ID работы: 14429137

просто ещё один день с солнышком

Видеоблогеры, It's Mamix (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Ничем особо интересным после завершения съёмки они не занимались - ходили, шутили и убивали время. Но так как это уже был вечер, а Саня был единственным кто умел нормально готовить, то он, как и всегда, пошел готовить ужин на всех. Русик пошел вместе с ним, с мыслями что на этот раз мог бы чем-то ему помочь. Правда ниче он так и не сделал, просто стоял возле Сани и разговаривал с ним про всякие странные штуки, в общем всё как обычно. Но не смотря на что Рус ничего не сделал по готовке, он поднял настроение Сане. Это хоть и обычное дело, но тупие разговоры с Русиком всегда были очень комфортные. Они стояли и угарали с его растерянных слов и друг с друга. И чёт как то Саня ему говорит: - слушай, хахх, а чё тебе эта помада не зашла? - ты про ту что первая была? - хах да, я про эту - а, да блин, ну это хрень какая то, зачем ваше помаду хавать было? Саня с него тупо смеялся, а он стоял немного не понимая что происходит. - а почему ты спрашиваешь? - Рус, ты можешь пожалуйста пойти принести её? - пхах зачем тебе? ты хочешь её съесть? - хахаэ нет, ...потом узнаешь, - уж с очень хитрой улыбкой он это сказал... Руслану из-за этой улыбки стало очень любопытно, он ваше понятия не имел что на этот раз могло прийти в голову его "парня"...? С одной стороны он немного боялся, а с другой ему было до чёртиков интересно это узнать. И он пошел в кладовую за тем что просил ранее Саня. Долго искать не пришлось, коробка с реквизитами из крайнего ролика стояла прямо у его ног. Он быстро нашел что было надо, и пошел обратно на кухню. - вот, я нашел, чё теперь? - сейчас, подожди Саня в этот момент, как раз накрывал на стол, и когда он досыпал еду на последнюю тарелку, сказал: - давай мне, и иди пожалуйста позови всех кушать, - он развернулся поставив сковороду, и уже было уходил, Ка его окликнул Рус: - Сань - да? - а зачем тебе эта помада? - я же сказал, потом узнаешь, - опять с этой немного нелепой ухмылкой ответил он - блин, да иди ты с этим, мне уже стрёмно... - хахах, иди зови ребят - иду... Руся позвал всех позвал, вернулся Саня и они вместе поужинали. А потом все просто разошлись по своим делам. Руслан пошел в комнату и втыкал в телефон. Саня был в гостиной и говорил о чём то с Максом, а после тоже пошел в комнату: - Руслан, ...ей ты чего!? - блин..., - Руслан аж подскочил от неожиданности, - чё ты так орёшь? что случилось? - чего ты сидишь на моей части кровати? - и из-за этого надо так орать? - да нет, я просто как-то слишком громко тебе позвал, извини, но я спросил - хах да не знаю, просто случайно сюда сел, ...а нельзя уже что ли? - улыбаясь спросил Рус. - да нет все хорошо, сиди - к чему вопросы такие странные? Саня проигнорировал, подошёл и сел возле него. Русик чуть приподнялся, да бы сменить позу в которой он сидел на более удобную. Он скрестил ноги и заблокировав экран на телефоне, положил его на тумбочку возле кровати, которая кстати принадлежит Сане, и как раз на ней лежала эта дурацкая помада. Рус заметив взял её в руки и опять решил спросить. - Сань, - он показал помаду ему, намекая на то что он так и не знает для чего она, - слышишь? Саня на долю секунды увёл взгляд и питался быстро придумать что же ответить, и потом глупо улыбаясь говорит: - накрасишь губы? Такого Руслан точно не ожидал... - Сань.. ты издеваешься? - хочешь, я, тебе накрашу? - зачем? чушь какая то..., - своим злым тоном Руся возможно пытался запугать Саню, но уже в начале стоило ожидать что из этого точно ничего путного не получится, и Руслана это ещё больше злило. - пхах я не знаю зачем, просто по приколу - капец ты странный сегодня... А в тоне Саши ни капли злобы не было, и по этому Руслан подумав всё же сжалился: - ну... ладно, давай - ура, хахах - Санька обрадовался, открутил помаду и аккуратно взял Руслана за подбородок. Он медленно подвинул его к себе, и как только он поднес кисточку и попытался прикоснуться к губам Руслана, тот начал либиться, а потом вовсе увёл голову и рассмеялся: - блин Русик, хахах, успокойся - блять я не могу, - он смеялся уже на столько, что глаза чуть ли не начали слезиться. - хахах да все, хватит Саня взял его за плечи, уже на полном серьёзе: - слышишь? ты вон уже расплакался, - это не помогло, Руслан дальше смеялся, и Саня опять таки немного смеясь, прижал его к своей груди, запустив руку в кудрявые волосы: - Руся, успокойся... Руслан трусился от смеха в его руках, и пытался выбраться из этих крепких объятий. Но это было довольно трудно сделать, поэтому смирившись он с Сашей немного посидел. А когда он более менее успокоился, а Саша ослабил объятия, тот оттолкнул его, и пытаясь сдержать смех сказал: - всё, давай крась!, - Саня снова взял помаду и повторил то же действие что и ранее. Руслан опять начал смеяться, но на этот раз не так сильно. Он быстро затих как только почувствовал холодную, липкую помаду у себя на губе. И Саня поводив туда обратно кисточкой, по его губам, выдал радостное: - готово! - хахх и чё теперь? фу блин это не удобно... оно мешает губам и из-за этого говорить как то странно... Саня просто смотрел на него и довольно смеялся, а вот Руслану похоже это не совсем понравилось... - блять это такая дрянь..., я иду смывать Как только Рус дёрнулся Санька поставил руку ему на колено: - Русь, стой - чего ещё тебе? Саня аккуратно поднял руку на его щёку, и немного подождав, посмотрев на Руслана притянул его к своим губам и невесомо начал касаться тех которые были в помаде. Он медленно входил языком в рот Руслана всё глубже, паралельно слизывая помаду с его искусаных губ. Вообще Руслану не очень нравилось когда Саня спонтанно, ни з того, ни з сего, затягивал его в поцелуи, и этот раз был не исключением, но каждый раз он ему почему то поддавался. И вот его руки уже со всей силы впивались в плечи Саши. И Саша осторожно пытался положить того на кровать, пред этим сняв с него розовую футболку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.