ID работы: 14429164

По Другому...

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Часть 15-16

Настройки текста
-А чё тут происходит, а? - крикнул Сатору. Он стремительно побежал и вошёл в завесу. Потом он встретил Утахиме, Шоко и парней. - - Охренеть..

В то же время:

Брюнетка подбежала к горящим веткам. Наступив на них, она смогла с из помощью подняться в воздух. Отправив вторую ветку странствовать, она как бы сделала себе дорожку из волшебного огня, который никакой вред ей самой не нёс. По этой дорожке она спустилась к Мэй. Её чёлка была грязной и растрёпанной, лицо с порезами, руки были запачканы грязью. -Да ты монстр.. -Я знаю. - беспечно ответила Т/Ф. Она села на корточки, чтобы быть на уровне с блондинкой. - А спорим я тебя без управления пространством ползти заставлю, а? -Ах ты.. - Мэй попыталась дать пощечину, но Т/Ф вовремя кувыркнулась назад по огню. -Значит ты согласна. Я вообще могу тебе не сопротивляясь выиграть! - девушка рассеяла свой огненный путь. - Давай! Нападай! Мэй прорычала в ответ и начала подходить всё ближе и ближе. -Слушай, ты совсем звереешь, когда что-то тебе не по зубам, или я особый случай? Хахах. -Эта тварь еще и улыбается.. Убью!! - мысли Мэй Мэй. Блондинка, немного хромая, уверенно наступала на соперницу. А та, как ни в чем не бывало, улыбаясь отходила назад. Через три минуты такой ходьбы, она уперлась спиной в дерево. Ухмыльнувшись, она ожидала действий девушки. А та - напротив - была в ярости. Дразнилки от Т/Ф её выбешивали. Она сильно вымоталась за бой. В принципе, за время боя она наговорила очень много гадких слов и фраз в адрес брюнетки, что аж самой противно было. Мэй была настолько измотана, что даже не заметила, когда глаза Т/И стали красными. Но сейчас её мозг не сильно хотел работать. Она выпрямила руку и положила её на шею студентки и принялась душить её. Т/Ф, в свою очередь, провела двумя отдельными пальцами сверху вниз, и обе руки блондинки отпали замертво. Начался смех. Нездоровый смех. Сейчас над брюнеткой взяла контроль её кровь - черная кровь, сила, сумасшествие, что передалось ей по ДНК. Сейчас взял вверх ген Сукуны над здравым смыслом. В этот же момент в завесу вошел Сатору Годжо. -Что это? - указал он на купол из лавы. -Личная и оригинальная завеса Т/И. Если пройдешь через неё - ты труп. - ответила Утахиме. -А что случилось?? -Мэй Мэй вызвала на бой Т/И. Вот мы и не знаем, что случилось там, через лаву не видно. - ответила Шоко. - Но зато мы знаем, что Мэй обезоружена, ведь её топор расплавился у ног Утахимэ пять минут назад. Они сказали, что будут драться на смерть, потому что я рядом, но я не могу туда зайти и помочь!! -Чёрт, чёрт, чёрт!! Вы меня раньше позвать не могли?! - психанул сильнейший. -Да ну, может тебе реально приперло в туалет, а не просто сбежать подальше от Мэй и Т/И.. - сказал кто-то из парней. -Да она ж её там точно прикончит, или калекой оставит! - крикнул Сатору --Кто?? - спросила Утахимэ. -Т/И прикончит там Мэй Мэй, и только кости оставит если не вмешаться! - он взял Шоко за руку и телепортировался внутрь огненного шара. Там он застал такую картину: безрукая, в крови и грязи, Мэй Мэй, еле как пытается уползти от верной гибели, и его девушка - поностью предавшаяся своей черной крови, с красными и безумными зрачками, стоит возле жертвы, а вокруг неё куча мертвых воронов. -Т/И! - крикнул Сатору. Он подбежал к ней и дернул за плечо, оттаскивая от запуганной Мэй. Она повернулась, а альбинос ужаснулся. Это была не она. Сейчас она была в трансе, она будто-бы была под кайфом. В красных глазах полное равнодушие, татуировки уже начали светлеть. Парень начал трясти её за плечи, и это действительно помогло. Она вышла из транса, глаза снова стали черными, в ту же минуту округлились от удивления. - Т/И! -Что? - она точно очнулась. -Ты очнулась? Развей технику, пожалуйста! -Да пжалст.. - сказала она. Она щелкнула пальцами. Всё - техника развеяна, завеса упала, пожар прекратился, ребятам открылся вид на происходящее. В это же время Шоко оказывала помощь Мэй - пришивала руки, давала успокоительное, обезболивающее.. -Ты в норме? Что произошло? - спросил шестиглазик. --Даа, со мной всё нормально..