ID работы: 14429164

По Другому...

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Часть 11-12

Настройки текста
*Ноябрь 2007го, 3й курс Сатору* -Итак. Домашнее задание! - сказал Учитель Яга. -Учитееель! - начали ныть второкурсники. -Сочинение! На тему: "Использование проклятых техник в плохих целях и к чему это приводит". -Что?! Мы такое в прошлом году писали! -Всё! Свободны! С глаз моих долой! - сказал учитель и ушел с аудитории. Второкурсники потихоньку начали собирать свои вещи. К Т/И подошли парни. Один её однокурсник прям таки навис над ней. -Таак, госпожа Т/Ф! Расскажите, пожалуйста.. - шотен приоткрыл шею девушки. - кто это сделал? -Да-да-да! Нам ооочень интересно! - подогнал второй. - Кто же этот смелый юноша, что оставил такие следы после себя? -Кэзуки, Масаши, отстаньте от меня. - ответила девушка. -Ээй! Так нечестно! Мы вместе учимся уже два года, а ты не хочешь с парнем познакомить?! - возразил Масаши. -Это просто синяки.. - сказала девушка и начала уходить. Но не тут-то было, парни её остановили и усадили на парту. -Какие синяки на шеё? Хватит придуриваться. Колись давай. - сказал Кэзуки. -Ну чё вы ко мне пристали?.. - начала ныть девушка. Вообще она и не собиралась ныть, но это хороший трюк для парней, что не отличают настоящее нытьё от фальшивого. - Я вас всё-равно с ним познакомлю, просто чуть-чуть позже.. -Мы - твои самые близкие друзья! -С чего вы так решили? -Потому что мы - твои однокурсники! Каждый из нас знает тебя от корки до корки! -Как величественно.. - вдруг в проёме двери Т/Ф увидела свою подругу Шоко Йейри и, конечно же, помчалась к ней за помощью. - Шоко!! Спаси меня! - брюнетка вцепилась в подругу. -Что случилось? - спросила последняя. -Они вообразили себя полицейскими, что допрашивают людей. Пошли на прогуляемся! - брюнетка со всей дури утащила подругу на улицу. Через пару мгновений девочки уже шли по аллее возле Техникума. Обе зажгли сигареты. -Ну и чё они от тебя хотели? - спросила Шоко. -Твой голос звучит как-то пофигестически. -Ну, это же ты куришь один раз в день самые легкие сигареты, что только можно найти, а не я. У меня голос просто прокуренный. -Так переходи на легкие сигареты. Зачем мучаешь себя? - сказала Т/Ф. -Да я вообще собираюсь бросить. - сказала шотенка и бросила на асфальт незаконченную сигару. - Дерьмо этот никотин. Почему его еще не запретили на уровне с наркотой? Никотин тоже вызывает зависимость. -У наркоты другое действие. Оно вводит человека в баламутное состояние. Поверь уж мне, я с алкоголиками и наркоманами на улице мерзла. -Так что они хотели? - переспросила Йейри. В ответ подруга отвернула пиджак, показав свою шею в полной красе. -Знаешь. Я чего угодно ожидала, но только не этого! - девушка была шокирована. - Им че, интересно с кем ты спишь? -Ага. - ответила Т/Ф и выпустила клубок дыма из рта. - Им очень интересно кто же это был. -Ну.. Ханна тогда не ошиблась? Ты так взбесилась. -Ну.. та мерзавка упомянула моего покойного друга. А еще назвала меня шлюхой. Отличный повод чтобы взбеситься. -Почему ты так тщательно пытаешься скрыть кто это был? - спросила Шоко напрямую. Девчонки не заметили, как со скоростью света к ним бежали Гето и Годжо. -Таак! - Сатору добежал первым и обнял обоих девчонок сразу. - Секретничаете тут?! А нам не расскажете? -Кто взбесился? Что за мерзавка? Мы не расслышали. - догнал Гето и начал идти возле Шоко. -Да-да-да! - поддакнул блондин. -Одна шлёндра ко мне утром пристала. Вот и всё. - сказала Т/И. -Да? А по-подробнее? Нам