ID работы: 14429164

По Другому...

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Часть 1-2

Настройки текста
Примечания:

Т/И = твоё имя Т/Ф = твоя фамилия

(Могут быть спойлеры!)

Как нам было показано в аниме, мы видим Годжо - как безумца, лицемера, гордеца, сильнейший(такой сильный, что аж сдох) одним словом. Но никак - ни мельком, ни крупным планом нам не показывали его в отношениях. Из-за нехватки шипов с ним, его превратили в черт знает кого. Но в этом фанфике, автор попытается показать как бы вёл себя Сатору в обычных отношениях. На этом мой пролог заканчивается ;)

*

Юта сидел в крыле скорой помощи. Рядом с ним стоял Учитель Годжо. -Знаете, Учитель... - начал Юта. Сатору кивнул головой, давая знак продолжать. Мне кажется, что это я проклял Рику, а не она меня... - парень крутил обручальное кольцо на своей руке. -Это всего лишь моё мнение, Юта... - вздохнул Сатору. - Но любовь - худшее проклятие.

***

Flash-back

*начало учебного года, 2006 год*

По дороге шла девушка, таща за собой чемодан и сумку. Десять минут назад она прощалась с домом и семьей и теперь направлялась на вокзал. Она уезжала в Токио, в техникум, с единственной надеждой - получить образование и никогда не возвращаться в родной городок. "Почему?" - спросите вы. Да потому что этот город - это дерьмо, так и считала Т/И. Всего пара школ, четыре церкви, один наркопункт, улицы узкие, парни уродливые, клубы грязные, учителя сумасшедшие... В общем, сельская задница. И все здесь знают друг друга - это действительно бесит. Через два часа Т/И прибыла в Токио, в столицу. Прямо на вокзале её встретил Учитель Яга - её проводник в техникум и будущий лектор. А ещё через час они шли по извилистой и нескончаемой дороге в техникум, вокруг было много зелени, похоже на мини-лес. -Ну что же... Расскажи мне, пока мы идём, какова твоя цель? Почему ты отправилась в наш техникум? - спросил Учитель. -Я хочу стать магом. Я хочу стать сильной, могущественной магом, которым будут восхищаться - ответила Т/И на вопрос учителя. -Так, понятно. Твоя техника нам уже известна, Т/И, она действительно нас поразила. Ты ещё даже не начала учиться, а уже на предвтором уровне. Сможешь составить хорошую конкуренцию нашему второкурснику, Годжо Сатору. -Годжо Сатору? Это тот, который с шестью глазами, провалил задание с домом с бесконечными коридорами? -Да, он здесь учится. -Говорят, что он немного поехавший головой.. Хотя всем блондинам такое свойственно. -Ну, он весёлый, но точно не поехавший. Если познакомишься с ним поближе, то поймёшь. -По слухам, он очень привередлив и избалован, ведь таких как он уже давно не было. -Что будет, то будет. -В таком случае, я не думаю, что он меня пустит к себе на расстояние трёх метров. А насчёт дружбы и речи быть не может. -Не будь такой злой. Я знаю, что ты хорошая девушка. Просто жизнь относилась к тебе несправедливо. Но знай - никогда не отвечай тем же! Всё возвращается как бумеранг: если ты поступишь так же, то тебе вернётся то же самое. Поэтому нужно быть выше того, чтобы отвечать на глупости безмозглых придурков. -Ну... - все это время они поднимались