ID работы: 14429164

По Другому...

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Часть 30-31

Настройки текста
Кто-то постучал в дверь. -Ммм.. Ну кого так поздно принесло? - сонно сказала хозяйка комнаты, и надев тапочки, побрела открывать. - Кто? -Шоко! - к удивлению шатенки, за дверью стояла её подруга Т/И. И она была чрезмерно радостная. Это было подозрительно. -Т/И? - сонно спросила девушка. Тут же ей кинулись в объятия. - Заходи. -Знаешь, Шоко, у меня такая новость! -Это поэтому ты такая радостная?.. - Шоко стала сонно наливать чай. -Шоко.. - шаманка подошла ближе. - Сатору сделал мне предложение. Тут у шатенки выпала чашка из рук. Она звонко разбилась об ламинат. -Серьезно?? -Ага. -А ты что? -Я согласилась, конечно. -Господи! Я так рада за вас! - подруги обнялись. - Я наконец-то дождалась этого! Покажи кольцо. -Вот. - Т/И показала искрящееся колечко на правой руке. --Ааа, красота какая! - чуть ли не пища от радости сказала шатенка. - Слушай.. А Сатору где? -Сатору спать лег. --Без тебя что ли? -Он был сонный очень, а я нет, вот к тебе и пришла. -Слушай, на дворе час ночи. --Ну сегодня же выходной. -Ааагхт, ну ладно. Садись и рассказывай мне всё. -Шоко. Я тут подумала. На свадьбу же нужно два свидетеля.. -Ну? -А ты будешь свидетельницей? -Что.. Конечно! Как смогу отказать! - Йейри крепко обняла счастливую подругу. * --Как думаешь, нам стоит сказать Учителю, что мы решили поженится? - шепотом спросил Сатору. Ребята стояли в коридоре. -Ты реально думаешь, что он за нас порадуется и скажет какие мы молодцы? - ответила Т/И. -Он должен знать. -Зачем? -Во-первых - он наш покровитель. Во-вторых - он должен отпустить нас на медовый месяц. В-третьих - он должен будет поселить нас в одну комнату побольше. -Ого. Ну и кто ему это скажет? -Ты конечно. -А чего я? -Он тебя больше любит. -С чего ты так решил? Он нас обоих не сильно жалует. -Ты иди. -Ладно-ладно.- девушка подошла к учителю. -Учитель! -Что? -А скажите, я вот вчера возвращалась после отбоя, а ворота не были закрыты. У нас же вроде закрываются ворота после отбоя, так где же был охранник? -Да? - переспросил Яга. - Ну я поговорю с ним.... Стоп. А что ты делала за воротами после школы? -Аэээм... - господи, тут еще поучится так врать, как умеет Т/И. Она покраснела и опустила голову. --Что ты эмкаешь? -Ну вообще... Мне вчера Сатору предложение сделал. Этого сэнсэй уж точно не ожидал услышать. Его лицо странно скривилось и на минуту он сам завис. -Поздравляю вас. - отвиснув, Яга улыбнулся, обнял ученицу и ушел. - - Божечки, как же дети быстро растут.. -Всё? - Сатору подошел к девушке -Слушай, чё ты такое ссыкло? -Я не сыкло, просто смотри как он на это отреагировал от тебя, а меня бы он уже ударил по башке чем-то тяжелым. -Он просто расстроился, что помнит нас детками, а сейчас мы выросли и он чувствует себя старым... -Откуда в тебе столько сострадания? Где моя невеста? --Да тут я. Пошли. - ответила Т/И и ушла из коридора. ** -Вот, пришли. - сказал Сатору. -Ого.. - ребята пришли в магазин со свадебными платьями. Празднование намечалось уже через 11 дней! -Пошли, нужно что-то выбрать. - сказала Шоко. Она и Нанами были свидетелями на свадьбе. -Какое всё блестящее.... - Т/И пересматривала платья. - А стоит как одна моя