ID работы: 14429938

Гермиона Сенджу или моя вротая жизнь в роли сисястой алкашки

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

            Ей уже тринадцать. Она всё такая же веселая девочка, как и раньше.

      Джирайя лениво хихикает и тычет в пухлый бок Орочимару. В котелке до сих пор булькают остатки похлёбки, а наевшиеся досыта сокомандники даже не обращают на это внимание. Лентяи.       Пришлось ей самой все делать. Тушить костёр она не стала, а вот снять котелок всё ж пришлось. Руки обожгло болью, но тонкий слой чакры защитил от сильных ожогов.       Сенсей нагрянул, как всегда под конец. Только закончивший обход, он пнул кучу из своих учеников и приоткрыл крышку котла. Принюхался и зачерпнув варево миской, отхлебнул. И судя по его лицу, еда ему понравилась.       Плюнув на товарищей, Цунаде пошла на обход. В общем то, миссия ранга "C" проходила нормально. Лёгкое задание в виде доставки письма одной женщины её детям в деревню. Письмо то они передали, но вот возвращаясь назад решили, что нужно таки отдохнуть. Хоть ранг тут и был низкий, но за пределами Канохи надо было соблюдать правила осторожности. Да и уставшие за сутки бега дети нуждались в отдыхе.       Осматривая местность, она даже не заметила как прошло время...

***

      Приход в деревню ознаменовался для неё новым потрясением. Её мама родила ей брата! Узнала она это в кабинете деда, от куда собственно и убежала, чтобы навестить их.       И только сидя у кровати матери в клановом квартале, она неожиданно растаяла. Лужица счастья, весело хихикающая и тычущая в пухленькую щёчку младенца.       Её маленький братик Наваки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.