наверх, и, очевидно, было тяжело вести разговор на такие темы. - Хорошо, я постараюсь, Учитель. -Вот и отлично... О, посмотри! Ещё пара шагов, и мы придём! -Наконец-то... * Т/И поселили в общежитие и сообщили, в какой аудитории будет первая пара. Расписание было в холле общежития. Что разочаровало девушку, так это то, что из-за небольшого количества студентов не разделили общежитие на мужское и женское. Отдельные были только туалеты и душевые. Студенты жили на втором этаже, на первом находилась столовая, никто не знал, где жили учителя. Ну и пофиг как-то. Т/И расположила свои вещи по шкафам и полкам. К тому времени уже стемнело ело, и на часах было уже одиннадцать(!) вечера. На следующий день она проснулась в полвосьмого (по будильнику, конечно же :0), едва сдержав возглас изумления, увидев свою прическу после сна, и приняла душ. Полчаса пришлось ловить нужную температуру воды. Если бы она вошла в воду сразу после включения, она быстрее прогрелась... Но это уже неважно. Справившись со своей кучей черных волос и не выглядя как бомж, она спустилась в столовую. Столовая начинала работу в восемь, так что Т/И успела прийти до того, как началась очередь. Брюнетка взяла завтрак и металлические палочки, быстро позавтракала. Это была одна из её плохих привычек - говорят, что быстрое питание вредно. После этого она сдала поднос с грязной посудой, поблагодарила и улыбнулась кухарке. Уже на выходе из столовой, Т/И наткнулась на двух парней, спускавшихся по лестнице. Первый - с длинными черными волосами, завязанными в хвост, а второй - голубоглазый блондин с стрижкой, похожей на "Я у мамы дурочка", он либо забыл подстричься, либо отращивал волосы. Блондин активно беседовал с другом, но увидев на пути девушку, переключился на неё. -О, посмотри-ка, Гето, у нас новенькая! - Т/И прошла довольно длинный путь вчера и так и не выспалась за ночь, и в тот момент она мечтала о том, чтобы лечь на кровать, но эти придурки появились на её пути. В прямом и переносном смысле. В общем, она проигнорировала обращение альбиноса. - Ничё такая... Эй, чё молчишь? -А что я должна сказать? - Т/И была слишком сонной, чтобы понять, чего от неё хотят. -Фигурка зачётная. Ты на каком курсе? - парень (который, между прочим, был похож на шкаф) наклонился, чтобы оценить её внешность со всех сторон. -На первом. - пробормотала девушка. Взгляды парней были ей немного отвратительны. Потом он наклонился к ней. -Понятно. -Сатору, хватит дразнить девчонку, ты что не видишь, что она в тебе не заинтересована? - брюнет, который все это время молчал, оттащил друга за локоть от Т/И. -Не может быть, чтобы кто-то был не заинтересован во мне! - возразил Сатору. -Сатору? Сатору Годжо? - переспросила Т/И имя шкафа. -Дааа, это я. -Тот самый, который с шестью глазами, провалил задание с частным домом и ебанутый? -Аээээ... -Извини за грубость. - Т/И похлопала его по плечу и пошла вверх в комнату. Блондин приоткрыл рот от неожиданных эмоциональных качель и что-то хотел сказать, его взгляд был прикован к девушке. -Она извинилась. - прошептал брюнет. -Без тебя знаю, Гето! Не только у тебя есть уши! Пошли завтракать.

