ID работы: 14428944

Как попасть в семью шпиона

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или до чего доводит скука.

Настройки текста
Примечания:
Лойд уже пришел и начал заниматься домашними делами. Аня же в этот момент успешно прокрастенировала лёжа на диване. *Скукота...* Думала девочка и продолжала лежать в позе звёздочки, иногда подслушивая "папины" мысли. Диона сидела на другом краю дивана и разбирала новые покупки, но почему-то то не раскладывала вещи по дому, хотя у неё была весомая для этого причина которая ещё не случилась. *Шпионы не такие как я представляла...* Да-да Аня, жестокая правда. *Я просто хотела за бомбами охотиться..* а жизнь не простая.. *Не хватало ещё что бы она в аппаратуре копалась. Запру на ключ. А код будет 6 1...* Если бы по меньше о таком думал, может, аппаратура бы и осталась нетронутой. *1 0. Бомбочка, бомбочка!* Аня уже копалась в аппаратуре когда Лойд опять куда-то ушел. Второй ребенок же решил что это не самое интересное занятие, да и надо сохранять сюжет, и розововолосую останавливать не стала. Вместо этого, более интересным она нашла сделать эскизы оружия. - Аня, встань ка с эти пистолетиком.. - блондинка хотела нарисовать и зеленоглазую с пистолетиком. - а зачем? - рисовать тебя буду. - хорошо! А как? - возьми пистолетик одной рукой и направь в бок. - Аня слушала указания и выполняла. Она пыталась сделать серьезное лицо, но получилось скорее смешно. - а теперь расслабь лицо. Всё! 10 секунд так постой, и продолжай. - Диона сделала свои наброски которых было достаточно. - спасибо! Можешь продолжать. - хотя после этого она подвинулась ближе и продолжила делать эскизы вещей. - бомбочка, бомбочка! - розововолосой было просто весело копаться во всех этих шпионских "штучки". Наконец, она нашла... - Ого! Секретные сообщения! Секретики, секретики!.. - послышался писк азбуки морзе, в душе не чаю откуда она её знает. "И откуда же ты знаешь азбуку морзе.." это она мне скажет потом, хотя кого я обманываю, мы дружно про это забудем с беготнёй от похитителей. Где-то в офисе. - босс... Мы только что перехватили странный сигнал.. - западный шифр? - нет, обычная речь. Говориться: "это я, Сумрак" Сумрак здесь! Этой чистотой обычно западники пользуются. И ещё: "поймай если сможешь". - живо отследите сигнал! - босс уже стоял весь красный от злости. С победным видом зеленоглазая закрыла коробку и прошлась рукой по лбу будто смахивает пот от проделанной работы. - фух.. ха-ха..- она обернулась и увидела беспорядок. В её голове всплыл Лойд *раз ты узнала что я шпион то прощайся с жизнью!* Конечно такого не будет, но это лишь Анины фантазии. Она начала быстро всё складывать. - если он узнает про мои способности.. мне прийдётся уйти.. - у розововолосой начались флешбеки из цента где над ней проводили опыты, а после этого нас похитили. Лойд конечно спас нас, и в итоге отвёл домой. Всё это время Диона была очень спокойна, хотя Сумрак этого не заметил. Мы собрали немногочисленные вещи и переехали в новую квартиру. Она, по моему мнению, была лучше предыдущей. Теперь уже я сразу разложила вещи, хотя наш шпион разницы и тут не заметил. Мы все занялись своими делами, разбором вещей и в целом обживались на новом месте, хотя на прошлой ещё не успели.

***

На экзаменах мы с зеленоглазой сидели относительно далеко так что ей было тяжело читать мои мысленные подсказки, и пришлось делать самой, по крайней мере большую часть. Я всё быстро написала и в итоге долгое время просто сидела смотря в окно. Аня же пыталась найти ответы среди других детей, но, вышло плохо. Они сами ничего не знали и нервничали. Тут я заметила девочку брюнетку с двумя хвостиками. *Кажется это Бекки.. и она не может что-то решить. Подсказать самой или дождаться пока спросит? Наверное не спросит. Эх, ладно..* я посмотрела какое задание она решала. - эй.. пс... - я пару раз легонько стукнула пальцем по столу. Не я одна говорила, многие не побоялись правил так что меня не было слышно учителям. - не подскажу, я сама не знаю.. - девочка явно очень переживала хоть и пыталась не подавать виду. Всё таки она из известной семьи, она не может показать себя не с той стороны. - в 8 ответ 43, а в 5 не а, а в. - я не стала спорить а просто сказала ответы и показала на ошибку - оу.. и правда. Спасибо) как тебя зовут? Я Бекки. - я Диана, можно просто Диона. Я могу тебе ещё подсказать, я уже закончила. - я бы предложила поменяться листами, но не думаю что вышло бы - хорошо.. что тогда в 11 и 12? - в 11 б, а в 12 158. - спасибо большое. Там учителя сейчас проходить будут, надо тихо.. - мгм. После этого мы не говорили. Всё таки по залу ходили учителя и нам, ну точнее ей надо было писать. Когда мы пришли смотреть на таблице сдавших, моё имя было первым. Ну всё таки я в своём мире в 7 классе, ничего удивительного. Хотя для первого класса, для 6 лет у них ну ооочень сложные задания. Ещё сыграло то что у нас были ответы, которые я подучила а память у меня было хорошая. У меня было 100/100 баллов. Ну или имя бы не шло первым. Показали баллы только первых 10. Лойд был в шоке, не успел порадоваться за Аню, когда он поднял её на руки я показала на свой номер. У неё был К-112 а у меня К-113. Когда он увидел что имя первое, он упал на траву с розововолосой на руках. Она конечно опустилась мягко, чего не скажешь о шпионе. Он начал терять сознание а зеленоглазая говорить что бы он не умирал. *Да не умирает он, не бойся.* Аня прочитала это в моих мыслях и успокоилась. Там я не встретила Бекки, ну ничего, ещё увидимся. Сегодня Лойд купил нам по вкусняшке за экзамен. Это хоть что-то. Этот день мы отдыхали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.