- явно было, что она себя хреново чувствовала - девушка была до смерти бледной, её взгляд бегал туда-сюда и смотрел в пустоту. - - Я просто предупреждала её, чем может обернуться моя злость.. Но она не послушала.. - шатаясь, брюнетка отошла от двухметрового. Потом её ноги подкосило, она упала на колени, её вырвало огромным количеством крови. Обеспокоенно, Сатору смотрел на неё, потом сел на корточки перед ней, когда та села на пол. - Я не виновата, всё само так получилось.. Я не хотела.. Это была не я.. - по щекам потекли слёзы. Сейчас она была честна. Ведь она действительно предупреждала, а Мэй просто не послушала и раздразнила её. - Прости меня, моя гордость привела к худшему.. Если бы ты не пришел раньше, я бы её окончательно добила.. -У каждого есть право на ошибку. Не одну - ошибатся можно много раз, главное не повторять одни и те же проступки. - сказал Сатору. -Но сейчас.. все будут считать меня монстром.. -Кхм.. Все мы отчасти монстры, просто кому-то повезло больше, а кому-то меньше. Все люди одинаковы, просто показывают себя по-разному. -Ну.. этой версии есть место жить, но многие будут несогласны с ней.- Утахиме присела на корточки рядом с Сатору. - Т/И. Может быть ты и чокнутая, но в то же время очень добрая. Каждый может и в праве злиться. Просто тебе стоит научится контролировать себя и свои эмоции, тогда ты не будешь приносить вред. -Да..наверно ты права. - тихо и холодно сказала Т/И. Она встала и прошла мимо ребят. Пошла в туалет, умыться, стереть с рук кровь, может и грязь тоже. Предчувствие у неё было плохое. Даже, можно сказать, ужасное. - Я не монстр. Я не монстр. Я не монстр. Я не монстр. - девушка сплюнула остатки крови, прополоскала рот. Попыталась улыбнуться и идти, как ни в чём не бывало. -Она так сильна.. Мне кажется, почти как ты, будто-бы вы на одну сотую отличаетесь в силе. - сказала Утахиме. -Возможно. Мы действительно очень похожи. -Ты не рассказывал, что любишь кого-то. Так беспечно подкатывал ко мне при этом любя другую? - они медленно начали подходить к компании. -Я так снимал стресс, ведь она долго меня не замечала. Больше не буду, прости. -У вас с ней уже всё было? -Да. -Я рада за тебя. Наконец-то ты нашел человека рядом. -Спасибо. Но ты знаешь сколько я её добивался? - Сатору перешел на более радостный тон. -Что? Ты? Добивался? Кто же она такая, царица небесная, что ты её добивался, а? - - Утахимэ тоже решила развеселится. -Я серьезно! Я за ней бегал с начала второго курса! А потом оказалось, что я ей тоже нравился, прикинь! И мы бы не сошлись, если бы не Мегуми, помнишь его? -И что же он сделал? -Заставил нас поцеловаться в игре Правда или Действие. Из-за этого поцелуя мы начали ссориться и пришли к выводу, что любим друг друга! -Ничего себе! - посмеялась синевласка. - Я себе это уже представила! -Эй! Я тут с ней делами сердечными делюсь, а она смеётся! Не стыдно, а? -Не-а! Ни капли! - толпа смешалась и они пошли все вместе. Почти все сразу же забыли о конфликте, кроме его участниц, конечно. Весело, ребята решили пойти в кино, говорят выходит фильм "Человек-червь Предыстория", обещают, что будет интересно!