почка. Вы подороже салон найти не могли? -Т/И. Свадьба бывает всего пару раз в жизни. В твоём случае.. -Спасибо за оптимизм, Шоко. -Я хотела сказать, что ты всегда успеешь походить в шмотках с секонда, а свадьба - это тот день, когда ты должна почувствовать себя принцессой. В шикарном, пышном платье. -Т/Ишь, как тебе вот это? - крикнул Сатору из другого конца магазина. -Т/Ишь, как тебе вот это? - крикнул Сатору из другого конца магазина -Мне не очень. -Чего, прикольное же. -Не мой стиль. -Окей. --Вот зря ты отказалась от помощи ассистента. - пробубнила Шоко. - Ну потеряешь ты 500 йен, зато платье выберешь. -Ой, не ворчи. Она мне не понравилась. И дело вовсе не в деньгах. -Как тебе вот это?- предложила подруга. -Как тебе вот это?- предложила подруга -Не-а. -Чего? Вроде простенько, как ты любишь. -Ну не настолько же. -Оох, тебя не поймёшь. -Т/И! Иди посмотри на это! -крикнул Годжо. Студентка поспешила подойти. - Ну как тебе это? -Ой, я чуть не ослепла -Ой, я чуть не ослепла. Но, кстати, ничего такое. Может вернемся к нему, если ничего не найдём. -Да, действительно многовато блесток. - подтвердила слова подруги Йейри. -Ну ладно.- шестиглазый повесил платье обратно. -Кстати, Т/И, а твои родители ответили? Придут на свадьбу?- спросила Шоко. -Ответили. - брюнетка опустила голову. - - Но не придут. Не захотели видеть меня еще раз. Ну в принципе большего ожидать не стоило, хорошо что на четыре стороны света не послали и ладно. -Не расстраивайся, солнце. - сказал Сатору. --Не расстраиваюсь. - сказала девушка и отошла к другому стеллажу. Сатору с Шоко грустно переглянулись. -Ой, смотрите. А это ничего такое. - кажется, Т/Ф наконец-то что-то понравилось. Она показала платье. --Ухтыы.. - ответил жених. - Красивое. Мне нравится. -Да, красивенькое. Не думала, что мы тут вообще что-то найдём. -Иди примерь. - сказал Сатору. -Хорошо. Щас выберу свой размер.. - сказала брюнетка. Потом она взяла платье нужного размера и направилась в примерочную. -Ну что там? - спросил Сатору. -Вот то, что ты принесла, Шоко. - Т/И вышла из примерочной. - Т/И вышла из примерочной -Воу. Ну покрутись немного. - сказал парень. Брюнетка покрутилась. - Ну такое себе. Тебе нравится? -Мда, ну средненько. Мне верх не очень нравится. --Ага, не твой стиль. -подтвердила шатенка. Следующее платье, которое примерила Т/И было этим: Следующее платье, которое примерила Т/И было этим: -Господи, я ослепла. -сказала Шоко. -Т/Ишь, ты мне в любом платье нравишься. Главное чтобы тебе нравилось. - сказал Сатору. -Тебе самой нравится? -Мне тоже слишком блестящее. Но можно потом примерить. Пойду следующее примерю. Пойду следующее примерю --Ваай. В этом ты реально на принцессу похожа.- прокомментировала подруга. -А мне нравится.- сказала невеста. -Мне тоже. -ответил шестиглазый. -Мне кажется, это лучше всего. -Ну я еще раз перемеряю другие, а потом решим. - сказала Т/И и снова скрылась в примерочной. Через полчаса пара всё-таки пришли к выводу, что последнее платье лучше всего, ведь оно зашло всем троим, а главное - невесте. Ведь ей одевать его, а не остальным. -Спасибо. - девушка поцеловала в щеку Сатору, когда они выходили из магазина. -Не за что. Это входит в обязанности жениха. - ответил тот и они сели в такси до общежития.

