ID работы: 14430395

Безысходность

Слэш
NC-21
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Почувствовав острую боль, пронзившую лоб, Аркин с криком проснулся, мутным взглядом смотря перед собой, силясь понять, где он находится и что вообще происходит. Его спина горела огнём, а голова, словно раскалённый чугун, полыхала от давящей боли, что пульсировала в висках, не давая сосредоточиться на происходящем. Проморгавшись, мужчина встретился взглядом со взором паучьих глаз, которые, блестя в свете ламп, отражали лёгкое любопытство в перемешку с озорством, наблюдая за своей очередной жертвой. — Чёртов психопат! — собравшись с силами, выкрикнул О’Брайен, но тут же, сцепив с силой зубы, замычал от пронзающей боли в спине. — Чёрт!       Жгучая боль заставила мужчину попытаться абстрагироваться от ужасающих ощущений, что туманили ясность ума. Отвлёкшись, шатен не заметил, как убийца подобрался к нему совсем близко, с силой сжимая его подбородок пальцами, приподнимая голову и заглядывая в глаза цвета лазурита. — Отпусти её… пожалуйста… она всего лишь ребёнок, — зашептал О’Брайен, сразу зашипев от того, что вторая рука мужчины вцепилась в его волосы, оттягивая их и причиняя мимолётную боль. — Ты её не найдёшь, ты поймал меня, но не трогай её, — сквозь зубы выплюнул он.       Черные глаза сощурились в неодобрении, и шатену послышался даже цокот недовольства, а в следующее мгновение мужчина почувствовал вспышку боли на своей правой щеке. Голова брюнета слегка дёрнулась в сторону, а пухлая губа от столь сильного удара лопнула, и алая кровь окрасила тонкой струйкой подбородок цвета слоновой кости. — Блять! — выругался мужчина, опуская голову и слегка тряся ею, дабы прийти в себя. Как же больно… Боже, он не выдержит этого, хватит!       Цокнув, убийца, протянув руку в латексной перчатке, стёр кровь с чужого подбородка, с лёгкой улыбкой размазывая её по пухлым губкам жертвы, с придыханием смотря на образовавшуюся картину, ловя мимолётный экстаз от того, как по-блядски это смотрелось. — Божественный, — послышался возбуждённый хриплый голос из-под маски.       Аркин, подняв испуганный взгляд на мучителя, прохрипел: — Грёбаный урод, не прикасайся ко мне!       Но мужчина, не слушая пререканий, с нежностью провёл своей ладонью по чужой щеке, собирая влагу от недавних пролитых слёз боли. Ему нравился этот экспонат… он станет изюминкой его коллекции. От любования столь дерзким существом, притягивающим к себе внимания, коллекционера отвлёк шуршащий звук, и, видя страх в голубых глазах, мужчина лениво обернулся, с маниакальной улыбкой глядя в сторону письменного стола. — Нет… стой! — с уязвлённым придыханием прошептал мужчина, со страхом в глазах наблюдая, как убийца, не слушая его, всё ближе подходит к укрытию маленькой девочки. — Пожалуйста… прошу тебя, я сделаю всё, что ты захочешь.       Отчаянный окрик заставил Коллекционера остановиться и обернуться, с удивлением глядя на подвешенного Аркина, который, словно забыв о боли, пытался броситься на защиту ребёнка. — Пожалуйста… не надо, — послышался наполненный безысходностью голос голубоглазого мужчины, который, однако, при всей безвыходной ситуации не утратил в своих бездонных очах огонь борьбы и непокорства.       Что ж, это занятно… Вальяжно развернувшись к жертве, убийца бесшумно приблизился к мужчине, прикасаясь ладонью к его искажённому муками лицу, чтобы в следующее мгновение, достав кукри из ножен, перерезать рыболовные лески, на которых был подвешен пленник. Обессиленное тело с грохотом упало на холодный бетон, с титаническим усилием сдерживая вскрик боли, и О’Брайен, превозмогая себя, приподнялся на четвереньках, пытаясь прийти в чувство. Каждая клеточка тела мужчины пронизывалась болью и горела огнём. Его спина и руки, израненные рыболовными крючками, были залиты алой, словно выдержанное вино, кровью.       Приподняв тяжелую, словно чугун, голову, мужчина разглядел в тусклом освещении подвала детские глаза, залитые слезами, что выглядывали из-под укрытия, со страхом наблюдая за произошедшим. Единственное, что успел сделать мужчина, так это бесшумно прошептать девчушке, чтобы она закрыла глаза, как в следующее мгновение его поставили на колени, схватив крепкой хваткой за шевелюру цвета каштана. — Чёрт! — прошептал Аркин, обессиленно прислоняясь лбом к чужому бедру, чувствуя лёгкие поглаживая по затылку, словно коллекционер хвалил его за послушание.       Коллекционер, обойдя О’Брайена, застыл перед ним, своей широкой спиной закрывая обзор на укрытие маленькой девочки, пока его сильные и мозолистые руки, схватив парня за шею, уткнули его лицом в выпуклую ширинку. Аркин сглотнул образовавшийся в горле ком и, подняв взгляд, наткнулся на изучающий взор паучьих глаз, что с интересом ждали чужих действий, прижимая чужое лицо к возбужденному естеству, которое не скрывали обтягивающие, черные штаны. Приподняв руки, О’Брайен хотел было приспустить чужие брюки, но услышал недовольный цокот и, быстро опустив их, сжал ладонями собственные штаны. Приподнявшись слегка на коленях, шатен с некой робостью схватил зубами кромку чужих штанов и спустил их, прихватив и нижнее бельё своего мучителя, освобождая эрегированный член от слоев ткани.       Коллекционер издал тяжёлый вздох облегчения, направляя жертву ближе к своему половому органу, и шатен, зажмурившись, приоткрывает уста, слегка хмурясь от стрельнувшей боли в разбитой губе, чувствуя, как толстый, необрезанный, покрытый сетью вен член толкается в его рот. Возбуждённая плоть туго и медленно раздвигает стенки глотки, и Аркин чувствует, как по его белоснежным щекам скатываются кристально-чистые слёзы, пока сам он, сотрясаясь в болезненных спазмах, продолжает старательно насаживаться на пульсирующий член. Руки убийцы, схватив обеими ладонями голову мужчины, направляют жертву, задавая ритм, буквально трахая чужую глотку, с хриплыми вздохами царапая затылок О’Брайена.       У шатена всё плывет перед глазами, его губы горят огнём, а подбородок весь в слюне; перед его глазами все очертания приобретают нечеткость, и только мускусный запах мучителя заставляет его оставаться на плаву. — Великолепный, — шепчет возбуждённо коллекционер и, войдя глубже в растраханную глотку, кончает с негромким напоминающим рычание звуком, слегка поглаживая чужую щеку, наблюдая, как Аркин послушно проглатывает мужское семя.       Чувствуя нежные поглаживая, О’Брайен, привалившись к чужому бедру, прикрывает глаза, проваливаясь в сладкое небытие, пока убийца с несоответствующей ему нежностью смотрит на потерявшего сознание мужчину своими паучьими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.