Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Четыре истории и один ответ

Настройки текста
— Эй Ло, ты в порядке? –спросила Дженна друга, он опять летал в облаках, думая о чём-то своём. — А, –щёки шатена покрылись лёгким румянцем и он отвёл взгляд– да, всё хорошо. Просто задумался… — О чём? — Та, неважно… –рыжая тяжело выдохнула, и так всегда, стоило спросить о чём он думал, он сразу увиливал. Последнее время Лололошка ходил какой-то слишком задумчивый, а иногда светился от счастья, как кот наевшийся сметаной, но никому не говорил почему он такой довольный. Как оказалось, даже его друзья не знали причины его счастья, что уж там говорить про одногруппников. После занятий он сразу куда-то убегал, настолько быстро, что только пятки сверкали. Карл пытался его остановить, но спустя пару тройку попыток, перестал. Возвращался синеглазый только к комендантскому часу, и то, если возвращался. И всё бы ничего, если бы в один прекрасный день, шатен не приехал на новоприобретённом мотоцикле. Suzuki GSX-R 600 2007 года, чёрный мотоцикл с синей подсветкой. Узнал об этой покупке Дилан, который возвращался с учёбы. Вот и сейчас, Дженна отпросилась с пары, дабы поговорить с шатеном. Но, стоило только услышать звон, как из кабинета выбежал шатен. Одетый в чёрную водолазку с воротником и рукавами до запястий, синюю рубашку с рукавами чуть выше локтей, синие джинсы и белые кеды. На его плече весела чёрная сумка с бирюзовыми узорами, которую он не до конца закрыл. Дженна не успела ничего сказать, как Ло уже скрылся за поворотом. — Что, не поймала? –спросил Карл, похоже сегодня у них была совместная пара — Ага, –измученно сказала рыжая, а после устремила взгляд на кареглазого– Ты что-нибудь узнал? — Возможно, –загадочно сказал парень, в его глазах что-то загорелось– Встретимся у бассейна в двадцать ровно, не забудь позвать остальных. Карл машет ей рукой, и уходит куда-то по своим делам. Дженна сразу достала телефон и принялась писать.

Дженна

Внимание!

Всё сегодня собираемся у бассейна в 20:00, без отговорок.

Карл что-то узнал.

Убрав телефон, Дженна решила заняться своими делами, как не как, а до назначенного времени ей ещё четыре часа.

Общежитие Lucky Charms Бассейн, 20:00

Всё уже были на месте, Дженна и Шэрон сели на край бассейна и опустив в него обнажённые ноги, о чëм-то болтали. Дилан лежал на шезлонге и во что-то играл, а Брэндон флиртовал с какой-то девушкой по телефону. Всё они ждали только одного человека, Карла. Ровно в 20:00, Карл стоял у бассейна и смотрел на всех с неким смехом в глазах. Заметив его, Дженна улыбнулась и помахала ему. — Карл! –крикнула рыжая и подозвала к себе Карл подошёл к друзьям и присел возле бассейна. Он улыбался, и осмотрел всех. Они смотрели на него, как будто он собирался сказать что-то невероятно волнительное и не менее важное. Брэндон повесил трубку и встал рядом с ним, Дилан тоже отложил телефон в сторону и уставился на них. — Ну так что, –начал Дилан– что случилось с нашим иностранцем? — Хм, я пообещал Ло, что не расскажу вам, –сказал как отрезал шатен. Брови Дилана свелись к пересонеце, Дженна уставилась на него огромными глазами, Шэрон закусила губу, Брэндон только цыкнул– но, он ничего не говорил о подсказках –хитро улыбнулся парень — И что, как подскажешь? –спросила Шэрон — Расскажите, когда вы поняли что что-то точно с ним не так? –улыбаясь сказал пухляш Всё задумались, но молчание, прирываемое звуком воды, продлилось не долго, так как кто-то что-то да вспомнил. — Когда он спрашивал, сколько будет стоить снять квартиру в городе, –начала Дженна, всё взгляды приклеились к ней.

***

— Дженна, ты не занята? –спросил шатен — Ох, Ло, нет что ты, а что такое? –улыбаясь спросила девушка. Она решила устроить себе выходной и сейчас сидела на пледе с крышкой зелëного, ещё горячего чая в руках. На улице уже темнело, и Дженна наблюдала за тем как сменятся небо. — Хотел у тебя кое-что спросить… — Садись рядом, не будешь же ты стоя спрашивать –улыбнулась девушка и подвинулась, освобождая для друга место, тот сёл рядом и обнял колени– Так, что ты хотел спросить? — Ты случайно не знаешь, сколько стоит квартира в городе или хотя бы на снятие? –делавшая глоток чая Дженна подавилась и выплюнула напиток на траву — Что?! — Не подумай неправильно, мне тут нравится, меня никто не обижает. Это, просто из личного интереса! –Заверил еë Ло, стуча подруге по спине — Ничего себе у тебя вопрос, но ответа на него я не знаю. Посмотри на Суан, там обычно все квартиры и остальное. — Угу, спасибо Дженна, ты лучшая! –громко сказал синеглазый и встав убежал.

