ID работы: 14430740

Дружба - это демонтаж

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Принцесса Луна заточена на Луне(не с помощью магии, её туда отправили на корабле, магии здесь не будет) , но это не помешало ей создать мощный вирус и заразить планету "лунным светом" и пропасть. Если верить слухам, на луне её не нашли. Один из жителей заразившись сошёл с ума и чуть не уничтожил планету. Каденс умерла во время битвы с заражённым, а принцесса Силестия будучи единственным оставшимся лидером выбрала безопасность и покинула планету вместе со своим экипажем захватив с собой некоторый процент мирных жителей дабы избежать вымирания. А на планету наслали демонтажников. Так и появилась компания "Луч Селестии: зачистка" Оставшимся на планете рабочим повезло меньше. Демонтажники были запрограммированы убивать всех рабочих на планете, они не трогали лишь работяг-солдат принадлежащих компании , то есть своих коллег по зачистке от заразы. Они определяли их по форме и меткам. Но даже так рабочие нашли выход и спрятались в найденных бункерах, метрополитене и везде где можно было закрытся. Были и те, что пытались сражаться, но почти все они погибли от рук демонтажников. В тот роковой для рабочих день весь экипаж компании слышал важное объявление: Компания Луч Селестии: зачистка представляет вам наш новый метод борьбы с распространением лунного вируса: Мы создали искусственный интеллект который отправится на планету Эквестрия-9 для уничтожения заражения. Мы назвали их - демонтажники. В их арсенале множество орудий для истребления и крылья- лезвия . Так же в них встроенно распознавание личности, что поможет им не нападать на наших солдат. Сегодня они впервые будут отправлены на заражённых и мы наконец-то покончим с этим. Но помните, пока мы не победим Луну мы не сможем вернуться на Эквестрию-9. Конец вещания Монолог: Прошло ровно десять лет после того дня. Мы те самые дроны рабочие которых обрекли на гибель. К счастью моя мать Велвет смогла спасти некоторую часть рабочих и теперь она глава бункера. Она занимается укреплением защиты и изготовления оружия на крайний случай. Правда у нас не было возможности проверить его на демонтажниках, так как мы не выходим из бункера, поэтому мы тестируем его на всяких ненужных железках и.... Это тайна... На наших трупах... Кстати, я Твайлайт, но для друзей, а хотя.... У меня их нет. Почти. Единственные две мои подруги: Пинки и Эпплджек. Для других я типо скучная отличница-зубрила. Странно, ведь я думала, что зная статус моей матери они захотят мной воспользоваться и попытаются втереться в доверие, но...этого не произошло. В детстве у меня было много друзей, но все они погибли от рук демонтажников. Так вот, я пошла по стопам матери и тоже начала изготавливать оружие. Но! Я так же как могла изучала демонтажников. О них крайне мало информации, за то на её основе мне удалось составить несколько теорий. И сегодня тот самый день когда я наконец-то выйду из бункера чтобы их проверить. Вы спросите "зачем?", а я отвечу: потому что я заражена! Да. Именно это мне и приходится скрывать ото всех... К счастью я пока не сошла с ума и хочу выяснить что же всё таки это за вирус и как от него избавиться. Вирус передался мне от отца. Он тоже был заражён и его убила компания. Одна я конечно вряд-ли справлюсь, но и подвергать опасности моих единственных друзей я не собираюсь. В бункере я о своей болезни не узнаю ничего, поэтому выход на ружу единственный вариант. И на случай нападения я возьму с собой одно из своих лучших изобретений - Рельсотрон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.