ID работы: 14430268

Перерыв

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

заберите у юки телефон

Настройки текста
Примечания:
Никто так и не понял, в какой момент эти двое стали зажиматься по углам на работе, но для них это стало обыденностью.

***

В этот раз, на удивление, нетерпеливым оказался именно Медик, который крайне редко проявлял хоть какую-то инициативу. Оказавшись в кабинете младшего, он встал прямо за ним, наблюдая как тот спокойно, совершенно не обращая внимание на Медпо, перебирал какие-то бумажки. И так продолжалось некоторое время. Молчаливую обстановку стоило хоть как-то разбавить, поэтому чужие руки вмиг оказались на плечах Икса, медленно перебираясь на шею и обратно. Холод от прикосновений чувствовался даже сквозь перчатки и отвлекал от работы, невольно заставляя вздрагивать. И только когда ручонки оказались на подбородке, парень наконец посмотрел на своего «мучителя». — Что тебе… — фразу не даёт закончить кривой, смазанный поцелуй, от которого младший старается скорее отстраниться, -…блять… Такая реакция Медика совершенно не устроила. Руками он всё ещё держал парня за лицо и пристально смотрел в глаза. — Тебе не кажется, что уже пора остановить всю эту бумажную волокиту и пойти передохнуть? — он перевёл взгляд на настольные часы, — Ты посмотри, уже ого-го сколько времени. Наконец, Икса отпустили и тот тоже глянул на часы. Перерыв и правда уже давно начался. Глянув в эти щенячьи глаза нависшего Медпо, парень попросил ещё немного времени, дабы закончить хотя бы то, что уже имелось. И вот, пару минут, бумаги аккуратно сложены на край стола, можно идти. Оба были рады тому, что наконец-то удалось покинуть этот душный кабинет и пройтись по помещению Лапласа. Пока младший уверенно надеялся на то, что они просто дойдут до кафетерия и посидят там, пообсуждав этапы исследований, у Покета были явно другие намеренья. Дойдя до конца длиннющего коридора, он подхватил Икса за руку и затянул в какой-то темный кабинет, больше напоминавший давно заброшенную каморку. От включенной лампочки легче не особо стало, но зато стало понятно положение предметов в этой маленькой комнатушке. В углу валялись сломанные швабры и прочая утварь, а основную площадь занимал побитый жизнью низкий столик.

***

— И. зачем мы тут? — стоя недалеко от двери, Икс разглядывал это не самое «романтичное» место. — Здесь меньше шансов, что нас увидят, — протирая край стола от пыли пояснил Медик, — садись. Икс не особо был рад данной затее, но сесть то, он сел, сложив ногу на ногу и поставив руки за спину. Осмотрев парня под тусклым светом, Покет сразу же пристроился над ним, оперившись на тот же стол и вновь целуя младшего. В этот раз он даже не сопротивлялся, а наоборот, тоже проявлял инициативу, обхватив партнёра за шею, приблизив его максимально вплотную к себе. Медлить времени не было, поэтому Медик стал углублять поцелуй, проходясь языком по зубам, стараясь протолкнуть его дальше, что ему с лёгкостью удалось, потому что Икс теперь был полностью в его власти. К сожалению, запаса воздуха на большее не хватило и от поцелуя осталась только «ниточка» слюны. Не дав толком отдышаться, Покет уже расстегнул эту несчастную пуговицу на воротнике младшего и сразу примкнул к его шее. Чтобы не потерять равновесие во время такого поворота событий, Икс вновь ставит руки за себя и откидывает голову в сторону, открывая больше пространства для ласк, чему старший был только рад. Обжигая кожу горячим дыханием, он оставлял мокрые поцелуи вперемешку с лёгкими засосами, что пропадут за пару часов, и укусами. Зубы у него были острые, так что, касаясь чувствительных участков, заставляли Икса прерывисто дыша, закрывать рот рукой, дабы не издать лишних звуков. Параллельно с этим, рукой Медик пробравшись под лентами и рубашкой, стал «вырисовывать» различные узоры по телу, задевая соски и заставляя кожу покрываться мурашками от такого резкого перепада температуры. А свободной рукой тот уже касался чужих бёдер, расставляя ноги в стороны. Он принялся расстёгивать его шорты и холодными пальцами аккуратно начал касаться нежной плоти, заставляя приливать к ней кровь. Вся эта ситуация начала вгонять в краску ещё сильнее, в тот момент, когда Покет закончил с прелюдиями и оставив шею в покое, оказался между ног младшего. Икс конечно знал, что его партнёр и без того с прибабахом, но не настолько уж, чтобы ебаться в пыльной каморке.

***

От чужих шорт и нижнего белья Медик уже успешно избавился, чтобы невзначай не испачкать и начал надрачивать, наблюдая за реакцией парня. А тот даже под тусклым светом не мог смотреть на происходящее снизу, поэтому просто откинулся назад, всё так же прикрывая рот рукой. Пока Икс пытался прокрутить в голове всё, что к этому привело, прикосновения холодной руки смешались с приближением горячего дыхания и мокрым поцелуем в головку. Дразнясь, Покет стал проходить языком по всей длине, задевая венки и чувствительные зоны, заставляя тело под ним вздрагивать. Полностью покрыв член своей слюной, он наконец взял головку в рот и обхватив основание пальцами, стал посасывать её, языком утыкаясь в уретру. Во время ласк, Икс держался долго, лишь изредка всхлипывая и бормоча что-то в руку, но стоило Медику заглотить чуть ли не половину и начать двигаться, то его наконец пробило на стон. Рука рефлекторно тянется вниз, хватаясь и крепко сжимая белые волосы, стараясь задать темп. На такую самодеятельность, Медпо недовольно промычал, что отдалось вибрацией, добавляя больше ощущений. С каждым толчком, Медик брал всё больше, а хватка на его волосах становилась только сильнее. На глазах уже была пелена, а с уголков губ обильно текла слюна, пока чужой член упирался в заднюю стенку горла, всё больше и больше взывая рвотный рефлекс, который Покет успешно старался подавить. Ещё чуть чуть и казалось бы, Икс позорно обкончается словно ебаный девственник, впервые открывший журнал с голыми сиськами. По сути дела, он и правда, даже никогда не трогал её и вообще не задумывался, потому что это занятие казалось не столь интересным. В отличии от времяпровождения со своим белобрысым коллегой, который был нежен с ним и знал все его слабые места. Стоило Иксу ослабить хватку в волосах, так Медпо сразу отстранился. Он вновь обхватил член холодной рукой и стал размазывать по нему остатки слюны и предэякулят, смотря на прямую в лицо младшему. А Икс в свою очередь, держался как мог, чтобы продлить ощущения, что получалось у него крайне хорошо. Но стоило Медику вновь заглотить полностью, его резко хватают за волосы и без предупреждения кончают прямо в глотку. -Ну. — Покет отстраняется и проводит пальцами по губам, — хотя бы на волосы не попало, уже хорошо. Пока Икс находился в ступоре, от того, что этот белобрысый проглотил всё, что было, сам не заметил как он уже оказался возле его лица и целуя солёными губами, приподнимался с колен.

***

Этот перерыв, запомнится точно на долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.