ID работы: 14429189

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Амен.. Я хочу спать.. — Эва, я тебе говорил, чтобы ты без моего присутствия не пила. И то ты выпила три бокала шампанского, как ты могла опьянеть? — Ответа не послышало. Она уснула. Амен переложил правую руку с руля на колено Эвы, и стал по-собственнически поглаживать её. Нет, тут вовсе нет какой-либо пошлости. В этот жест был сделан с нежностью, заботой и любовью. Амен любил её, свою девушку. Хотя какая девушка? Она его Невеста. Пока Эвтида разговаривала с Агнией, он сходил в машину за цветами и кольцом. Он заранее попросил её подругу отвлечь Эву, чтобы она ничего не заподозрила. Когда Амен вернулся, концерт, что был устроен в честь 50-летия дорого ресторана, заканчивался и Эва поднималась туда, чтобы забрать сережку. Которую она якобы уронила когда она танцевала. Амен быстро среагировал и пошел на сцену. Пока его возлюбленная поднимала сережку, он успел встать на одно колено, и держать в одной руке кольцо, во второй букет её любимых красных роз. Эва повернулась и ахнула. Она была в шоке. Была в восторге! Она до безумия любила Амена и безусловно хотела быть с ним в браке. — Эва, я безумно сильно люблю тебя, я чувствую себя живым рядом с тобой. Я рад, что встретил тебя. Я очень хочу, чтобы мы стали еще ближе друг к другу. Хотя даже куда уже больше, да? Но несмотря на наши конфликты и мелкие ссоры, я не перестаю любить тебя. Ты самый дорогой человек в моей жизни. — с нежностью в голосе произнес он. — Эвтида, ты выйдешь за меня? — Да… Да, я согласна! — со слезами от счастья на глазах, прошептав, закивала девушка. Когда он надевал и обнимал свою женщину, зал хлопал и улыбался. А кто то даже плакал от счастья.. Амен, устав ждать, требовательно поцеловал Эвтиду на глазах у всех.. Доехав до дома, он взял на руки спящую Эву, зашел в квартиру. Уложив её на кровать, громко прошептал: — Это я пьян, Эва. Опьянен тобой. Ты мое счастье и жизнь. — чмокнув Эвтиду в губы, переодел её и себя, лег рядом. — Как же я люблю тебя… — Я больше люблю тебя и не смей спорить! — проговорила сонная Эва, потирая глаза. А Амен же, рассмеялся и поцеловав Эву миллион раз, обняв её, стал укладывать и сам засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.