ID работы: 14429975

Приключения Узи

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Узи прибежала в другое место, похоже это был небольшой город, но никого не было, от этого ей становилось ещё страшнее. Остановившись она отдышалась, но не успев успокоится фиолетовая услышала звук скрипящей двери позади. Обернувшись она увидела небольшой дом от куда вышла странная девушка. —ой, сестры у нас гости! Сказала она —я не.. Тихо ответила Узи —да заходи, вижу же ты устала и напугана Ответила девушка —нет! Я уже один раз доверилась, теперь я на это не поведусь! Сказала Узи Девушка начала подходить все ближе к Узи, та же попятилась назад —тогда.. Возьми это Девушка протянула ей карточку. Это был сертификат валбериса на 30к —зачем мне это? Спросила Узи опустив взгляд рассматривая карточку Внезапно девушка схватила её за руку и притянула к себе Сертификат выпал из рук —АААА Закричала Узи —что тебе нужно?! Внезапно из дома выбежала ещё одна девушка, но уже с чёрными волосами и ножом —новая еда! Сказала она —я не еда! Отпустите! Девушки приставили к горлу Узи нож Фиолетовая резко почувствовала прилив сил, она ударила ногой их и оттолкнула, пока они не успели сориентироваться, Узи снова рванула прочь Ей казалось что она уже почти убежала, но вдруг она резко провалилась в какую то дыру И упала на что-то твёрдое потеряв сознание Узи проснулась на мягкой кровате —где я?.. Спросила она вслух —проснулась? Я тебя спасла К ней подошла девушка внешне похожая на тех двух, из за чего Узи снова напугалась —не бойся, я не с ними. Лучше садись чаю попьем —пить чай у этой незнакомки? Нет уж, мало ли что она хочет сделать Подумала Узи —я не хочу Сказала она —ну как хочешь На удивление подозрительная незнакомка не стала настаивать —тогда просто садись к столу, я тебе все расскажу Узи села за стол —ходят слухи что когда то в этом месте жили люди, но потом они пропали и никто не знает куда, мы же с моими сёстрами.. Да те две ненормальные мои сестры, они заманивают к себе сертификатом вб, я же отказалась от этого и ушла жить от них далеко Рассказала она —вообщем за то время пока я тут жила у меня появилась теория, что если это место ад? То есть мы умерли и стали тем кем были в жизни, как ты уже поняла мы были рекламщиками сертификата вб и взламывали людей, но вот вопрос что ты тут делаешь? —я что тоже умерла?! Спросила Узи —не думаю, мне кажется ты попала сюда по ошибке —а как мне выбраться? —я не знаю, но ты можешь пожить пока у меня и узнать, если я найду какую то информацию расскажу —спасибо.. А как вас зовут хоть? —можешь просто называть меня незнакомкой Прошло 3 дня. Узи уже сдружилась с Незнакомкой, они как обычно сидели и завтракали бутербродами с какао Внезапно в дверь постучали —тихо, я посмотрю Незнакомка подошла к двери и заглянула в глазок —это сестры.. Похоже они за тобой пришли! Тихо сказала Незнакомка —что мне делать?! Запаниковала Узи —сиди тихо, я попробую с ними поговорить, если меня долго не будет.. Сказала она —БЕГИ! Резко добавила Незнакомка, а после вышла за дверь Узи сидела 10 минут напуганая, вдруг за дверью она услышала удары, будто что то тяжёлое упало ударившись о дверь, а затем ужасные вопли Поняв что случилось фиолетовая схватила рюкзак который сшила ей Незнакомка и быстро положив туда бутерброд и бутылку воды выпрыгнула в окно Убегая с другой стороны двора она знала что больше никогда не увидит Незнакомку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.