***

Через пару дней началась учеба. Т/И подружилась со своими одногруппниками. Всего четыре человека на первом курсе, и только одна девушка, и это была она. Три славных и общительных, дружных парня шатена. Всё таки не везде парни такие отстойные, как в родном городе девушки. Они стали хорошей компанией, а Т/И была как изюминка в ней, ну то-есть как одна-одинёшенька девушка. В один день Т/И стояла во дворе и курила. Вторая её плохая привычка связанная с её прошлым. Во двор вышли какие-то ребята. Они активно разговаривали, кто-то из них чуть ли не кричал. Хорошая компания из двух парней и одной девушки. В них Т/И разглядела Сатору Годжо, Сугуру Гето и Шоко - её подругу. Вот такая троечка второкурсников. Годжо запомнил девушку, и время от времени с ней общался. А она, в свою очередь, была рада любому общению, ведь в детстве его сильно не хватало. Когда друзья подошли ближе, все шесть глаз Сатору распознали в Т/И её саму. -О, Т/Ф привет! - окликнул девушку двухметровый. Он помахал рукой и начал быстро приближаться. Вдруг он заметил, что в руке у неё была сигарета. - Эй, ты чё, тоже пыхтишь? - он подошел и хотел было забрать сигару, но девушка не дала. -Привет, все нормально, пока. - ответила на это Т/И. -Слышь, это незаконно! Тебе еще нет восемьнадцати! Так что туши живо. Вы что, все тут обкурится решили?! - Шоко и Гето тоже курили, видимо Сатору бесило, что его друзья и окружение губят свои легкие. -Какая разница?! -возразила Т/И. -Тем более, что я курю с пятнадцати! -Что?! - блондин явно болел за здоровый образ жизни. Он пытался вырвать у девушки сигарету. - А ну дай, как так можно с пятнадцати то а? -Отвали.. - тихо прошипела та. Она не сильно воспринимала его слова всерьёз. Запреты её уже не пугали, а мысль, что эти запреты с неё спадут не скоро была ей просто равнодушна. -Не буду.- невозмутимо ответил Годжо. Он положил руки в карманы и наклонил голову над брюнеткой. Он явно пытался показать, что он самец и бла-бла-бла... Кстати этот "самец" был на голову выше Т/И. Вдруг вмешался в дискуссию одногрупник Т/И - Широ. -Тебе что, неясно сказано было отвалить? - Широ подошел и стал напротив Годжо, вперел свои карие глаза в голубые глаза противника. Сатору считал за вызов то, что его не боятся. Похоже этот случай был один из них. -Ой! - ответил Годжо высоким деланным голосом. - А ты еще кто нахрен такой? -Широ Нундзьян. Она моя однокурсница. - здесь подошла бы песня "Чина", но тогда её еще не придумали, так что будем выживать без музыкального сопровождения. -Ну и что же ты мне сделаешь, Широ?! - в голосе блондина звучала прямая насмешка, которую даже не пытались прикрыть. -Во-первых, попрошу тебя идти своей дорогой. Как минимум. - Гето, Шоко и Т/И молча наблюдали за зрелищем. Никто не знал, кто выиграет, ибо Сатору был слаб в ответках, но силен в бою, а про Широ в бою еще нельзя было судить. -Неа, - теперь Сатору заговорил своим голосом. - так не работает. Конкретнее. В чем заключается твоя техника? - последнее предложение в буквальном смысле выходило из уст двухметрогого по слову за раз. -Мастер боевых припасов. - автор пояснит вам для приличия. Мастер боевых припасов - мастер, что учится делать разные проклятые оружия. Он обязательно умеет ими пользоваться, но полноценным магом не считается. Сначала мастер замешивает материал (например замешивает раскаленное железо для меча) и вкладывает в этот материал свою проклятую энергию, потом вливает в формы уже напитанный проклятой энергией материал. Конечно, можно пропитать энергией и деревянное оружие, но в таком случае дерево нужно разрезать на половину и склеить клеем, пропитаным проклятой энергией. Но такое оружие будет еле дотягивать до третьего уровня, в то время как вылитые из материала, который изначально был пропитан проклятой энергией могут быть даже высшего уровня оружием. -Ну и что мне сделает мастер боевых припасов? Подорвёшь меня?? - Сатору явно не знал всех тонкостей, что указал автор выше. -Ну, здесь есть не только я.. - Широ косо посмотрел на кареглазую, у которой за время этого разговора почти догорела сигарета. -На Т/Ф намекаешь? На что она вообще способна? - Годжо прилично задел вызов Широ. -А ты не знаешь? - Широ снизил тон до шепота и встал лицом к лицу к Сатору. - Ну тогда тебе лучше её не злить, тогда и не узнаешь. Сатору был обезоружен, но агрессию проявлять не хотел, поэтому просто скривил рожу. Широ ушел, Гето и Шоко были в шоке от того, что сейчас произошло, Т/И направилась в неизвестном направлении. После, Шоко с двумя своими болванами повела их дальше гулять. * Шоко и Гето решили устроить перекур, а Сатору, чтобы не вдыхать эту гадость, решил прогулятся. Медленной и развалистой походкой он делал круг вокруг техникума. В руке у него была пустая красная жестянка из под Кока-Колы. Вдруг он почуствовал запах горелого. -Чего? - принюхивался он. - Какого черта? - конечно же он поспешил пойти по запаху, вдруг пожар начался! Пока он шел по запаху, пришел к заднему двору, и обнаружил там одиноко сидящую девушку возле которой горело пару листиков. Особа сидела спиной к