ID работы: 14429164

По Другому...

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2) Часть 40

Настройки текста
-Фуух... - Т/И вошла в квартиру и начала раздеваться. -Оп-оп-оп, кто-то пришел! - крикнул Сатору и вышел из кухни. На нем был испачканный в муке фартук, волосы слиплись от комочков теста в них. -Привееет! - девушка аккуратно подошла к кулинару и чмокнула в щеку. - Как дела? Что готовишь? -Это вообще-то я первый должен был спросить. -Что? -Как дела на твоей первой смене? -Не знаю.. Ну так а что ты готовишь? Господи... - брюнетка стала вынимать из пепельных волос комочки теста и муки. -Я очень старался и приготовил пиццу! -Огооо! А ты у нас, оказывается, хозяюшка! Ну и скоро будет готово твоё произведение искусства? - Т/И прошла по коридору и хотела было войти в кухню, но муж преградил ей путь. -Тебе туда лучше не заходить! -Чего это? -Ну просто не надо! -Теперь точно нужно зайти. Девушка пропихнулась и в ту же секунду остолбенела - вся кухня была изуродована. Мука, тесто, разбитые яйца на полу.. -Ну я же говорил!.. Я бы принес тебе ужин в постель.. -Саторууу! А мне кажется, или ты переусердствовал с приготовлением пиццы?!? Мало того, что ты запачкал мой любимый фартук мукой, кетчупом и моцареллой, так ты ещё и всю кухню в загробный мир отправил!! -Прости... Девушка вздохнула и молча вышла с кухни.  -Я сейчас всё уберу! - послышалось с кухни. -Уфф...  Т/И переоделась в свою короткую пижаму. Затем, она взяла свою массивную сумку и вынула из неё несколько папок и журнал. Она разложила это на кровати, поправила желтую лампу над ней. Перелопатив всю квартиру, она наконец нашла красную ручку и приступиа к проверке работ. Время пролетело мгновенно за работой, особенно когда в полумраке, сгорбившись, читаешь, размыленный на два листа, ответ на вопрос с отвеами Да/Нет. -Она что.. диплом писала... - шепотом сказала учительница. На телефон пришла СМСка: "Яга Масамичи: Т/И, четверокурсников отстранили из-за драки, а меня отправляют в командировку, так что будешь вести уроки еще и третьему курсу. Всего доброго." - Пиздеец... -А вот и я!! - крикнул Сатору. Он вышел с кухни, держа в руках поднос с горячей пиццей. - Я, буквально, вылизал всю кухню, можешь сама проверить. -Мм... Я тебе верю. - хриплым голосом ответила ему жена. -Тааак.. - альбинос сел рядом с девушкой и обнял её со спины. Потом он взял кусочек пиццы и поднес его ко рту брюнетки. -Ммм, как вкусно. -попробовав, ответила та. - Ты настоящий кулинар, хахах.. -Как прошел день, ты так и не рассказала.  -Ну... такое себе.. Я очень хотела им понравится.. -Что такое? Кто тебя обидел? -Никто... Но мне кажется, что я им не понравилась.. Они меня совсем не уважают из-за того, что я молодая. -Как именно? -Ну.. Второй курс со мной знакомы, поэтому не сильно бушуют.. Но первокурсники.. кхм. Представляешь, им не понравилось, что я сделала разные варианты для самостоятельной. И из-за этого один из первокурсников ударил меня по заднице. -ЧЕГОО?!?  -Ну ничего страшного, у них сейчас пубертатный возраст, это нормально. -Нет, это нихуя не нормально! Покажи мне этого первоклашку, я из него всё дерьмо выбью! -Не надо, Сатору! ... А еще, знаешь, на первом курсе учиться твоя преданная фанатка. Она не знала, что ты мой муж и просила чтобы взяла автограф и просила тебя чтобы сходил с ней на свидание. Но я её разочаровала, сказав, что не отпущу тебя. Видел бы ты её глаза, как десять копеек. Вот это она мне жизнь испортила, она одиннадцать листов исписала. -Кошмаар..