***

*16е апреля 2009го года*

-Ну как там поживает наша невеста?! - крикнул кто-то, заходя в комнату. Это была Утахиме. -Незнаю.. - тихо ответила Т/И. Она уже была подготовлена к свадьбе. Брюнетка уже надела своё свадебное платье и сделала прическу. На ногах были белые каблуки. -Как это "не знаю"? - переспросила синевласка. -Она такая весь день. - тихо сказала Шоко, которая стояла возле подруги. -Ты что, передумала замуж выходить?! - воскликнула девушка. -Нет.. Просто.. Вот посмотрите - вы обе хоть и старше меня, но еще не замужем! А я выхожу замуж в 18! -Так ты же сама хотела создать семью пораньше.. -напомнила подружка. -Ну это да! ... Но всё равно чувство скверное. Техникум еще не окончила, а уже замуж выскочила. Вы представьте себе, какие слухи пойдут.. -Плевать мы все хотели на слухи эти дурацкие!- возразила Утахиме. -Да, тем более у тебя сегодня праздник, твоя свадьба!- дополнила Йейри. -Ну.. ладно. Потом успею попариться о слухах. - брюнетка встала со стульчика и улыбнулась себе в зеркало.

*В то же время *

-Воу, воу, да ты красавчик в смокинге!- воскликнул Кэзуки. Он сидел на кровати и смотрел на жениха, который крутился возле зеркала. -А вдруг она в последний момент откажется?- нервно спросил парень. -Слышь.. Хули ты психуешь? -Не, ну это ж не ты сегодня женишься, а я! -Перестань! Я знаю Т/И, она тебя до безумия любит. Как и ты её! -Ладно.- сказал Сатору.- ... Посмотри, сколько времени! Надо выходить уже! -Согласен! Поверить не могу, два мага особого уровня женятся. А что будет, если у вас будут дети? Этот мир такого не выдержит! -Завались.. -Ладно! Понял!

