ID работы: 14428715

Клубника и Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Или от зависти…

Настройки текста
Или от зависти… Этот опыт прогулки в парке отличался от моего предыдущего— имею в виду, я всё ещё, к великому своему сожалению, был с Эйданом, но на нас никто не собирался нападать, да и людей, в целом, было очень мало. Может, это, к слову, была и не такая плохая идея — у меня был шанс немного отвлечься от стресса и подумать в почти абсолютном спокойствии. Ну, точнее, так было первые пять минут, а потом Галлагер вернулся к своим обычным привычкам. — Ты знаешь, что здесь есть парк с аттракционами? Я едва сдержал себя от закатывания глаз — с учетом того, как часто я это делал рядом с ним, я рисковал начать косить: — Нет, но спасибо, что осведомил. — Давай пойдем? — Нет. — Почему? — Эйдан, — я вздохнул, поглядывая на дальнейшую дорожку, по сторонам которой росли каштаны. — Я и так согласился с тобой тут пошататься без дела, можно меня больше никуда не тянуть, а просто понять и отпустить? Парень чуть ухмыльнулся: — А вот и нет! Я тебя не заставлял идти, ты сам по итогу решил. Мне хотелось что-то возразить на это, но чуть ли не впервые у меня не нашлось достойного ответа, так что я просто прикусил нижнюю губу и пожал плечами, мол, «ну, не знаю, о чем ты». На минуту воцарилась молчанка, впрочем, порадоваться этому я не успел, потому что уже через мгновенье — клянусь, это было всего мгновенье! — когда мы поравнялись с ларьком, Эйд обратился ко мне вновь. — Переносишь лактозу? — Да, зачем спрашиваешь? Но куда там ему было до моего вопроса! — услышав «да», он просто моментально развернулся и пошёл покупать мороженное. Я чуть покраснел и прикрыл лицо ладошкой. Наверное, меня это все так смущало, потому что я бы никогда не смог сделать тоже самое вот так легко — и это была скорее хорошая, нежели плохая черта в Галлагере. Имею в виду, он ведь был моей родной противоположностью, тем, что я никогда не мог иметь, — пожалуй, это и было причиной моего гнева. Пока я обдумывал это, Эйдан вернулся ко мне с двумя рожками: — Я взял тебе шоколадное. Съедим — и в парк аттракционов. Без разговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.