же тоже интересно! - сказал голубоглазик. Он переместился и начал идти прямо за девушкой, одной рукой обвив её талию. -Да эта первокурсница Ханна. Подошла ко мне с претензией что я с чужими парнями сплю. Сказала, что я то-ли с Аллье переспала, то-ли с Гето. -Чего?! - спросил Сугуру. -И самое интересное из этого, что и Гето и Аллье - холостяки. - добавила Шоко. -Да она прибабахнутая какая-то! - сказал Гето. - А чего она решила, что ты с кем-то спишь в принципе? Раздраженно Т/И еще раз отвернула край пиджака, чтобы пол техникума увидело её засосы на шее. -Огоо. И кто же этот чокнутый баран? - спросил брюнет. -Этот чокнутый баран - это я! - ответил Сатору поцеловав в щечку любимую. -ЧТОООО?!!!?! - в унисон спросили Шоко и Сугуру. -А нам ты когда собирался сказать?! - спросил лучший друг. -То-то я всю ночь уснуть не могла из-за шума! - добавила Шоко. -Влюблённый придурок! - крикнул Гето. К компании подбежал Нанами. -Да неужели я дожил до момента, когда они начали встречаться! - сказал он. -Наконец-то мои мучения окончены!! - крикнул брюнет. - УРААА! Он больше не будет тереть мне уши про Т/Ф!!! -А вы встречаетесь уже? - спросила Шоко. -Знаешь, у меня тот же вопрос. - ответила Т/И. -А ты действительно думаешь, что я тебя так просто отпущу? - хитро сказал Годжо. Потом он резко повернул девушку к себе и они слились в поцелуе. -УРАА! - незаметно для всех к столпотворению присоединились однокурсники Т/И. -Всё-всё, хватит. - сказала брюнетка, как только Сатору закончил поцелуй. Тут-таки на неё повисли Кэзуки с Масаши. -А ты признаваться не хотела! - сказал Масаши. -Думала, что мы не узнаем? - договорил Кэзуки. -На самом деле мы с самого начала знали что это был ты! - сказал Масаши обращаясь к Сатору. - Я видел вас в коридоре. -Поздравляю, ты очень храбрый и смелый, коль начал встречаться с нашей подругой! - крикнул Кэзуки. -Да он не храбрый, он поехавший нахрен! - возразил Сугуру. -Ой-ой-ой! - сказала Шоко. Народ настолько обрадовался, что они даже не заметили, как из центра толпы выскочила Т/И - виновница торжества. Она проскочила между двумя кустарниками немного испортив прическу из-за этого. -Пхаха, вот же лохушка! - Всё это время первокурсница Ханна стояла в стороне. Она держала в руках мобильный телефон и делала на него фотографии, но почему-то не сильно радовалась. - Ну ничего, Сатору Годжо будет моим! Посмотрим, как она отвертится от того, что сделала со мной. * Т/И завтракала в столовой. Больше в столовой никого не было. Почти у всех сегодня пары, но не у неё. Она проспала их. Поэтому она сидела и завтракала в 10: 23. -Господи, уже представляю как мне влетит за этот прогул... Учитель Яга будет в ярости.. Какая-то яичница перегоревшая мне досталась. Еще и холодная. Надо будет поставить одну звезду кулинарии в нашем Техникуме. Почему в интернете не написано ни слова про наш Техникум? Я бы оставила отзыв.. В принципе, чисто теоретически, это не прогул. А что это тогда? Проспёж? Пхах, нет, это всё равно прогул.. - такие мысли роились в голове брюнетки за завтраком. Вдруг кто-то резко, будто бы с ноги открыл дверь в столовую. Оказалось, что это была подруга Т/И - Шоко. -Вот ты где! - примчавшись сказала шотенка. - Я тебя по всему техникуму ищу!! -Чтмо слмучилосъ? - не прожевав спросила Т/Ф. Какое-то время вместо того, чтобы отвечать, Шоко пыталась отдышаться. Потом она села на скамью рядом с подругой. --В общем. Гето на задании убил почти 150 не-магов и теперь его выгоняют из Техникума. - выпалила Йейри. -...... Что??

