая на диване и расческой расчесывала волосы Гелле. -Вполне.-ответил Воланд и пошёл в душ. Воланд всегда мылся в холодной водой, что не нравилось Мастеру и он заставлял мыться в тёплой, почти горячей воде,что не очень нравилось сатане. Сейчас же когда никого рядом нет он включил холодную воду и встал под струи и просто расплакался, детскими горькими слезами. Постояв минут 30 он намылил тело любимым гелем Мастера, смыл, переоделся в чистое и пошёл спать. Последующие дни у Мессира проходили одинаково, а у всей оставшейся сваты очень даже разнообразно. Бегемот в бешенстве, из-за того, что Фагот каждый день случайно садился ему на хвост был весь расцарапан. Гелла с Маргаритой обошли все выставки и спектакли. Когда Воланд созвонился выйти из комнаты на него было страшно взглянуть весь худой, с мешками под глазами, стал ещё бледнее, осунулся. Первым его увидел Бегемот и закричал на всю комнату: -Мессир,что с вами? Вам плохо?- начал задавать он вопросы. -Сколько время?- спросил Мессир- И какое вообще число? - Сегодня 28 марта, 18.30.-ответил Коровьев. -Через час должен придти Мастер. -Мастер?-переспросил Воланд и упал в обморок, так-как не ел долгое время и организму это не понравилось. -Мессир!!-хором крикнули Бегемот и Фаготом. В этот момент в квартиру зашёл Мастер, который специально сказал, что вернётся через час, чтобы сделать сюрприз. Зайдя в гостиную он увидел картину: Воланд лежит на полу,а остальные стоят в шоке и не знают что делать. -Что здесь происходит?-спросил Мастер,подбегая к лежащиму Мессиру, и ужаснулся насколько тот был худ. -Он с того ни с сего упал в обморок,Мастер.- сказал Фагот -А почему он такой худой и бледный?- задал Мастер вопрос, который интересовал его больше всего. -Он не ел с того дня как вы уехали.- сказал Бегемот. Мастер ничего не ответил, а просто поднял Воланда на руки и отнёс в комнату. Достав нашатырь и дал его понюхать лежащиму без сознания сатане. -ммммм,-замычал Воланд и открыл глаза,-Фу, убери.- простонал он. -Воланд, ты очнулся!!-вскрикнул Мастер,- пошли кушать, а то мне сказали, что ты ничего не ел. -Нет не ел.-честно сказал Мессир. Они вдвоём спустились на кухню где был готов куриный бульон. Поев и набравшись сил, Воланд пошёл в душ. Включив холодную воду он сел под струи воды. В это время Мастер решил проверить его состояние и был в шоке от температуры в ванне. -Ты, что творишь?-вскрикнул Мастер добавляя горячей воды.- ты же заболнеешь! -И, что?-сказал Воланд,- может хочу. Домывшись вдвоём в тёплой воде они пошли в комнату взвешиваться. Рост Воланда 180см, а вес оказался 45 кг. -Тебя надо откармивать.- строго сказал Мастер. Спустя час они пошли вновь на кухню и разогрели поесть. Воланд наотрез отказывался есть, но за поцелуи съел все, что было дано. -Вот молодец!-сказал Мастер,-а ты не хотел. Пошли спать они только в 00.00, так-как играли в шахматы на поцелуи. Спустя две недели вес Воланда вернулся в норму и все жили счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.