*Спустя 20 минут*

Друзья спустились вниз. Там уже стоял Нанами, Учитель Яга и Шоко. -Ухты..- сказала Шоко при виде друга. -Где Т/И? - спросил Кэзуки и шатенки. -Сейчас прийдёт. - улыбнувшись, ответила та. -Учитель Яга уже расплакался.. - шепотом, на ушко, сказал Нанами Сатору. -Мы уже идём! - послышался женский голос с лестницы. И вправду - очень скоро по лестнице спустилась обладательница этого голоса - Утахиме, ну и сама невеста. -Воу... - сказали все представители мужского пола одновременно. И все эти восхищения были адресованы не синевласой Утахиме, а виновнице торжества - невесте. Белое свадебное платье отчётливо выделяло точеную талию, в то же время делая её фигуру более женственной. Черные волосы были завиты и разбросаны по плечам, на них была закреплена фата. Маникюр был смыт, на ногах были легонькие белые колготки и белые туфли на шпильках. Сатору подошёл и подал руку студентке. -Ты выглядишь сногсшибательно.- сказал он. -Я старалась. Вон смотри, какие шпильки одела, чтобы до тебя достать.- ответила Т/И. -Хахахах, не стоило. Пойдём. - жених посадил девушку в арендованный белый лимузин. За молодожёнами полезли и все остальные. Где-то через полчаса, компания доехала до ближайшего ЗАГСа. Все вышли из машины. Уже было семь часов вечера, так что небо уже заливалось красками. --Пойдёмте. - сказал Сатору. -Эй. - Нанами положил свою руку на плечо жениху. - Не волнуйся. -Да. И вправду. - Годжо расправил плечи и улыбнулся. Он вручил своей будущей жене свадебный букетик и пара вошли в зал. Сопровождающие сели на стулья сзади. -Итак. Уважаемые молодожены. Согласны ли Вы, господин Годжо Сатору, взять в жены, любить и оберегать Т/Ф Т/И? -Да. - громко и четко ответил тот. -Госпожа Т/Ф Т/И. Согласны ли Вы взять в мужья, опекать и жаловать Годжо Сатору? -Да.- ответила девушка, а потом немного засмеялась. -Чё ты смеёшься?- шепотом спросил Сатору. -Я радуюсь.- тоже шепотом ответила невеста. -Прекрасно! Тогда вы можете обменяться обручальными кольцами. Сатору с Т/И подошли к столу и взяли две коробочки. Сатору взял коробочку поменьше и открыл. Там было красивое и деликатное обручальное колечко. Он вынул его из коробочки и надел на безымянный палец правой руки своей, уже, жены. То же проделала и Т/И - из коробочки побольше, достала обручалку, и надела на длинный и костлявый, безымянный палец сильнейшего. -Прекрасно, теперь молодожены могут обменяться поцелуем. После этого попрошу вас расписаться. Ребята подошли и расписались. Потом свои росписи оставили Шоко Йейри и Нанами Кенто - свидетели. После - самая романтичная часть обручения. Сатору с Т/И слились в нежном поцелуе. -Ну что ж.. поздравляю! Только ваше время скоро закончится, прошу вас покинуть помещение чуть-чуть заранее.- сказала работница. -Пошли. - улыбнувшись, сказала Т/И после поцелуя. Она взяла мужа за руку и повела прочь из зала регистрации. Потом вся компашка сели в лимузин и приехали в ресторан. Там ожидало ещё несколько гостей, которые были приглашены лишь на празднование. Сам праздник удался на ура. Хоть и без всяких суеверий и привычек, по-современному, но свадьба вышла веселой. Не понравилась она лишь тем, кому было уже за тридцать, ведь "глупая молодежь все традиции погубит!". * -Ага, вот он. Все, пошли. - сказала Т/И. На улице уже было темно. Жених с невестой вышли из лимузина пепел каким-то отелем. -Отвезите всех обратно в Техникум и будете свободны. - отдал приказ Сатору шофёру. -Всёооо! Хорошей ночки вам!!! - крикнула пьяная Утахиме, которая тоже вышла из транспорта и потелемпала к себе домой. -Ты сама выбирала отель? И оплатила? -Да. Ты всю свадьбу оплачивал, мне стыдно. - ответила Т/И. -Посмотри, мы как Санта Клаусы, у нас реально мешок с подарками. -Ага. -У этого отеля четыре звезды, это не ты его выбирала.. -Я. -И у тебя денег хватило чтобы его оплатить? -Хватило. Если будешь так хамить, то первую брачную ночь проведешь на коробках пол открытым небом. Ребята зашли и получили ключ на рецепции. Потом пара получили ещё несколько поздравлений от незнакомых им людей и пошли в лифт. -Так. - Сатору, кажется, не стоило так сильно напиваться. Он прислонился к невесте. - Сегодня никакие упрёки не принимаются. Будешь моей на всю ночь. -Да тут разве можно хоть что-то упрекнуть?..- с сарказмом ответила брюнетка. Блондин впился в губы невесты. Когда они прибыли на нужный этаж, он, в порыве романтики, взял её на руки и донес до самого номера. -Сатору, что ты делаешь? - посмеиваясь спросила шаманка. Дверь закрылась, в замке провернулся ключ до щелчка. Часы, которые стояли на прикроватной тумбочке, показывали 00:54. Парень быстро положил "мешок" с подарками и сумку со сменной одеждой на пол и полностью увлекся своей наградой за последние 3 года. Его рука быстро расстёгивала свадебное платье. В то же время с него был снят костюм, а рубашка уже была на полпути. -И всё-таки я быстрее тебя. - шепотом сказала Т/И. -Это потому, что костюм расстёгивать проще, чем красивое свадебное платье. Наконец-то, Сатору смог преодолеть все застёжки на платье. Он снял рукава, взял невесту за талию и приподнял в воздухе, так что платье слетело на пол. Брюнетка успела поднять его с пола и повесить на вешалку, пока Сатору снимал с себя оставшуюся одежду, прежде чем ее взяли в кроватный плен. Парень быстро уложил девушку под себя. Он оставлял горячие следы на её шее и ключице, потом быстро снял с неё бюстгальтер и трусы. -Как думаешь, у нас по соседству кто-то заселен? - поинтересовалась девушка. -Если и заселён, то наверняка выспаться сегодня у него не выйдет. -Из-за нас? -А тут есть ещё одна пара молодоженов? -Ну не знаю.. -Ну и прекрасно. -Аааэехгх!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.