***

— Интересно, зачем ему это? –спросила Шэрон — Ну чтож, зато теперь это объясняет его пропажи, и медленно пропадающие вещи –сказал Дилан– Прада, это если он снял квартиру — Пропадающая одежда? –удивилась Дженна — А ты не заметила что весь его гардероб обновился?

***

То был вторник, один из тех немногих дней, который Дилан любил, так как во вторник ему к второй паре. Но, так получилось, что сегодня он встал непозволительно рано, и наблюдал такую картину. Ло рылся в своей шкафу и что-то искал, бубня себе под нос. Сам парень уже был одет в чëрные штаны и белую майку, но явно чего-то не хватало. — Что-то потерял? –спросил брюнет сонным голосом, от чего шатен дëрнулся — Да, не могу найти свою белую кофту, ты не видел? –получив в ответ отрицательное махание головой, синеглазый на это тяжко выдохнул и что-то пробубнев взял синюю толстовку. Из чужого бубняжа Дилан услышал только фразу: «Опять новую одежду покупать» — Ладно, если найдëшь, положи мне на кровать, пожалуйста? –Угу — Спасибо, и с добрым утром — Ага, взаимно. У тебя вещи давно начали пропадать? — Да, давно. Уже месяца два, если не больше. –Странно…

***

— Самое интересное что одежда пропадает до сих пор, а найти еë не получается. Каждую субботу он ездит в город и покупает новую одежду –сказал Дилан — Может он кому-то отдаëт еë, ну или в универе теряет? –спросила Шэрон — Во-первых, кому ему еë отдавать и главное зачем? –выгнул бровь Дилан– Во-вторых, зачем кому-то его штаны и майки? — Ну, ты же сам говорил что он возвращается к комендантскому часу, а к тому времени уже холодает, –ответила Шэрон– что же насчёт второго, то я не знаю. — Если бы в университете находили одежду, то мне бы сообщили, чтобы я нашла владельца и вернула, –сказала Дженна, мысли начали мелькать в еë голове– На крайний случай, их отправили бы на склад, а обо всех пополнениях там, меня оповещают. — Как оказывается удобно, иметь в знакомых главу активисткого совета –сказал Дилан — Подождите, а откуда у нашего Ло, деньги на мотоцикл, если он постоянно покупал себе одежду? –вдруг спросила Дженна, что-то в еë рыжей макушке щёлкнуло — Ох, это просто, –сказала улыбающаяся Шэрон– Я недавно встречалась с Ло, тот рассказал что он недавно нашëл неплохую работëнку, за которую ему обещали хорошо заплатить, ничего криминального, просто помощь в уборке дома, один раз в неделю, –блондинка приложила палец к подбородку и закрыла глаза, будто бы о чëм-то серьёзно задумалась– А, ещё вроде, он недавно вступил в наследство. Ло сказал что оказывается у него есть какой-то дальний родственник, который умер, и теперь всё его состояние переходит к Ло.

***

— Шэрон! –крикнули из-за спины блондинки, обернувшись она увидела летящего к ней Ло, он светился от счастья, а на его губах была улыбка — Привет Ло –сказала она развернувшись– У тебя что-то случилось? — Да, и мне самому не понятно, хорошо это или плохо, но думаю что больше хорошо нежели нет. — Рассказывай — Короче, у меня оказывается есть какой-то дальний родственник, который недавно умер,… — Ох, Ло, мне так жаль — Ничего страшного, я всё равно еë не помню, ну так вот, этот человек был очень богат, и теперь всё еë состояние принадлежит мне! –шатен улыбнулся еë шире — Ох, значит ты скоро уедешь? –грустно сказала зелëноглазая — Куда? –удивился синеглазый — Ну как же, теперь ты должен поехать куда-то, чтобы вступить в наследство, а после скорее всего снимешь квартиру ближе к универу, дабы не жить в общежитие… — Что ты такое говоришь? –Ло вскинул бровь– Я уже вступил в наследство, и на моей…моих картах уже лежит моë наследство. Да и зачем мне съезжать с общежития, мне тут нравиться –Ло немного покраснел, отведя взгляд, бубня– Да и Лютик,… — Что? Лютик? — А, я, у меня тут срочные дела, пока! –Ло покрылся густым румянцем и убежал.

