ID работы: 14429543

Безумная фанатка

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мотор.... Начали! Снизу послышался голос режиссёра, кричащего неразборчивые команды помощникам оператора, снова по ошибке толкнувшим штатив. Энни, не обращая внимания на происходящее вне сцены, заняла исходную позицию и шёпотом репетировала энтонацию текста. Зажглась подсветка, задвигались декорации, задрожала "планета" под ногами героини. - Дубль три, сцена восемнадцать! Энни, глянув в сторону "звезды" увидела большого инопланетянина - аниматроника, медленно выплывавшего из за ткани хромакея. И только девочка готовилась произнести текст, как вдруг... - ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБРОНИРОВАННО?! Голос разгневанного режиссёра эхом раздавался по павильону. В это время девушка, стоящая рядом с ним, пыталась убедить его говорить потише и своим тоненьким тихим голоском старалась уладить разгорающийся конфликт. - В чем дело, Майк? Здесь отключилась подсветка! - сообщила молодая актриса, попутно жестом приказывая помощнику опустить сцену. Энни подошла к режиссеру. - П-понимаете, я менеджер д-другого актёра, арендовавшего это помещение, поэтому я попрошу вас и в-вашу съемочную группу покинуть павильон. - запинаясь, произнесла незнакомка. - Но я уже оплатила аренду павильона - молодая актриса тоже вступила в спор, защищая своего режиссёра. - НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЯ ЖДАТЬ, ШЛЮХА! Из за дверей послышался грубый мужской голос. И в этот момент Энни поняла что уже неоднократно слышала этот голос. Молясь всем богам что бы её догадки оказались ошибочными, девушка повернула голову в сторону коридора, который на контрасте с комнатой казался очень тёмным. Оттуда сначала были видны лишь очертания фигуры, затем тёмное пятно становилось всё более чётким, и наконец из прохода стало видно лицо пришедшего. Беовульф. - Я всегда знал, что ничего нельзя доверять бабам с их крохотными мозгами... - зайдя в комнату, протяжно произнёс парень - Эй! А она что тут делает?! - Снимаю новую серию, если ты не заметил! - Ааа... - актёр бросил небрежный оценивающий взгляд на коллегу. - Серию того самого сериала, что смотрят одни отсталые малолетки? - Мой сериал хотя-бы кому-то нужен. - Заткнись, женщина! У меня стоит бронь павильона на весь сегодняшний вечер, так что забирай своих шлюшек и освобождай помещение. - Ложь! Моя команда забронировала время ещё две недели назад! Вместо ответа Беовульф щелкнул пальцами, жестом отдавая команду своему менеджеру. Девушка, немного покопавшись в сумке, протянула ему какой то документ. Энни прочитала несколько строчек об аренде павильона на сегодняшнюю дату и выплаченную за оперативность двойную ренту. - Так что в ваших интересах свалить отсюда как можно скорее - произнёс Беовульф со злобной ухмылкой на лице. Девушка, не желая мириться с такой несправедливостью, сказала своему менеджеру: - Майк, напиши арендатору, скажи что я заплачу тройную цену, но БУДУ сегодня снимать серию. - Боюсь что это невозможно, Энни... - Как мне жаль, - с неприкрытым сарказмом сказал актёр. - Видимо тебе придётся искать другой павильон. Понимая, что уже не может повлиять на ситуацию, Энни что то пробурчала режисеру по поводу переноса съемок и быстро удалилась из помещения, с силой захлопнув массивную дверь. Девушка, оказавшись на свежем воздухе, немного поглядела на улицу, после чего обессиленно рухнула на край ступени, уткнувшись лицом в свои колени. Бирюзовые косички почти расплелись, несколько выбившихся прядей спадали на лицо, закрывая глаза. Она чувствовала себя отвратительно: в её голове буйствовали грусть, обида и унижение. А дело было вовсе не в серии и не в аренде помещения, а в нахальном и грубом отношении этого самовлюбленного кретина. Так молодая звезда просидела минут десять, совершенно не обращая внимания на капли дождя, падающих на неё с неба. И только девушка собралась уходить, как вдруг услышала голос, окликающий её с другого конца улицы: - Энни! Постой пожалуйста! Актриса обернулась и увидела высокую девушку, одетую в красивый строгий костюм красного цвета. - Я к вам от начальства. - слегка запыхавшись произнесла незнакомка - Поступило предложение о новой схватке, вы придете? - У меня слишком мало энергии - лишь отмахнулась та. - По прибытию вам будет предоставлен энергетический напиток. Так вы прибудете? - Какая битва? - Двое на двое. Вашей напарницей станет некая Пикок. Она новичок и начальство хочет чтобы именно ты ввела её в курс дела. *Пикок... Кажется я где-то о ней слышала.... * - А кстати, что с Джанет? - В каком смысле? - Обычно мне приносила распоряжения от начальства другая девушка, её зовут Джанет. - Если вы имеете ввиду мою коллегу, то она относит приглашение на битву другому игроку. - Кому? - Минутку.... Она пролистала несколько листов блокнота в поисках нужной страницы. *Почему нужно всё хранить в письменном виде* - эта осуждающая мысль вдруг неожиданно появилась в голове Энни. - Ах, вот! - посыльная наконец нашла нужную заметку. - Беовульф. Джанет ушла к нему. - ТАК ОН ТОЖЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СХВАТКЕ? - Да, в противоположной команде. И в этот момент Энни решилась на отчаянный поступок: - Передайте начальству что я приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.