***

-Ай-ай-ай, да ты что! - сказала Ханна. Она незаметно проникла в больничное крыло, где лежала Мэй Мэй. Увидев её, она очень удивилась, и поспешила спросить что же с ней произошло. - Говоришь, у неё глаза красные были. О, Господи! Подумать не могла, что учусь в одной старшей школе с чудищем! -Мда.. Даже когда она отрезала мне руки, всё еще перла на меня! Но потом пришел Сатору Годжо и успокоил её. -Ужас какой.. - сказала блондинка. - Ладно, спасибо тебе за информацию. - девушка поднялась с табуретки и оставила на тумбочке 1000 йоань. - Выздоравливай!

*2007й, ночь с 25го на 26-е ноября*

Девушка сидела в своей комнате. Все уже давно спали, но она нет. Она сидела на полу, подложив подушку. Перед ней лежал огромный кусок бумаги. На нем было много всего написано. Сейчас она приклеивала фотографии к низу этого листа. -Всё, кажется готово. - блондинка встала и подняла плакат вверх к свету. Теперь отчетливо было видно всё, что там написано. - Жаль, что нельзя выпускать статьи про магию в обычных соцсетях.. Так бы сделала целую статью и видео добавила.. Ну да ладно, слухи быстро разносятся. Особенно плохие. Ха! Вот же и денёк у неё будет! Хотя..так ей и надо. Нечего было Сатору Годжо охмурять. Уверенна, что он не знает о ней всего этого. А когда завтра узнает, то точно расстанется с ней! И тогда Я буду его девушкой! И пусть все остальные фанатки сдохнут от зависти! Боже, да я гениальна! *

*Утро 26го ноября, холл общежития*

Сегодня понедельник. Значит сегодня было еженедельное обращение учителя Яги с пожеланиями на следующую неделю. -Боже, ужасная традиция! - возмутилась Т/И. Они с Сатору спускались по лестнице. - Пожелания это конечно очень мило, но не в семь же утра! У меня сегодня первая пара в десять часов, серьезно? -Мда... - парень засыпал на ходу. - Ну у меня первая пара через час. Они спустились по лестнице в холл. Думаю будет правильно описать его. Получается, что когда заходишь в корпус общежития, то попадаешь в огромный холл. В холле есть доска объявлений, пару кресел, диван и полка с книгами. Из холла ты можешь попасть в столовую и спортзал, или подняться по лестнице на второй этаж, где комнаты. В общем холл очень светлое и позитивное место, где собираются все ленивцы Техникума. Сейчас, подозрительно много людей собралось около доски объявлений. -Слушай, а чё там происходит? - спросил шестиглазик. - Пошли посмотрим. -Ну.. - сонно ответила Т/Ф. Она отпустила руку белобрысого, и он подошёл к доске. Прочитав заголовок, его выражение лица быстро сменилось с радужного на злое. Вот, что было на плакате, к которому прилипло столько внимания:

"УБИЙЦА И МОНСТР! И НЕТ, ЭТО НИКАКОЕ НЕ ПРОКЛЯТЬЕ ПЕРВОГО РАНГА, А УЧЕНИЦА НАШЕГО ТЕХНИКУМА! Кто же это? - спросите вы. - И зачем так набрасывается на человека?. А я вам отвечу. Это ученица 2го курса Столичного Магического Техникума - Т/И Т/Ф. Вроде бы милая, безобидная, кому она может навредить? Да кому угодно! И я вам сейчас поведаю как! Давайте, для начала, углубимся в её прошлое. Её мать скончалась, а маленькую дочь передали другой семье. Обычный ребенок, да не совсем. Когда у нее начали проявляться техники, приемные родители начали выгонять ее на улицу. Техника управлением огня. В принципе, можно понять и родителей. Девочка сидела на улице в ряду с бомжами и наркоманами. Дети ее боялись, а подростки дразнили и называли стремной. Сидя в темных переулках, она пыталась покорить силу огня. Отправили ее в школу в семь лет, после школьного дня она сразу же отправлялась оттачивать технику. Позже, в подростковом возрасте, Т/Ф получила ещё одну технику - силу холодного оружия. В расстроенных чувствах, она запросто могла убить человека неверным движением, так что в переходный возраст она ещё больше боялась показываться на людях. Приемные родители девушки пугались ее, и не зря. Родословная у нее та ещё. Ну, если не углубляться, то Т/И Т/Ф - единственный выживший потомок Рёмена Сукуны! И да-да, вы не ослышались. Её техника мало изучена, ибо она ее в полной мере не раскрывала. Верхушка этой техники - сила испепеления. В добавок, она имеет неполное контролирование пространством! То-есть, если предположить, то когда эта шаманка полностью овладеет расширением территории и всей своей техникой, то она запросто сможет устроить апокалипсис, конец Света! И это ещё не всё! Видели ли вы, хоть раз, ее, когда она активирует технику? Она полностью теряет здравый смысл и рассудок! Когда она активирует технику, на ее лице появляются татуировки, свойственные ее предку. Её глаза становятся красными, в них ни капли сострадания! Именно так описала Т/Ф её жертва - Мэй Мэй. Пару дней назад, Мэй вызвала на бой девушку. Та, использовав технику огня, сделала свою, оригинальную, завесу из лавы. Зачем? Чтобы жертве никто не смог прийти на помощь. Мы не знаем детали боя, но известно, что с помощью манипуляций, она вывела оппонента из себя, заставила госпожу Мэй душить ее, а потом отрезала ей обе руки техникой разреза! И она была настроена на большее! В бою, как говорит пострадавшая, Т/И сказала "Не беси меня, к хорошему это точно не приведет! Я поиграюсь с тобой и выброшу, как ненужную игрушку!", но женщина тогда не обратила на это особого внимания. Если бы не пришла помощь, то Госпожи Мэй Мэй уже бы не было в живых! К счастью, сейчас с ней всё хорошо. А теперь стоит вернуться в ее прошлое. В пятнадцать лет она также была изнасилована. Кто после такого отношения к себе останется добрым человеком? Никто конечно! Она манипулирует нами, чтобы в нужный момент выбросить наши кости на свалку. Она охмурила сильнейшего шамана теперешнего времени - Сатору Годжо! Она жила в нищете, поэтому использует наивного парня в целях манипуляции людьми и собственных меркантильных убеждениях! И ВЫ ВСЁ ЕЩЕ С НЕЙ ОБЩАЕТЕСЬ? РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ В ИГРЫ НА СМЕРТЬ?"