***

-Почему ты его не остановил? - спросил Учитель Яга. Он стоял рядом с Сатору. Тот, опущенный и печальный, сидел на лестнице в Техникум. -... - блондин не ответил. Он лишь до крови сжал кулак. Учитель понял это и просто молча ушел. Т/И стояла в тени деревьев. Она хотела сразу подойти к Сатору, но Учитель успел раньше, поэтому она не вмешивалась. Через две минуты после ухода учителя, она решила спустится к Сатору. За каждым её шагом слышался стук каблуков. Наконец она дошла до уровня парня. -Сатору.. - тихо сказала она. Блондин не ответил, лишь отвернулся. - Если не хочешь сейчас со мной общаться, то я уйду. Получив в ответ тишину, брюнетка решила, что всё-таки стоит уйти. -Хорошо, я уйду. - она начала спускаться вниз. -Нет, подожди! - услышала в спину последняя. - Я хочу с кем-то пообщаться. Т/Ф поспешила повернутся. Она не жалела сейчас никого, она прекрасно понимала, что в этот момент человеку нужны вовсе не сожаления. Она поднялась и села на ступеньку. Потом девушка взяла ладонь парня, что только что он сам ранил и начала гладить. -А нам Яга сочинение задал.. - неуверенно начала она. Девушка не хотела затрагивать Гето в разговоре без инициативы Сатору. - А мы точно такое же в прошлом году писали. Представляешь? На завтра нужно сдать.. -..Как думаешь..почему он это сделал? Сугуру? Почему он это сделал? - помолчав спросил Годжо. -..Я..правда не знаю. -Я встречался с ним. Он сказал, что хочет убить всех не-магов, чтобы не было слабых и шаманов было больше. Он назвал не-магов обезьянами.. -... Он..выбрал для себя такой жизненный путь, наверно. Наверно..он считает, что убивая людей он станет счастливее. - попробовала ответить на риторический вопрос Т/И. Она положила руку на его мощное плечо. -..Да..наверно ты права. - по лицу парня покатилось пару слезинок. Он сразу же прикрыл лицо другой ладонью. -Эй.. - брюнетка заметила это. Обошев парня, она стала на колени и обняла его. Плавно и нежно она начал гладить его по спине. - Плакать это нормально. Не прячь то, что тебе плохо. Парень убрал руки с лица и обнял девушку. Сатору упёрся ей в плечо, чувствовал запах её волос. -Хорошо.. Не буду.. - сказал он. - Я люблю тебя. Очень сильно. -Неа. Я сильнее. - посмеявшись ответила Т/И. Она немного отодвинулась и упёрлась лоб в лоб к парню. - Но спасибо, за такое красивое признание ) -Хм.. ты что, даже на похоронах сможешь найти повод посмеяться? -Ну это смотря на чьих. -Ааааа, ну понятно-понятно. - Годжо наконец-то развеселился. - Какая же ты жестокая, ай-ай-ай. Нельзя быть такой. - сарказм был неотъемлемой частью этих двоих. -Простите, пожалуйста, я обязательно исправлюсь. - улыбнувшись, девушка нежно чмокнула блондина в губы. -Ну ты напрашиваешься.. - ухмыльнулся Сатору. Он поцеловал ее. -Давай, вставай. - сказала Т/И поднимаясь. -Зачем? -Во-первых - ступеньки холодные, во-вторых - нужно обработать твой порез. Ты же не хочешь подохнуть от заражения крови? -Нет. -Ну так пошли. - девушка повела за собой двухметрового в медпункт. * -Здравствуйте!- сказал Т/И заходя в медпункт к медсестре. -Зрасьте, здрасьте! - ответила женщина. - Что-то стряслось? -Да нет, мы просто за йодом и ватой. - ответил Сатору. -А, понятненько.. - толстая женщина уселась обратно на свой трон. Т/И быстро зашла и подошла к маленькой аптечке с дезинфицирующими средствами. Взяв йод, она быстро залила его на ватный диск и поднесла к ладони Сатору. -О, флешбекнуло. Как тогда, когда мы были у Мегуми и я порезался, когда рыбу чистил, помнишь? - сказал блондин. - А потом что было.. - он почти вплотную подошёл к девушке. -А что потом было? - тихо спросила девушка. -А ты забыла? Тогда я с радостью готов напомнить тебе тот день.. - он положил не раненую руку на талию брюнетки. -Ну не здесь же.. - сказала Т/Ф. -А что тебя не устраивает? Стол есть, кушетка тоже, презервативы, думаю, найдутся.. М? -Если конкретно, то меня не устраивает что тут до жути холодно, и это медпункт, так что мы не сможем выгнать медсестру. Пошли отсюда. - девушка сняла ватку с ладони и наклеила пластырь. -Ну ладно.. - сказал парень выходя из кабинета вслед за девушкой. - Но ты от меня уже не отвертишься. Хочешь, я устрою тебе экскурсию по моей комнате? -Хмм, довольно интересное предложение. - ответила Т/И. - Пожалуй, здесь нету варианта "нет, спасибо"? -Конечно, он всегда отсутствует. -Агаа, ну тогда, наверно соглашусь? -Вот и прекрасно. - улыбнулся парень. Затем он быстро взял девушку за ноги и, перекинув за плечо, понес по коридору. -Эй, ты что делаешь?! Отпусти меня немедленно! - крикнула брюнетка висевшая вверх-ногами. -И не подумаю! - сказал Сатору и ускорил шаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.