ID работы: 14430652

Все о чем я тебя просил ,в след за мной не сорвись вниз или как вернуть любовь......

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov.Эрагон. Утро начинается не с кофе... В мою комнату без стука врывается Кристофер и я понимаю,что что то случилось... Его безупречная прическа стоит дыбом,а в глазах стоят слезы... Что случилось,спрашиваю я,уже три года я не видел его в таком состоянии и сразу становится понятно,что случилось нечто из ряда вон выходящее... Крис падает в кресло и почти кричит,он вернулся,Эр,он вернулся! Кто? не въезжаю сначала я,но тут же приходит понимание и сердце пропускает пару ударов... Что???? Неужели???? Но сука,это же невозможно... Кристофер глубоко выдыхает и говорит: Астарот вернулся,его привезли сегодня... Ты просто не представляешь,как я рад... Я не осмеливаюсь поднять сейчас на Криса глаза,Господи,неужели это правда? Как он,спрашиваю я очень тихо, я понимаю,что в принципе не имею права даже спрашивать,но желание узнать как дела у Астарота перевешивает все... Ну как он может себя чувствовать, сказал Крис,если он три года просидел на Инигации... И самое стремное,что он выжжен изнутри полностью... Это жестко знать,что тебя отправил в Ад твой возлюбленный.... Мне становится так больно,будто меня перетянули по спине ременной плетью... Знаю,как это, мне во время следствия и суда тоже не слабо доставалось... Ты пойдешь к нему???? спрашивает Кристофер... А я,я не знаю что ему ответить, как я смогу показаться Асту на глаза после Такого? Я действительно не знаю... Да,когда то я думал,что он просто мой каприз,глупая влюбленность... Я не думал,что он что то значит для меня и легко предал его.... Я закрыл глаза и вспомнил.... Когда внесли поправки в закон о Вето ,под него попали все,кто не являлся соулами и были представителями разных,так сказать,сторон.... На меня точили зуб в самых разных сферах и с радостью припомнили мне связь с Астаротом, которую я кстати,никогда и не скрывал,несмотря на то,что моим соулом он так и не стал... Потом были пытки в застенках Совета и Суд... на котором я не дрогнувшим голосом сказал, что Аст соблазнил меня и напомнил Шепфе и Старейшинам о моих заслугах и о том,что Аст простой студент... О боже,я до сих пор помню его глаза в этот момент... Я не хочу оправдывать себя сейчас,я повел себя как ублюдок... Результатом моей речи стало мой шестимесячный домашний арест с ежевечерними порками,которые пришлось осуществлять Геральду и бессрочная Инигация для Аста... Он ушел в Ад молча,даже с братом не попрощался,он кажется окаменел от горя... И вот теперь Астарот вернулся...И мне, черт возьми, придется преподавать на парах,где будет присутствовать Аст,а может быть он прийдёт ко мне на профилактику и вот что мне тогда делать.... А самое главное заключается в том,что только после его отправки в глубины Ада я понял,что в самом деле любил его,что я тупо скучаю по нему,что он не был моим капризом и мои чувства были искренними... Прошло уже две недели с момента возвращения Астарота,но встретиться нам с ним так еще и не довелось... Не то,чтобы я прятался от него,спаси меня Шепфа от такого унижения,но как то так совпало... Сегодня пятница,день Перекрытия долгов по учебе и у меня было несколько студентов,с весьма и весьма серьезными проступками... Я сидел в кабинете и разминал уставшую руку ,все таки махать розгами на протяжение почти трех часов не самое легкое занятие... Надеюсь,зло подумал я,это все нарушители на сегодня,устал я что то и тут в дверь постучали... Да что ж ты будешь делать, подумал я,ну кто там еще...