-Ну что там такого? - спросила брюнетка, завидев как тщательно читает ее парень. Начав читать, и её глаза округлились. Она не полностью прочитала текст, лишь выделенные красным кусочки. Она поняла смысл. Глаза намокли. Те, кто уже отходил от доски, обходили ее с осуждающим взглядом. -Как я мог с ней общаться! - слышалось из толпы. - Она же как терминатор! Просто монстр, согласна с тобой! По щекам покатились горячие слезы. Она прикрыла лицо ладонями, чтобы скрыть массу потёков слез. Не в силах больше скрывать это, она быстро убежала вверх по лестнице, так чтобы никто не увидел. Увидела ее побег лишь первокурсница Ханна, что все время стояла поодаль. Блондинка тщетно следила за протекающей реакцией и улыбнулась от всей души, когда та убежала в слезах. Потом, когда брюнетка пропала из виду, она подошла к Сатору. -Ужас какой! Подумать только, а это же одна из самых позитивных девушек нашего Техникума!- она сделала вид, что в шоке от содержания плаката. - Сатору, а ты знал вообще об этом всем? -Что?. - как-будто не услышав вопроса, спросил альбинос. Вдруг к нему подбежала Шоко и оттащила в сторону. -Сатору, ты уже прочитал тот плакат?- шепотом начала говорить та. -Да! Конечно прочитал, мать вашу! -Мы ведь оба знаем, что информацию прокрутили под удобную сторону!- сказала Шоко. К паре подошёл и Нанами. - Сделали так, что информация правдива, но преподнесена неправильно! -Значит кому-то выгодно, чтобы от Т/И все отвернулись. - сделал вывод Нанами. - Автора плаката не указано. -Кому? Кому выгодно, чтобы от неё все отвернулись? - спросил Сатору. -Хмм.. - задумалась Шоко присаживаясь на подлокотник кресла. - Ты ведь знал о том, что было написано? -Я? Да. Она мне давно рассказала. - ответил Сатору. -Да ну.. - сказал Нанами через минуту размышлений. --Ага, все именно так. - ответила Йейри. -Да вы о чем? Можете и мне объяснить?! --Голова ты тупая. - сказала шатенка. - Автор статьи рассчитывал, что ты не знаешь об этом, и узнав это не от Т/И самой, ты будешь расстроен и расстанешься с ней. -Ну и?- до Сатору не доходило. -Это кто-то из твоих фанаток, просто решил убрать Т/И чтобы ты снова был свободен для отношений. - продолжил Нанами. -Чего? Да это ж бред! Чё за медятина? - получив молчание в ответ, Сатору принял тот факт, что ребята были правы. - Н-но подождите..а что значит убрать? - он начал оборачивается ища в толпе студентов свою девушку. - Она ж со мной шла.. -Сатору, успокойся, они ничего ей не сделают.. - начали успокаивать его друзья, но частично были с ним согласны. -Она же тут была.. - продолжал Годжо. -Нам реально стоит ее найти. Бог знает, что они с ней могут сделать. - согласился блондин. -Х-хорошо, давайте тогда Нанами пойдет по первому этажу, а мы с Сатору по второму.. - сказала Шоко. Ребята начали уже идти в назначенных направлениях, но тут.. -Эй! Вы куда собрались? - учитель Яга вошел в опустевший холл. Видимо все ученики опоздали на его обращение, и он искал потерянных во времени. Шоко придержала друга, что рвался к лестнице. - А ну живо в актовый зал! -Да ну его к черту! - пробубнел Сатору и, вырвавшись от Шоко, побежал по лестнице вверх. -Эй! Это и тебя касается!! - крикнул сэнсэй, но к нему поспешила Шоко. -Учитель, это действительно важно сейчас! Он пошел искать Т/И! -А что с ней?- спросил мужчина. Нанами показал на постер на доске объявлений. Увидев его, учитель сорвал кусок бумажки. - Чёрт, а!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.