наблюдающему и немного вздрагивала. Она была в форме техникума и сидела на каком-то куске бетона, который оставили после стройки. Наклонив голову, как малый ребенок, Сатору пытался идентифицировать персону. На это у него ушло четыре секунды. -Т/И? - подошев ближе, он увидел, что по лицу девушки текли горячие слезы. Он поспешил подойти ближе. - Ты плачешь? - девушка не нашла смысла оправдываться и просто подняла свои черные, полные слез глаза на парня. -Сатору? Что ты тут делаешь? - парень пропустил мимо этот вопрос и сел на корточки напротив девушки. -Эй, что случилось?? - в ответ девушка лишь отвернулась. Вдруг до парня дошло. - Это из-за того, что я сказал в ссоре? Я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь, что я вспыльчивый. Ну прости. - парень положил свою лаптю на завязанные волосы Т/И. Из-за этого он немного растрепал хвост, и до этого незаметная челка спустилась на лоб девушки. Это была челка по типу хэндмейд, она не была на весь лоб, а только по краям, и уже явно отросла, но к удивлению смотрелась прилично и даже мило. -Да нет. - девушка убрала руку. - Ты просто сказал правду. - по щеке потекла еще одна слеза. Блондин тщательно наблюдал за этой слезинкой, аж пока она не капнула на пол. После неё на лице остался еще один мокрый путь. Т/И не сильно пользовалась косметикой, и поэтому следов от туши не было. Затем Сатору поднял глаза и завис на пару секунд. Бледная кожа, на которой сильно видны были румяна от слез, широкие, темно-карие глаза полные слёз, необычная и милая челка, длинный темный волос, тонкая шея - так в тот момент видел Т/И блондин. Черт, почему я раньше не замечал какая она красивая? Что-то пошевелилось у него в груди. Кажется, влюбленные называют это "бабочки в животе". Отвиснув, Годжо вытер своей широкой рукой слезы с беленького личика. -Что...ты тут делаешь? - переспросила Т/И. Парень запнулся перед тем как ответить. -Я.. услышал запах горелого, подумал что пожар.. Кстати, зачем ты делаешь работу дворников за них?- пытался пошутить он. -Хм..Случайно вышло. - тут девушка протянула руку прямо в пламя. -Ты что делаешь? Неделю хочешь с бинтами ходить? - возразил блондин, но к его удивлению, девушка забрала весь огонь с листьев на свою ладонь. Подняв ладонь на уровень своих глаз, она сжала в кулак ладонь и огонь исчез, а на ладони не осталось ни ожога. Увидев выражение голубых глаз она поспешила объяснить. -Это моя техника. -Ты владеешь огнем? -Ну, отчасти. -Расскажешь? - в парне загорелось любопытство, и он поудобнее устроился на грубом асфальте готовый слушать. Все его шесть глаз требовали новой и интересной для сердца информации. -Хм.. Ну моя техника довольно простая. - девушка скрестила ладони между пальцев(левая горизонтально, правая вертикально). - вот так я активирую силу горячего оружия, тоесть огонь. - потом она скрестила ладони в обратном виде(левая вертикально, правая горизонтально). - а вот так - холодное оружие. Холодное оружие - это возможность резать любые объекты. -Ммм, где-то я про такое читал.. - эта техника действительно заинтересовала Сатору. -Это техника Сукуны. - не стала томить собеседника Т/И. -Точно! - тут Сатору завис в непонимании. - Стоп, чего? У тебя техника как у Сукуны?? -Ага. - кажется девушка успокоилась. - Но я еще не закончила. Также в мою технику входит умение телепортироваться в районе 100 км, и парить в воздухе, но тоже с лимитом. Но самое главное в этой технике не это. - Т/И скрестила пальцы ладоней в форме креста. - Вот так активируется сила мгновенного разрушения. Если маленький шарик мгновенного разрушения попадет в объект или существо без проклятой энергии, то превратит его или её в пепел; если попадет в проклятие, то проест насквозь место, куда попало; ну а если в мага или проклятое оружие, то просто жжёт тело мага и/или ухудшает силы. Эта сила дается лишь если две предыдущие ты использовал во благо, и ты достаточно силен, чтобы с нею совладать. -Ооо... - мозг блондина обрабатывал информацию. Через пару секунд он таки заговорил. - И ты называешь это простой техникой?!? -Ну, смотря с какой сравнивать. Твоя техника например, намного труднее для понятия, для этого нужно разбираться в физике. Ну, ты на то и сильнейший. Если я овладею техникой мгновенного разрушения, мне тоже дадут высший уровень. -Ничего себе... А сейчас ты на каком? -Удачно выполню еще два задания - и ухвалят на второй. -Второй??? - Сатору был в шоке. Он и подумать не мог, что такая мягкая и тендитная девушка может быть настолько сильной. - Вау. А покажешь свою технику? -Мм... А разве ты не с Шоко и Гето? Я думаю они тебя уже заждались. -Аээ, да точно! - юноше стало неловко с его навязчивости. Он поднялся и обратился к Т/И.- Я пойду, они наверняка меня уже ищут. А ты не плачь, поняла? И он ушел. * -Сатору, ты где шлялся? - спросила Шоко только подошел к ней парень. -Мы тебя искали, но не смогли найти. - дополнил Гето. Пару минут Сатору молча выслушивал переживания друзей, а потом всё же осмелился ответить. -Ребята, мне кажется, что я влюбился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.