Да, крикнул я,входите... Можно? услышал я знакомый,о,какой знакомый голос,на пороге стоял Астарот... Советник,я на профилактику сказал он,профессор Аркан поставил мне сегодня единицу по Трансфигурации... Да он что, издевается что ли надо мной? Я принял из его ледяных пальцев бумагу от профессора,но даже открывать ее не стал,я смотрел на Астарота ... Он остался практически прежним,три года в Адских темницах никак не сказались на его внешности, но вот его глаза... Они стали огромными,очень темными и какими то мертвыми,в них сейчас не было НИЧЕГО... Ни злобы,не боли,НИЧЕГО... Он посмотрел на меня и так же безэмоционально стал раздеваться... О Шепфа,вырвалось у меня,мальчик мой,что они сделали с тобой,эти нелюди... В его глазах мелькнуло что то темное,опасное,но он по прежнему молчал... Он снял рубашку и опустил руки на ремень брюк... Не надо,почти крикнул я,Аст,блять,что ты делаешь? Веду себя согласно Уставу нашего Заведения,по прежнему глухо и мертво ответил он,раздеваюсь для получения профилактического Вразумления... Да что с тобой,Аст,очнись наконец,все закончилось,ты вернулся,слава Шепфе,теперь все будет хорошо... Внезапно в его глазах мелькнуло бешенство... Слава Шепфе? почти прошипел он, Шепфу ты еще благодарить будешь? А интересно,за что? За то что я вернулся? Так это не благодаря Шепфе,а вопреки... А может мне еще и тебя поблагодарить? Я думал,что ты любишь меня,что я тебе нужен,а ты оказался такой мразью... Ты предал меня,предал все наши мечты,все чувства... Как же я тебя ненавижу, Старший Советник Эрагон... Я попытался подойти к нему,и тут очевидно у бедного мальчика просто упали шторы... Ты совсем охуел,рявкнул он отшатываясь от меня,не смей ко мне подходить,слышишь ты! Ты знаешь,на что ты обрек меня своим предательством? Знаешь,куда меня отправили по приговору суда? Знаешь,что там со мной делали? Хотя...горько сказал он,зачем тебе знать,ты даже и не пытался сделать хоть что то все эти годы... Я думал,что ты любил меня,а ты... И он горько зарыдал,закрыв лицо руками... Я шагнул к нему,мое сердце переполняли чувства вины и жалость,так плохо мне не было пожалуй никогда в жизни... Сейчас мне хотелось только одного,обнять Аста,утешить... А самое стремное заключается в том,прошептал он,не отнимая руки от лица,что я по прежнему люблю тебя Эрагон и ничего,ничего не могу с этим поделать... Я застыл на секунду,отказываясь верить услышанному,но потом шагнул к нему и тогда произошло это... Боль,она пришла неожиданно,абсолютно из ниоткуда,я и сам не смог понять,что же произошло... Единственное,что я понял,что Асту сейчас так же больно как и мне,потому что я услышал его пронзительный крик... Мою шею пожирал огонь,минуты три я еще пытался понять чо происходит,а потом,потом меня просто вырубило... Эрагон,услышал я из тьмы,вернись, пожалуйста,вернись,не умирай,не бросай меня, какими то остатками памяти я узнал голос Аста... Да не умрет он,вмешался голос Геральда и я почувствовал раздражение,а этому еще что здесь надо? Никто еще от появления Знака не умирал и Эр не умрет,продолжал Геральд,ну Аст,радуйся,теперь на правах соула ты за все эти три года отыграться на этом беспутном сможешь... Не надо так говорить,возмутился Аст,ой,кажется он приходит в себя... Оставьте нас наедине, пожалуйста... Я услышал шаги и понял,что Геральд и впрямь вышел из комнаты... Эр,услышал я,с тобой все в порядке? Да,кивнул я,что произошло? Ну,неожиданно хмыкнул Аст,в общем то ничего,мы с тобой теперь соулы,просто напросто,только и всего... Причем не просто соулы,а Истинные,а это значит только одно,тебе конец,Старший Советник Эрагон,я отомщу тебе за все ,что мне пришлось пережить в Аду,и только потом мы с тобой будем жить долго и счастливо и не думай,что ты сможешь снова от меня избавиться... Я посмотрел на него и улыбнулся,а с неба смотрела на нас Красная Луна,словно благословляя на долгую и счастливую жизнь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.