- саркастически ответил Годжо и улыбнулся. -Помог бы мне лучше. Мне еще всю ночь к парам готовится. -А что у тебя там? -История шаманства и Проклятьеведение для второго и третьего курсов. Я нихрена не знаю вообще, нужно заучивать с пособия. -Ммм.. Согласен, тема не самая лучшая.. - Сатору пролистал параграф. - Давай я напишу тебе пару пунктиков интересных. -Давай.. - девушка легла на ляжку мужа, пока тот что-то записывал в её блокноте. Потом она встала и прижалась к нему, нежно водя носом по шее.  -Что?.. - спросил шестиглазик. Шаманка тихо промычала и сжала руку мужа. - Хахх.. - альинос нежно поцеловал её. *** *полтора месяца спустя* -Урок окончен, вы свободны! - сказала Т/И и вышла из аудитории, оставив второкурсников одних. Тут-же, как только сэнсэй ушла, в аудиторию зашли Ино с Магари с первого курса. -Чё вы тут забыли?! -Дело есть. - ответил химхопер и присел. - Вас тоже заколебала эта нимфа, возомнившая себя сэнсэем? -Ну и че дальше? -Да слишком много она о себе возомнила! Мы ей уже и чулки спускали, и капронки резали - она игнорит нас. - вскрикнула рыжая. -Мы предлагаем показать ей её место в этом Техникуме. Несколько третьекурсников уже согласились. -Я в деле. - сказали в унисон все три второкурсника. * -Годжо-сэнсэй! Годжо-сэнсэй! - Магари догоняла учительницу в коридоре. -Что случилось, Магари? -Я.. мне нужно кое-что Вам сказать.. Это очень важно, мне нужен совет от Вас! -Ну.. говори. -Не могу!.. Тут слишком людно!.. - рыжеволосая перешла на шепот. - Давайте встретимся сегодня в библиотеке после пятой пары.. -Хорошо, Магари. - сконфужено ответила Т/И, а её ученица быстро убежала от неё. *После пятой пары* Т/И направлялась в библиотеку. Её каблуки громко отлунивали в пустом холле. -Странно, что никого нет.. Наверно погулять куда-то ушли. Что же там у Магари случилось такого?.. - думала она. Шаманка вошла в красивую библиотеку. Здесь никого не было.  -Магари? Ты здесь?  Т/И стояла возле двери. Вдруг что-то щелкнуло у неё над головой. Она не успела сретироваться, как тут-же на неё вылилась какая-то жидкость с ужасным запахом. За какую-то секунду засов на двери был закрыт. а перед шеей девушки засветилось лезвие ножа. -Вой, вой, вой, какие же мы добрые и благородные! - первым из-за полок вышел Ино. За ним вышли и все остальные участники.  -Ребята.. Зачем вы вылили на меня ведро керосина? - тихо сказала девушка, глаза немного щипало. -А ты догадайся, Разрушительница ты наша! - выдавила из себя Магари. Она достала из своего кармана коробок со спичками и зажгла огонь. Она начала медленно подходить к учительнице. -Магари, ты что делаешь?! - девушка попыталась рыпнутся, но ей не дали.  -Да заебала ты нас!! Возомнила себя авторитетом, видишь-ли! Мусор натуральный! -Сучка! Зачем вообще пришла в нашу школу?! -Еще и жена Сатору Годжо! -Если у тебя муж - Сатору Годжо, это не значит что и ты много значишь! -Ты пустое место! Никчемность!  -Бомжиха грязная! Я видел как она моет туалеты в кафешках! -Ребята, вы что делаете?!? Вы в своём уме вообще??  -А-ну не рыпайся, стерва! - по щекам брюнетки покатились слезы. Спичка должна была прикоснуться к одежде, но в последний момент обожгла кожу ладони, которой Т/И заслонилась. Зе секунду она убрала нож из под зоны угрозы и быстро покинула библиотеку. Она так быстро шла, что не заметила идущего навстречу Итжичи. Он нес еду, но при столкновении с девушкой, рис приклеялся к её юбке. Не обратив на это особого внимания, она, в слезах, убежала из корпуса прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.