ID работы: 14429136

Развитие

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
По недавним стечению событий, Аполло Джастис потерял свою только начавшаяся карьеру адвоката. У Аполло во время судов было достаточно мозгов в голове, чтобы сложить пазл воедино и обвинить своего же босса в совершении убийства безыменного путешественника. Конечно, ведь подзащитным был его не далекий кумир Феникс Райт, который на сегодняшний день уже не имел своего бывалого статуса адвоката. Поэтому Аполло хотел лишь выбраться из душной комнаты суда и задумываться о своем новом месте работы. Визитка Райта не дала ему большое воодушевление, вследствие чего он просто забрав ее и окинув взглядом лишь убрал в свой карман костюма и поплелся обратно из здания судебных разбирательств. Его челка лишь расстроено свисала вниз, что уже не мало говорило о его настроении. Он не волновался за своего босса, никак нет: он был даже рад, что правосудие настигло его, но… Его волновали только вопросы по поводу, к примеру аренды жилья, как и банального средства пропитания. У него не было других подработок, поэтому все что ему оставалось это просто плестись по уголкам парка, в ожидании неизвестности. Веся своей головой вниз, Аполло опустив плечи плелся по длинному тротуару. Но внезапно его голова уткнулась в что-то. Твердое. По его позе, его лоб утыкался в что-то, что слегка шевелилось туда-сюда. Грудь незнакомца. Он притупил свой устремленный взгляд вниз, после чего посмотрел вверх с слегка прищуренными, сонными глазами. И его глаза в тот же миг расширились неизвестной ухмылке (для него) довольно высокого и до боли знакомого блондина. Он сразу же слегка отпрыгнул в сторону, вызвав легкий смешок у персоны напротив. Он чуть очумевшими глазами смотрел на блондина не скрывая своего некоторого любопытства, ведь этот человек с его ухмылкой выглядел как его уже бывший начальник. Они оба стояли в тишине, которая для каждого означало разные смыслы. Для Джастиса, это был момент для того, чтобы успокоить себя, а для другого лишь окинуть взглядом и скрытно изучить состояние Аполло. Джастис, на долю стал внутренне надругать себя за его временное состояние мямли. Собрав свои мысли, он наконец уверенно поднял свою голову вместе с его на вид убивающей челкой, и чуть нервным голосом твердо сказал: — Кхм. ЗДРАВСТВУЙТЕ. — Он на секунду смог спрятать свое состояние, но после того как он вспомнил, в каком положении они встретились, его лицо приобрело слегка персиковый вид. — Я извиняюсь за… Мое вторжение на вашу территорию.? — Он дал слегка глуповатую улыбку незнакомому блондину, в то время как сами его глаза смотрели куда то в сторону в легком смущении. В самом деле он не хотел к никому подлизываться, но в моменте его мысли были заняты совсем другим. Возможно тем, как побыстрее уйти отсюда. От блондина послышался лишь еще один уже более громкий, странный смешок, и он наклонившись своим телом до роста Аполло, и подвинувшись чуть ближе слегка неформальным тоном промолвил: — У тебя не должно быть никаких смущений на лице. Особенно для того, кто сокрушил моего «адвокатского брата.» У Аполло снова-же глаза сверкнули от недоумевания и удивления, и в тот момент он мог лишь вопросительно смотреть на лицо незнакомца, которое было довольно близко к его собственному. К тому моменту, Блондин продолжил свою речь: — Ты уже давно взрослый, не так ли, Герр… — Блондин неожиданно промолчал. Он, непредвиденно, стал нагло изучать и брать каждую детальку от внешности Аполло. Гэвин не нахмурился, а лишь издал нервный, недоброжелательный смешок. — Герр Лоб. Давай, узнаем друг-друга поближе.. Мой концерт и так отменен, как и мой здравый смысл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.