ID работы: 14430730

Учитель Истории

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(допустим Данте тоже был пьян, ок). Ну и короче они пришли в Данину квартиру и переспали (сори не умею писать 18+, потом будет) На утро первый проснулся Данте. Он посмотрел на время и увидел то что он проспал ( ну почему бы и нет?). А первым уроком была история. Но тут он заметил что рядом кто-то тихо посапывает. Ну и тут он вспомнил что было ночью + он понял что они были голыми. Поэтому он пошол переодеться, взял футболку и одел своего учителя. Потом он написал что он заболел и не пошел в школу. Ближе к 12 проснулся и Пик. Он встал, потянулся и он понял что он не в своей комнате и как явно не дома. Он встал и увидел очень уж знакомую футболку ну иле же аромат (хз почему аромат). Не сложно было догадаться что это был Данте. Тут Пика кинуло в дрож то что ОН переспал с учеником, да и слухи могут распустятся по всей школе или даже по городу. Пик направился прямо по коридору где чувствовался аромат еды. Тут он дошёл до кухни, открыл дверь и увидел Даню готовищего яичницуяичницу. Тут послышался голос Данте Д: доброе утро, солнце П:* солнце?! Мне точно не послышалось* П: ага, доброе Д: как спалось.( с подколоть спросил Данте) П: да вроде нормально Д: а как ночь? м? П: да иди ты Д: ты сам начал приставать в баре ( там же бар был) П: ну и что, это было по пьяне Д: мм понятно...... Может это, станем парой? П: ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.