ID работы: 14430185

Ревность (и её последствия)

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Ошибка ревности»

Настройки текста
Файер совершил то, что не поддается объяснению с моральной точки зрения. Он согрешил. Но сейчас, желает «перезапустить» свой разум, и понять, что привело его к тому, что он делает сейчас. Мысли вертятся, не желая остановиться, а фиксику плохо. Да. Он приревновал Симку к Нолику, сестру к... брату! Это мерзко. Но сейчас, Файеру просто необходим релакс и погружение в мысли, ибо такого накала страстей не ожидал никто.

***

Файер уже давно признал, что любит именно Симку, ведь никакие другие девчонки из его класса не были такими же крутыми. Шпуля... слишком скучная, но добрая. И дылда, к тому-же. Верта... Хм, она красивее Симки, но её пафос... Это кусок дерьма, который отпугивает от неё весь интерес. А вот Симка... Она умная, красивая, находчивая, отзывчивая, да и в общем, она весьма хорошо подходит для первой влюбленности. А ещё у Симки брат есть, лучший друг Файера. И должно быть всё, наверное, простым, или милым, если бы Файер не чувствовал немного... другое влечение. Он любил Симку не как подругу, и даже, вроде как, не как любовницу... Файер хотел от Симки чего-то странного, то, о чём пока он не знал и не ведал. Половое влечение. При просмотре тела Симки в любом положении, в штанах возникали новые телодвижения, а губы в момент сохли. Хотя, я буду не прав, если скажу, что Файер не любил, когда Симка попадала в нестандартные позы. Да, наш огонёк и этим грешил. Да и вообще, казалось, что ни у кого из мальчишек в его классе не было должного внимания к такой персоне, как Симка, всё-же, мысленно красноволосый уже распределил свой класс по парам: Файер с Симкой, Игрек со Шпулей, Ветра с... ноликом? Да нет вроде, Нолик даже на неё внимания не обращает, только дразнит кикиморой. Может... Шпуля? Ну нет, Игрек подходит к ней как никто больше. Ну тогда кто? Да, Файер решил, что Нолику нравится Симка. Не то, чтобы прям сильно... но Нолику, кажется, не подходит никто из класса, кроме рыжей бестии, он ни с кем даже так не дружит, кроме самого Файера. Нет, нет... Не может быть! То, что сейчас происходит, это вздор! Файер и правда ревнует Симку к Нолику, или... Ох, голова раскалывается!

***

И вновь, эти мысли настигают бедолагу. Файер находиться в вентиляции, и, летит к Симке. Нет, не к ней домой. А в то место, где она прибывает последние несколько часов. У неё нет еды или воды. Симка пыталась выбраться оттуда, скорее всего. Но всё безуспешно. И у неё, вероятно, сломана нога или другая конечность, ибо в то место, где она находится... она упала с высоты. Её толкнули. Да, вы всё правильно поняли. Из-за своей излишней ревности к Нолику, Файер ограничил Симку от всего. А всё началось с того, как она попросила проводить её домой... Нолик остался на продлёнке и должен был вернуться домой ближе к вечеру, а его сестре не хотелось идти одной, хотя, ей бы это не навредило. Она пошла с Файером, ведь тот один из единственных из мальчиков, кому можно доверять. Есть ещё Игрек... Но тот постоянно что-то учит, и вновь у него нет времени на то, чтобы проводить девушку домой. А у Файера есть. И вот, наш персонаж намеренно ведёт Симку в тупик в бесконечных лабиринтах вентиляции, словно Сусанин, и, осознавая тяжесть того, что сделает, вытирает слезящиеся глаза. Дальше, всё как в немом кино: – Симка, тебе помочь с портфелем? – Была бы не против, – и вот, Файер забирает у Симки её единственную надежду на спасение – помогатор, и сам, наконец, доводит Симку до ямы. Обычной вентиляционный ямы, из которой, если ты упадешь туда один, невозможно выбраться. – Извини... – мимолётное слово, и, Файер решается. Он резко и быстро толкает Симку с фиксиборда, а та, с криками, падает вниз. Яма глубокая. Вероятно, Симка сломала тогда себе-что-то. Но сейчас Файер понял, что в тот момент сделал самую трусливую вещь – а именно, сбежал. К Нолику. Чтоб на него не легли подозрения. – Нолик, а ты л-любишь Симку? – спрашивает Файер, заикаясь. – Как сестру – конечно! А что? – Нолик беззаботно ответил то, что Файер и ожидал услышать. Как бы тебе сказать... Я ревную её к тебе, скажи просто, друг, ты её правда не любишь? – Файер выдал себя, впрочем, Нолик слишком молод и глуп, чтобы додуматься до чего-то большего, чем дружба. Да не люблю я её, она, наверно, тебя как раз и любит! Недавно видел, как она повесила рядом с нашим домом плакат, где вырезала тебя отдельно и приклеила возле кровати. Файеру стало неловко. М-м, что сказать Симке?! То, что нечаянно толкнул? Да нет, не поверит... Боже! Это же разрушит их дружбу! Раз и навсегда! Но Файеру плевать, главное, чтобы с Симкой было всё хорошо, всё хорошо... Ох, нужно возвращаться к ней, пока не поздно! Она же там погибнет! Всё. Плевать на то, что дружба может кончиться. Главное – успеть спасти. Ибо спасение намного лучше, чем дружба. Спасение от смерти, бр-р...

