ID работы: 14429613

Молли

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

М О Л Л И Сегодня у Джисона отличное настроение. Утром он встал с той ноги и наконец-то не забыл надеть часы, в университете профессор его похвалил, а его друг Ким Сынмин наконец-то решился признаться в любви и его чувства оказались взаимными. А это значит, что он сможет больше не слушать о том, что Со Чанбин не любит такого худощавого и мерзкого Мина. И метеорит упадет на землю, если его чувства окажутся взаимными. Поэтому сейчас он сидит в кафе, что находится напротив университета, и слушает любимую группу. Он делает задание, которое нужно сдавать в конце месяца, но настроение если честно на высоте, а значит можно под любимый рок сделать задания. Ну идеальный день. Был бы если бы Минхо не решил зайти в это же кафе и надоесть своему давнему знакомому. Ли Минхо та самая гадюка, которая портит жизнь Джисону со средней школы. Не дает ему прохода, постоянно вытворяет дичь в сторону Хана, например, разорвать рисунок, который парниша рисовал весь день. Только он всегда огребал за свои действия, но он продолжал как можно больше испортить шатену жизнь. Ли снимает с уха Сона наушник и слушает песню, попутно кривя мерзкие рожицы. — И ты слушаешь такое дерьмо? Какой нормальный человек будет слушать Молли? Она как года два назад скатилась — проговаривает парень, давя Джисону на больное. Хо садится напротив шатена и берет его айс американо в руки и наглым образом выпивает несколько глотков. — Что тебе на этот раз нужно от меня? — недовольно бурчит Хан. Он уже так устал ему отвечать, что лучше уж сразу сделать так, как он просит. И нервы сохранишь и ему подпортишь праздник. — Чтобы ты, Хан Джисон, наконец-то сходил со мной на свидание. Я заебался пытаться привлечь твое внимание — от такого у шатена аж ручка выпала из рук, а челюсть упала на пол, вслед за ручкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.