ID работы: 14429551

Мы теперь типо друзья?

Другие виды отношений
G
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Обычный день"

Настройки текста
Примечания:
Утро *11:27* Меркурий не спал, а как спать если у тебя бессонница? Меркурий хотел спать но увы не получалось… В дверь послышался стук. Кто там? -спросила планетка (fem! Меркурий) О ты не спишь! Это Луна, выходи! Мы думали что ты спишь и из-за этого не пришла на завтрак! -сказала весело и гордо луна Извини но я не голодна…-ответила первая планета Оу! Ну ладно, пока! -мун

****

Спустя час организм сказал о том что Меркурию надо ПОЖРАТЬ. Но первая планета настойчиво седела и игнорировала просьбу организма, её задела фраза Венеры «ты жирная мелюзга!!!"обычно меркуша игнорировала такое но сейчас…

***

Она решила пойти прогуляться. Одев чёрные брюки и и коричневую майку. Как только она вышла она сразу попала на глаза Юпитера. Меркурий почему тебя не было на завтраке? -спросил Юпитер Я была не голодна! -ответила она и смылась к выходу из дома. Взяв панамку она вышла из дома. В глаза светило ярко летние солнце. Достав наушники она одела и слушала музыку. Ей было в привычку так гулять, ей нравилось! Подпевала и шла по улице до парка, что может быть лучше? Пролетело в голове маленькой планеты.

***

Спустя 3 часа.

Она сидела на скамейке и слушала музыку. Вдруг сообщение в телеге, открывается телегу это было сообщение от Венеры со словами «ТЫ ГДЕ ТВОЮ МАТЬ ХОДИШЬ УЖЕ ТРИ ЧАСА ПРОШЛО!» ой а я не заметил что 3 час гуляю… Быстро встав она рванула из парка домой. Не успев выйти из парка ее кто то позвал. Голос был не знаком, значит и идти не стоит но Меркурий будто потерял управление над собой! И пошла на зов, это был мужчина с темно-грязным оттенком оранжевого цвета волосы, чёрный глаза и он до жути знаком ему но кто это он не сразу понял… Я тебе не знаком? Земля не рассказывала????)))спросила неизвестная личность Ирис тебе знаком?..?)))-тихо сказал ИРИС… и-ирис-с?! ты де просто выдумка земли! -со страхом сказала планета Оу… Я выдумка! как обидно, не правда ли?..-сказала конфета ирис После что-то ударило по голове Меркурия и он отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.