ID работы: 14429358

Негавчик

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После видео двое парней сидели в дискорде и просто молчали смотря на аватарки друг друга. Казалось бы комфортная тишина с лучшим другом, вот только один в данный момент думал как въебать второму, а этот самый второй думал как бы выкрутится. Тем не менее "комфортную" тишину прервали. - Олежа, скажи мне, КАКОГО ХУЯ - заорал прямиком в микрофон парень с псевдонимом Гавер выливая накопившийся негатив на друга - что тебя заставило взорвать ВСЮ нашу базу - не унимался ютубер - Ну там подписчики 45к набрали вот я и… - ответил ему не менее популярный парень с ником Лайкер - Ты хоть в курсе насколько тебе повезло что у меня был резервный сервер - Если бы не был то и базу бы не взрывал - невинно улыбнулся Олег - Ох бляять - облокотился на кресло Богдан - от меня последняя нервная клетка съебала - Все твои нервы отказали еще в тот момент когда ты впервые назвал меня другом - улыбался ютубер Гавер промолчал, явно не оценив шутку. - Ну Богданчик - чуть ли не пропел Олег - ну что мне сделать что бы искупить вину? - Поцеловать меня блять - толи в шутку, толи отчаянной правдой просипел Габур - иди нахуй короче, я спать. После короткого, но не менее гневного диалога послышался звук отключения, и аватарка друга пропала с экрана. Олег призадумался. Может он конечно слишком серьезно воспринял шутку друга, но такое "невинное" действие вроде поцелуя явно заставит Гавера забыть "небольшую" оплошность Лайкера. Ну или заберет его последние нервные клетки. Если они остались конечно. Посмеявшись со своих же мыслей как долбанафт Олег начал собираться. На часах 22:34 а он идет целовать уже наверняка дрыхнущего друга. *** Богдан не спал. Пил кофе и думал какой его коллега кретин. И причем не ошибся услышав стук в дверь. С еще большим недовольством чем в том разговоре Гавер пошел открывать дверь незваному гостю. Открыв ее, он мягко говоря ахуел и уже хотел начать крыть друга матом как тот вцепился ему в футболку и приблизил к себе стоя столбом. - Какого ху. - Помолчи негативчик мой - произнес Олег и спустя пару секунд неловкого молчания все же решился, снял с себя очки и совсем невесомо прикоснулся к губам друга. У Гавера, как и ожидалось нервы совсем отказали и он оттащив друга от двери закрыл ее и кое-как ответил. С таким другом сразу к психиатру надо. Оторвавшись друг от друга Богдан не стал вновь орать на Олега явно заебашись за весь день и последнее, что они сказали друг другу в этот вечер было: - Как же ты меня заебал. Раздевайся и пошли спать, не выгоню же я тебе на улицу - после этой сцены спать явно захотелось поэтому кое-как добравшись до кровати он навалился на нее - завтра поговорим - Спокойно ночи - миловидно улыбнулся Лайкер и прилег рядом обнимая "друга" - Ага, иди нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.