***

— Лютик? Что ещё за Лютик? –спросил Дилан– У нас в общежитие нет парня с таким именем. — Возможно имеются в виду цветы, Лютики? –предположила Дженна– Карл ведь рассказывал, что Ло начал выращивать лютики и ромашки. — Тогда это объясняет его запах, ха-ха –внезапно сказал Брэндон, а потом ему пришло уведомление, из-за чего его улыбка сошла на нет– Чëрт, опять отказала! — Запах, о чëм-то Брэндон? –спросила Дженна, она не замечала от Ло какого-нибудь странного или непривычного запаха– он пахнет как обычно вроде, ничего не изменилось — Вы не замечали этого, так как он начинает ими пахнуть только вечером, когда он возвращается после комендантского часа. — Как он проходит мимо вахтёрши? –удивился Дилан — Не знаю, но надо будет у него спросить, это будет полезное знание –улыбнулся Брэндон

***

На часах в комнате Брэндона было три часа ночи, всё его соседи спали, а Ло так и не вернулся. Заканчивая переписку с какой-то девушкой, Брэндон услышал щелчок входной двери. Встав с кровати и подойдя к двери, Брэндон взял одну из гантелей, а вдруг грабитель? Открыв дверь он увидел разувающегося Лололошку. Парень выглядит потрëпано, щёки его были красные, а одетая утром белая рубашка, была местами мокрая от воды и дождя что был за окном. Губы парня припухли, как от лëгкой аллергии, а волосы были взъерошены. — Ло. — Брэндон, ты чего не спишь? –спросил шëпотом Ло, он снял последний кед и встал перед блондином– Ты время видел? Три часа ночи уже. — Хах, встречный вопрос, ты где был? — Да так, не важно –парень отвëл взгляд, а Брэндон нахмурился — Пил что-ли? –качëк подошла поближе и принюхался, никакого алкоголя, только запах цветов– Ты что, духи купил что-ли? — Да, нет, вроде? –Ло отвëл взгляд– Я, я был у себя на клумбе… — Такой сильный запах? — Я был очень долго на клумбе! –громко сказал шатен, после чего резко развернулся и направился в душ– Спокойной ночи! — Спокойной… — и дверь закрылась, скрыв за собой пахнущего цветами парня.

***

— Какая-то странная реакция на запах, –сказала Шэрон — Слишком странная, –Дилан осмотрелся, и услышал звук знакомого мотора– Приехал — Как-то слишком рано для него, –Брэндон посмотрел на дорогу, а там, уже снижая скорость, подъезжал их головная боль Разговор временно ушёл на нет, всё принялись смотреть за Ло. Парень был одет также как и утром, только сейчас на его голове был синий шлем с белыми узорами. А на его спине было что-то привязанно, парень стоял и кого-то или чего-то ждал. Ребята уже хотели подойти к нему и поговорить, но тот резко дëрнулся и принялся снимать шлем. Сняв его они увидили улыбающиеся лицо шатена, он смотрел куда-то в сторону женского корпуса. Проследив за его взглядом они увидели, на что, или точнее на кого они смотрели. Прекрасная, длинноногая альбиноска, с большими красными глазами и красными губами. Одеттая в чëрные джинсы, красное боди без рукавов с вырезом на бëдрах, чëрных берцах и, до боли знакомой, белой худи, повязанной на шее. Еë длинные белые волосы были завязанны в низких хвост, а в ушах висели красные огоньки. У неë была фигура песочные часы, широкие бëдра, тонкая талия и грудь третьего размера. На спине у неë висел небольшой рюкзак, а в руках она держала чëрный шлем, изрисованный красными языками пламени. Брэндон просвистел, как он мог не заметить такой красотки. Девушка подошла к Ло, и поздоровалась. К сожалению, ребята не слышали, о чëм-то они говорят, но зато видели они всегда прекрасно. Лололошка достал из-за спины свëрток, и открыв его всучил девушке, паралелльно с этим краснея, это был букет красных пионов. — Пионы? –удивилась Шэрон — На языке цветов красные пионы, если кому-то интересно, –сказал как-бы невзначай Карл– означают «Я пылаю к вам чувствами» или «Я сгораю» — То есть, это он в любви сейчас признался? –удивился Дилан — Ха, никогда бы не подумал, что вы, ботаники, на самом деле романтики –удивился Брэндон — Так вот что с ним было, –сказала Шэрон– Ло был с своей девушкой, и это объясняет пропажу одежды, вопросы про квартиру, запах. — Молодец Шэрон, ты поняла–сказал Карл– Ло просил вам не говорить, так как хотел сам рассказать об этом. — Спасибо конечно что сказал, но ты испортил нам сюрприз –сказала Дженна Вернувшись взгляд к Ло, они увидела весьма личную картину. Альбиноска завила свои руки за шею парня, а сам шатен прижал девушка ближе к себе за талию, и закрыв глаза целовал еë. Чëрт знает когда они начали, но когда парочка оторвалась, они улыбались. Красные от смущения они уселись на мотоцикл, девушка прижалась к нему и они поехали. — Интересно, куда они, –сказал Карл — Главное чтобы ничего развратного, а то представь себе картину, второкурсник Ло с ребëнком на руках, –сказала Дженна — Не дай бог! –воскликнул Дилан, что являлся его соседом, и ребята рассмеялись
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.