ID работы: 14429308

В твоих объятиях

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого дня КВ-6 решила прогуляться по Куйбышеву. Присев на лавочку она задумалась. Тем временем на ,,Ромео" пришел подойти к ней сзади, тем самим напугал беззащитную девушку. КВ-6-Бл#@@ КВ ищё раз так сделаешь, я тебя на куски порву! КВ-2-П..пр..про..стите меня, т...т... тов..арищ ге...генерал,я не хотел в..вас пугать. Я просто хотел узнать п.почему вы здесь....вот... КВ-6-КВ,я не могла тебя так напугать, что ты аж заикаться начал. КВ-2-Ну, когда вам говорят, что вас порвут на куски то тут каждый заикаться начнет. От этих слов генерал КВ-6 росмеялась, а КВ было не до смеха, он присел на лавочку и начал ждать, когда её любимый генерал успокоится. КВ-2- Прекратите, я себя неловко чувствую. КВ-6- Ладно, извини. КВ-2-Долго планируете на холоде мёрзнуть? КВ-6- А с чего ты взял, что я буду мёрзнуть?))) КВ-2- Ну так зима, мороз..... Девушка накинулась на парня, тем самим напугав его. КВ-2-Генерал, что вы делаете??? КВ-6-Я говорила, что не замёрзну, но не сказала как) КВ-2-А я понял, я буду вас обнимать и вы таким образом не замерзните... КВ-6-А ты догадливый))) Без колебаний парень обнял девушку и нежно поцеловал в её губы. Спустя некоторое время девушка ответила парню. КВ-6-В твоих объятиях я никогда не замёрзну. КВ-2-И на следующей день, девушка заболела и мне её пришлось лечит. КВ-6-Ахахха КВ, как придумаешь. Но это оказалось правдой, девушка заболела и наш главный герой её лечил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.