ID работы: 14428719

переворот чувств

Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Опаздунья

Настройки текста
Примечания:
//Утро. 11:28 на часах в доме Радуги. Кто-то звонит Деш нарушая ее сон.// -Да кто это?- не хотя заглянула она в экран своего смартфона. Это был пропущенный от Рэрити.Она отложила телефон в сторону и напрочь начала игнорировать последующие звонки. Но вдруг заиграла другая мелодия на телефоне и Радуга сразу же схватила его чтобы ответить. -Ало?-сонным голосом начала она разговор. - С добрым утром спящая красавица!!- голос был явно раздраженным. Это была Эпплджек лучшая подруга Деш,которая была знакома с ней чуть ли не с пеленок. - Почему ты всё ещё спишь и игнорируешь нас!!-в телефоне девушки послышались другие голоса ее подруг. - А почему бы мне не спать сегодня ж воскресенье.Или я что-то опять забыла? - Забыла! Сегодня мы в 11:20 собираемся у моего дома в торговый центр для закупки новых вещей для поездки в Филадельфию.А ты соня опять все проспала!-всё ещё злющим голосом говорила Эпплджек. - Точно блин как я могла забыть.. Простите простите пожалуйста прошуу - Ладно давай быстрей собирайся и чтобы в 12 была около моего дома.-сказала Эпплджек уже более спокойным голосом. *Черт,черт,черт как я опять могла забыть про встречу с девочками? Вот же клуша, ладно надо быстрей собираться и бежать к дому ЭйДжей.* //Тем временем в саду у семьи Эппл// - Она опять забыла про нас!- обидчивым голос сказала Флаттершай. - Ну не удивительно, с ее то режимом она бы ещё до часу дня точно бы дрыхла.- спокойной сказала Твайлайт. - А вам не кажется странным, что она всегда отвечает только на звонки Эпплджек?- сказала Сансет и посмотрела в сторону девушки которую только что упомянула. - Чего? Может потому что я позвонила самая последняя и она все таки соизволила ответить.И на что ты намекаешь Сансет?- ответила ЭйДжей. - Мне тоже так показалось что Рейнбоу откликается только на твои просьбы да и не только..- Рэрити подключилась к разговору. - Да ладно девочки чего все так напряглись мы же все вместе идём на шоппинг, а завтра вообще едем в Филадельфию!! Я очень рада что мы все вместе туда поедем и отлично проведем время.- Пинки решила разрулить ситуацию. - И правда чего это мы все про Рейнбоу. Пошлите лучше прогуляемся по саду пока ее ждём.- слова Твайлайт. Все в знак согласия кивнули и пошли медленным шагом по саду обсуждая разные темы. //У Рейнбоу// Радуга быстро умылась и привела свои волосы в порядок. Она заглянула в свой шкаф и вытащила оверсайз футболку с принтом молнии по середине. После нашла джинсовые шорты и белые потёртые жизнью кеды. После того как она собралась она сразу же начала собирать сумку, складывая туда карту, телефон, резинку, расчёску,ключи и жвачку. После она закинула ее на плече и выбежала из дома,закрыла на ключ и побежала к дому ЭйДжей. /12:08/ Рейнбоу всё ещё нет на месте назначения. - ДА ГДЕ ЕЁ НОСИТ- Рэрити была уже в бешенстве так как они теряли драгоценные минуты совместного шоппинга. - О, а это не она случайно ли там бежит сломя голову?- указала Флаттершай в сторону опаздуньи. Через 30 секунд Радуга стояла вся запыханная около ее подруг. - Привет девочки- обнимая подруг произносила Деш. - Ну наконец то! Быстрей пошлите на автобус, а то мы сегодня не попадём в ТЦ- сказала Рэрити. - Вы идите мы вас догоним с Деши.- сказала Эпплджек. Девочки кивнули в ответ и не торопясь пошли в сторону остановки. - ЭйДжей ты что-то хотела? - Да Рейн мне уже надоело что ты все время опаздываешь. Но я не это хотела спросить. - А что тогда? - Скажи честно ты как то пытаешься выделить меня по отношению к девочкам? - Э-эм-мм нет с-с чего ты это в-взяла.?- Радуга похоже понимала что Эпплджек начинает догадываться. - Точно? Просто они так говорят и похоже немного обижены.. - Хаха нашли на что обижаться, логично что я тебе больше доверяю так как дольше знаю,но это не значит, что я их не уважаю) - И в правду, что за глупость.Ладно побежали- Эпплджек схватила руку Рейнбоу и они побежали в сторону остановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.