ID работы: 14428738

Пушистый педик

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сайно и Тигнари идут по коридору университет, спеша в столовую, чтобы успеть поесть на большом перерыве. Но Тигнари резко останавливается на середине лестницы и оборачивается, вглядываясь в толпу. -Ты чего? - уточняет Сайно. -Может показалось, - неуверенно отвечает Тигнари, все ещё рассматривая прохожих. -Что тебе показалось? -Не показалось, - радостно сообщает парень и взбирается обратно по лестнице. -Ты куда? - Сайно бежит за ним. Тигнари догоняет парня с русыми ушами и хвостом, хватая его за руку. -Извини, привет, - Тигнари просто светится, будто встретил старого знакомого. -Ого, ты тоже зверолюд!? - радуется второй парень, обходя его по кругу. - Как же давно я не видел похожих на себя. Я Горо, - парень протягивает руку. -Тигнари, - он отвечает на рукопожатие. Сайно все это время стоит сзади и ждёт. -А это кто? - указывает на него Горо. -Это мой друг. Сайно, познакомься - это Горо. Слово друг резануло по ушам, но Сайно никак не стал это комментировать. -Привет, - он протягивает ладонь. -Привет, - парень активно жмёт его руку. Такой маленький, но силы в нем немерено. - Давай номерами обменяемся, а то мне уже бежать надо, хорошо? - предлагает он Тигнари. -Хорошо. ... По началу Сайно был даже рад, что Тигнари встретил себе подобного и что ему теперь есть с кем обсудить свои зверолюдские проблемы, с кем-то, кто его понимает. Сайно даже не обижался, когда Тигнари пренебрегал их встречами ради Горо. Но спустя время столь тесное общение стало его напрягать. Горо стал ходить с ними обедать, приходить к Тигнари в гости, даже когда у него был Сайно. В один момент его терпение лопнуло. Это случилось в коридоре, когда он увидел, как ребята здороваются: они встают вплотную друг к другу, Горо берет Тигнари за плечи, и они трутся носами. -Вы бы ещё жопы друг другу понюхали! - крикнул мимо проходящий парень. -Пошел на хер! - ответили они ему в унисон. Смотря на это, Сайно почувствовал, как в нем разжигается ревность, которую он уже достаточно долго пытался сдерживать. Он приходит к Тигнари вечером. Сайно стучит по двери и слышит голоса, дверь открывается и из комнаты выходить Горо. -Давай, до завтра, - он ярко улыбается, натыкается на Сайно спиной и оборачивается. - Привет. -Привет. Уходишь уже? - Сайно старается сдержать раздражение в голосе. -Ага, проходи, он у себя, - парень убегает. -Привет, а мы разве договаривались сегодня встретиться? - здоровается с ним Тигнари. -Нет, как и на протяжении, последних нескольких недель, - замечает он. Сайно осматривается, чтобы убедиться, что в комнате никого кроме них нет. -Давай поговорим. -Что-то случилось? Твой серьезный тон меня пугает, - Тигнари садится на кровать, жестом предлагая присоединиться. -Я просто устал и хочу, чтобы ты был честен со мной, - парень садится рядом, смотря Тигнари прямо в глаза. - Скажи, тебе нравится Горо, как парень? Тигнари смотрит на Сайно как на полнейшего идиота, которому уже ничего не поможет. -С чего ты взял? -Я же вижу, вы так хорошо общаетесь, и ты перестал видеться со мной. Если он правда тебе так нравится, просто скажи, и я не буду вам мешать, - Сайно больно, очень, но готов отступить, если это сделает Тигнари счастливым. -Сайно, - парень тяжело вздыхает, берет его за лицо и целует в губы. - Мне ты нравишься. Прости, что не сказал раньше и заставил волноваться. Горо мой друг и, если тебе станет легче от этой информации, у него есть парень. Сайно вцепляется в парня, прижимая его как можно ближе. -Ты мне тоже, безумно сильно, - шепчет он, наслаждаясь запахом шампуня Тигнари. -Я рад, что мы со всем разобрались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.