ID работы: 14429775

Дневник психа.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

29.05

Настройки текста
Примечания:
29.05 Как я там говорил? ”Постараюсь писать каждую неделю„? .. Забудьте. Я зубы забываю почистить, а мне что то говорят про «Постарайся записывать каждый день» я же не забыл и не забил на это, пока мне не дал док по шапке.. Кстати о нем, я ж так и не рассказал. Если описывать его характерно, то ощущение такое как будто я пришел к лучшему другу, с которым с дружим уже хуево тутуево лет, и просто высказываю все свои проблемы в жизни, а не как будто я пришел к психологу отвалив при этом котлетку денег. А с другой стороны, у меня никогда особо не было друзей, в особенности парней. Они считали меня ”Девочкой„ из-за внешнего вида. Такое было всегда, начиная от младшей школы, и заканчивая старшей. Хоть я и особо не жаловался, все равно было скучновато и грустновато. Конечно со мной дружили девочки. Они видели во мне подружку, с котором можно собираться на свидание и слушать мужское мнение, чтобы точно понравится желанному парню, 3 сплетницу, жертв для теста новых покупок из магазина косметики, и так далее, и тому подобное. Так что с парнями у меня особо не ладилось. Тем более когда они видели что я тусуюсь в компании девочек. Фэнг же.. стал моим, можно сказать другом, к которому я прихожу вывалить все проблемы. Конечно бывают моменты что он меня безумно раздражает, да так что хочу ему нахамить, огрызнутся, или еще чего по хуже. И черт, я ведь это делаю. Огрызаюсь, хамлю, а потом чувствую себя подростом который хамит родителям, и даже стыдно становится порой. Но ему кажется что эму это либо нравится, либо он тоже относится ко мне как к другу, особо не обращая на это внимание. Иногда когда сильно выебываюсь он может потрепать по волосам, на что я еще сильнее злюсь, а он смеется. Это приятно, нет, не в смысле что мне приятны его прикосновения, хотя и это тоже, приятно то что я вот так вот прихожу, не как на допрос, а как к старому другу. Вот бы ему еще денег за эти встречи не платить. Вернемся к описанию. Молодой, лет … хер знает сколько, у меня очень плохой глазомер. Но он явно отличается от тех старых дядек со стажем, к которым я ходил. Видно что он неопытен и не на много старше меня. Видно что либо только с университета, либо первый год работы. Блять, а берет то нихуя не мало как для сопли с универа.Я не могу сказать помогает или нет, думаю ему виднее. Но желание перепадать себе глотку, когда берешь в руки нож постепенно проходит, это не может не радовать Вообще мне говорилось записывать все, и каждый день, если уж лень то раз в неделю, и все мысли что на душе.. переживания, ожидания и так далее и тому подобное Хз, может свыкнусь. Надеюсь что свыкнусь. Школа.. Универ.. Мысли о будущем, все это конкретно убивало и убивает меня изнутри. Если со школой слава богу почти покончено, то все остальное все так же продолжает долбить мою голову, боже, как же иногда хочется отключить мысли, меня реально уже достали мысли по типу ”Блин, а вот еще максимум пару месяцев и все, пездец, поступать, экзамены, огэ. Ох, господи, я не хочу про это думать, очень не хочу. Я просто хочу лежать в постели и не думать ни о чем, ни о будущем, ни о прошлом, ни о чем. Кстати, о школе. Понятия не имею зачем мне это записывать, видимо многоуважаемый доктор Фэнг (он ненавидит когда я называю его доктором или доком) позаботился о том чтобы если меня хапанул Альцгеймер, или Амнезия то я не мучился. Ну, может это и будет полезно, понятия не имею. В школе в принципе все хорошо. Хоть и бывают подъебы на счет моей внешности, но в основном всем похер. Так то класс еще приемлемо дружный, в средней школе было намного хуже, я ебу сейчас все это размусоливать. Дети жестоки, этого хватит. Так то в принципе все нормально, даже вроде как подруга есть, Коллет. У неё тоже есть свой личный дневник, с которым она таскается как пастырь с крестом при виде нечисти. Каюсь, есть за иней грешок подсматривать че она там пишет. Постоянно туда что то вклеивает.. пишет, боже, надеюсь я не стану таким же. А так, как подруга она очень хорошая, со своими странностями, но тем не менее очень милая и добрая. Нет она мне не нравится. Если смотреть по загруженности в 11 классе, то это полный пиздец. Спать по 3 часа в сутки, боится головой об стену пока делаешь стопку дз, размером с Эверест, сука ну мед. Это в принципе все что творится у меня на душе, я уже представляю как через годик перечитываю это и кринжую, но все же. Хотя нет, не все. Больше всего я боюсь что кто либо прочитает это произведение Шекспира, и не дай господь бог расскажет всем кому только можно, именно по этой причине я не беру дневник в школу. Вот, теперь точно все. Ну что ж дневник.. До новых встреч. Ручка аккуратно легла на стол, тело же, замученное и уставшее, откинулось на стул, разминая руки и многозначительно таращась в потолок –Черт, а если и правда кто то прочитает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.