ID работы: 14429183

Незабываемая ночь.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть незнаю какая

Настройки текста
Примечания:
-Привет, чего звонишь? - легко прозвучал голос старшего. - Можно мне у тебя переночевать? - Да, конечно приходи. - с ноткой радости проговорил старший... -Спасибо тебе, выручил. - С неподдельной радостью воскликнула девушка, при этом не дав договорить парню. - Я уже иду. - Ладно, пока, придешь поговорим. - Лучезарно проговорил парень. - Хорошо пока. Когда она пришла к подъезду друга ей стало легче, она поднялась на нужный этаж, открыла дверь и зашла. Ее встретил парень, приобняв девушку сказал: - Заходи, распологайся, в общем чувствуй себя как дома. - Сказал парень.- Давай куртку, я пове... - Не успел договорить старший, как девушка ему буквально, впихнула куртку и сказала: -Фуух, я дошла. А почему ты мне не сказал, что у вас сломан лифт? Я до тебя минут 10 шла! - возмутилась девушка и она наиграно, сложила руки на груди, надула губки и отвернувшись сказала: - Я на тебя обиделась. - Ойй ну тебе конечно не угодишь! - И парень сделал тоже самое, что и девушка минуту назад. Через секунду он услышал звонкий смех девушки, которая смотрела на него. - Ну и как же я могу принести свои извинения? - спросил парень и через мгновение услышал радостный голос девушки: - Обнимашки.- И она запрыгнула на старшего и от неожиданности парень думал что потеряет равновесие, он уже хотел высказать свое недовольство, но смог только прошипеть: - Задушишь. - и он заметил как смертельная хватка девушки ослабла и парень опустил ее на диван и спросил: - Ты голодная? -после чего сразу последовал ответ. -Нет. - И немного поразмыслив, девушка спросила.- А ты выгуливал Майки? - Нет, кстати хотел тебе предложить, пойдешь со мной? - Спросил старший. - Ну да, пойду. Через пол часа они вышли на улицу. И пошли в магазин за мороженым. Когда они дошли парень привязал пса возле двери. - Какое мороженое хочешь? -Спросил парень. - На палочке. - Ответила девушка. Когда они вышли парень взял пса и они пошли домой, уже вечерело. Девушка ела мороженое облизывая кончик. Парень это увидел и подумал: "потерпи.." Когда они зашли домой, парень отпустил пса. И они пошли в гостинную. - Ты первая в душ?- Спросил парень. - Да. - Ответила девушка. Парень приготовил девушке полотенце и сменную одежду. Девушка пошла в душ. Освежая сознание под теплыми струйками душа, она неспешно мылась в стеклянной душевой кабинке, как дверь распахнулась. -Не смотрю, не смотрю, не смотрю. - Зажмурив глаза, парень, уже в одних трусах, проник в ванную. - Что!? Как ты открыл дверь!? -Пытаясь прикрыться руками, ибо полотенце было далеко, заверещала девушка. - Я пролил кофе на штаны, хочу застирать, закрыться ты забыла, но я не смотрю, не бойся. Как назло, в зеркале над раковиной прекрасно отражалась душевая кабинка. - Оставь штаны и быстро уходи! Я сама застираю! - Уже не зная, куда деться от мимолетных внимательных взглядов, тараторила девушка. - Все, все, ухожу. - Он закрыл глаза и покинул помещение. В раковине намыленой лежала одна штанина, однако он умудрился намочить и пройтись мылом по второй, Пришлось стирать все. Вовремя заметила она, что в кармане на молнии что-то есть, иначе это "что-то" норовило быть выстеранным. Абсолютно без задней мыслей она открыла карман и извлекла три небольших квадратных пакетика, не сразу сообразив, что это. Черт. Из-за двери донесся голос: -Только карманы не трогай, пожалуйста. -Черт, поздно.. - Виновато произнесла она. Ответа не последовало. Выйдя несколько смущенной, не смотря ему в глаза, она протянула штаны и находку. - Это.. На. - Спасибо. -он тоже опустил взгляд. Однако покраснел еще больше. На девушке был только халат, поэтому с его ракурса хорошо были видны изящные ключицы и начало соблазнительной ложбинки. Парень пошел в душ и защелкнул замок ванной. Потеряв всякий стыд, парень вышел из душа с одним полотенцем на бедрах. Возмущению девушки не было предела, однако возмущение восхищению не противоречит, поэтому она откровенно пялилась на него, как про себя думая, в отместку за душ. Парень подошел к шкафу взять одежду, ваза на верху шатнулась и начала падать, парень ее поймал, но от резкого движения полотенце плавно приземлилось на пол. - Черт. - Сказал парень. У девушки покраснело лицо, а парень все также стоял, Наконец двинулся. Ближе к ней. Хитро ухмыляясь. Он сел рядом с ней, расставив руки в стороны: - Можешь потрогать, но не перегибай палку. - Еще больше подливал масла в огонь своими озорными глазками и томным голосом. Тщетно пытаясь скрыть румянец, девушка коснулась его горячей кожи на груди. В ее взгляде зарождался такой же шаловливый огонек страсти. Она куснула его. - Что ты делаешь? - Уже порядком возбудившись от ее прикосновений, он сбивчиво дышал и на это действие лишь слабо улыбнулся. Надавив на плечи, она повалила его, залезая сверху. Легкие поцелуи по всей шее. Парень ее остановил. Девушка посмотрела на член. Горячий, с венами, он так и просился в руку. Парень свесил ноги с кровати, она села на пол на колени, развратно раскрывая халат. Она руками вниз-вверх провела по члену, облизав головку. Он сел, схватив за волосы. - Ты сама напросилась. Медленно она стала заглатывать член, руками работая у основания. Стискивая зубы, он намеревался ждать дальнейших действий, но не выдержал и резко вошел в нее полностью. Затуманенный взгляд, легкая испарина, частое дыхание и стоны. Наблюдая за этим, она опустила одну руку к промежности, начиная массировать клитор и работать внутри пальцами, подстраиваясь под его темп. Она практически довела себя до пика; ее била дрожь подступающего удовольствия, заставляя закатывать глаза. Он излился ей на грудь и ключицы. Она макнула два пальца в сперму и неспешно облизала их. - Это все чем ты намерена меня удивить? - Хрипло, низким голосом спросил парень, возвращая взгляду озорную нотку. - Дальнейшее зависит от тебя. - Девушка неспешно поднялась и отправилась в ванную, смыть следы его удовольствия. Когда девушка вернулась, он надевал презерватив. - Ты же не думала что все закончилось? Она подошла ближе, он окончательно снял с нее халат, повалив на кровать. Завел руки за голову, стал целовать грубо, влажно, придавливая собой. Затем отстранился, завязывая ей руки махровым полотенцем и опустился ниже- на тонкую шею, потом на ключицы, оставляя под ними засосы, наслаждаясь ее стонами. Руками он гладил внутреннюю сторону бедер, заставляя ее извиваться и громко стонать. - Не бойся, больно не будет. Он ввел в нее два пальца, умело играя с клитором ртом. Она лишь разводила шире ноги, пытаясь развязать руки, чтобы притянуть его голову еще ближе к себе. Он сводил ее с ума. Наконец, он устроился между ее ног, закинув их себе на плечи. Резко вошел. Боли не было, только новое ощущение. Удовольствие. Резкие, быстрые толчки, сбитое дыхание, стоны. В глазах потемнело, ее тело било судорогой- оргазм был очень ярким. Он кончил с протяжным стоном не выходя из нее, обессилено опускаясь рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.