ID работы: 14430635

Охотница на Сказочный патруль

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
''Пока что не одно моё действие не сработала, но нечего рано или поздно мой план сработает'' - сказала себе Охотница. За свою жизнь об охотнице стали говорить чуть-ли не везде в газетах и по новостям. ''Поиски таинственной охотницы продолжаються, пока не кто не знает кто она и чего добивается но ясно одно она может быть где-то рядом, а с вами был Тринадцатый канал увидимся в следующих новостях'' - сказал репортер по телеку. Вскоре об этой Охотницы, узнают хранитель города Кот. ''Надоже Охотница решила вернуться, ведь в прошлый раз она воровала ценные вещи людей, к счастью в первый раз я от неё успешно избавился, поэтому я её и второй раз от неё избавлюсь'' - сказал Кот. И взял таинственную коробку. ''Хорошо что у меня есть всё информация про неё, и избавиться от неё не составит труда'' - сказал Кот. Вот только избавиться от охотницы у Кота не особо получилось, ведь охотница каким-то образом пробралась в ''Лукаморию''. ''Ну здорова не ожидал меня увидеть снова?'' - спросила Охотница. ''Да, но я от тебя в прошлый раз избавился'' - сказал Кот. А потом добавил. ''У меня на тебя все информация поэтому тебе не сделать свои грязные делишки''. ''О, не думай так на этот раз я всё продумала, поэтому прощай'' - сказала Охотница и выстрела в Кота убив его выстрелом в голову арбалетом, а потом подошла к той самой коробки со всей информации про неё. ''Этот Кот знает про меня всё, но нечего не кто не узнает подробную информации обо мне'' - сказала Охотница и уничтожила всю информации про себя что-бы не кто не узнал кто она на самом деле. Тем временем наши главные герои как раз направлялись в ''Лукаморию'', и Охотница очевидно заметила их сказав ''Надо валить быстрей'' и сбежала в неизвестное направление. ''А не думаю что нам нужна помощь ЧСВ Кота'' - сказала Алиса. '' Хоть он и ЧСВ но он наверное единственный кто знает об этой ''Охотницы'' '' - сказала Маша. ''И это буквальна наша единственная надежда'' - добавила Алёнка. И когда они вошли в лукаморию и увидели жуткую картину, разорванные бумаги а в центре труп Кота, это главных героин это удивила (и наверное напугала). ''Здесь точно бобывала Охотница'' - сказала Маша исследуя место пришествие. ''Чтож хоть наша последняя надежда померла может хоть улики найдём'' - предложила Варя. ''Ну делать нечего давайте искать улики на эту Охотница'' - сказала Алёнка. И они начели исследовать место, через 10 минут они очевидно нечего не нашли. ''Ну ёмаё! Эта Охотница просто замела все следу, всю бумагу она просто разорвала! И где нам теперь найти улики!?'' - спросила Алиса с не довольствием. ''Ну да Алиса права тут нет улик'' - сказала Алёнка. ''Хотя погоди а это что?'' - спросила Снежка найдя что-то. ''Это красный волос'' - сказала Маша. ''Интересно чей этот волос?'' - спросила Снежка. ''Хм, из всех существ которых я знаю не укого нет красных волос'' - сказала Алиса. ''Ну это точно улика'' - сказала Алёнка. ''Звучит логично'' - сказала Варя. И главные героини решели отнести этот волос Василисе, та в свою очередь осмотрела волос и сказала. ''Я конечно этот волос некогда не видела но он мне кажется таким знакомым, будто я у кого-то видела такой вспомнить но не помню у кого я видела этот волос''. ''О, так значит нам досихпор не известно кто это Охотница?'' - спросила Маша. ''По факту да, но я проведу анализ и узнаю кто это Охотница, а пока будь осторожны кто знает что она ещё придумает'' - сказала Василиса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.