***

И вот, мы возвращаемся в начало. Файер боиться. Достаточно сильно, но не до такой степени, чтобы упасть и биться в судорогах. Зато тревога не прекращается. Файер летит и летит на фиксеборде, главное успеть, главное успеть... У него текут слезы. Боже! Приревновать сестру к брату, и, заставить страдать именно сестру... Это так низко и мерзко! Тем более, если ничего между ними не было. Да и сам Файер слишком любил Нолика, чтобы сделать так с ним. Может быть, с Симкой всё хорошо, и она просто ожидае-.. АЙ! Файер ударяется прямо об стену перед ямой, спадая с фиксиборда. Он за секунды валиться вниз, а его помогатор душит его шею. О нет, нет... Нужно было меньше думать! Нет! А яма и вправду была большой. Только для файера это было не важно. Он, со стеклянным взглядом, наблюдал отдаление единственного света, падая в темноту. Возможно, помогатор бы смягчил падение, если бы не один фактор... фактор того, что сам помогатор – не резина, и сделан из прочных материалов. От того шансы на выживание значительно опускаются. В Файер просто летит вниз, ожидая конца.

***

– Господи, господи, нет, нет... – Симка ревела, разглядев в упавшем теле Файера, у которого сломалась шея. Были порваны артерии и сухожилия, по периметру шеи торчала кость, а сама голова откинулась за помогатор. Шея будто порвалась, а кровь стекала с горла, застеляя собой железный пол. У Симки дела не лучше. У неё рваный перелом ноги, и кость торчит прямиком из лодыжки, а коленная чашечка весьма сильно деформировалась. Смотря на труп вчерашнего друга, становилось плохо на душе. Хотелось умереть, и даже это в данной ситуации было бы милосердием. Симка, смотря на единственную надежду, истекающую кровью, очень боится. Никогда ещё темнота не было такой жуткой. Эх, а что-же будет с Ноликом... А с Масей? А с Папусом?.. они все будут горевать, когда узнают, что Симка умерла... Возможно даже погибла. А как же Файер? Боже, двое учеников в один день... такая боль и мерзость! Но уже нет смысла верить в лучшее. Ведь голос Симки сломан от бесконечного крика, который никому не был слышен. Возможно, это даже к лучшему, умереть вместе с трупом «любимого»... Ведь Симке тоже нравился Файер. У них бы могли вырасти... Ах! Симка снова пускается в тихий рёв, осознавая, что остаток её жизни ей больше не принадлежит, и она в любом случае умрёт в этом тёмном, страшном и обнадёживающем месте... Боль, страх и безысходность – три единственных чувства, что посетили Симку по мере нахождения в этом месте. И эти три чувства не отпустят её до самой смерти. Если, конечно, Нолик, не потеряется, и не найдет бренные тела мертвецов в мертвой яме, обрекая остаток своего существования на осознание смерти лучшего друга и любящей сестры. В вентиляции темно, и, Симка, наконец, перестала светиться. Скорее, это к лучшему. Ведь не хочется смотреть на труп друга. Лучшего друга. Или уже больше, чем друга? Или вообще меньше, чем друга. Ибо Симка вряд-ли когда-то вспомнит его имя находясь в ином мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.