ID работы: 14428534

" Мое сердце - его. "

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
16:17 Катя спокойно гуляла с Марти по тратуару,но вдруг Марти что-то учуял,повернулся назад и начал агрессивно лаять на человека в чёрном худи, который шёл за Катей. Да.. Стремноватый человек, одет во всё чёрное. Тот самый тип, которому не очень хочется доверять. Но Катя считает не так, не воспитано же говорить каждому второму который одет в чёрное худи, что он маньяк?! Так и подумала Катя. Кат. - Марти фу! Нельзя! Марти неохотно отошёл к ноге Кати, продолжая рычать на человека в худи. Кат. - Извините пожалуйста! Он так реагирует Незнакомец, точнее незнакомка, убрала капюшон, и там скрывался не маньяк, а милая девушка лет 15 с длинной причёской с чёлкой с карими глазами, которые передавали стыд и страх. ? - Оу, это вы меня простите! Напугала вас!.. Мне так стыдно.. Кат. - Ахах, всё хорошо! Просто Марти такая персона ? - Извините что преследовала вас.. Я хотела сказать что, вы не могли бы принять это?.. Девушка из шопера достала белую маленькую коробочку, повязанной красной лентой бантиком, с надписью: "Эдисону и Кате" Коробка была из плотного белого картона. Кат. - Оу, спасибо большое!) ? - Не бойтесь, там не бомба, ахах Кат. - Спасибо что предупредила)) Могу ли я узнать ваше имя? Вик. - Да, Конечно! Я Вика! Смотрю вас ровно год) Кат. - Спасибо! Нам приятно!) Вик. - Извините, но верно я вас задержала, я пойду, удачно вам погулять!) Кат. - Спасибо Вика) Марти, уже можно сказать горел от стыда, отпустив мордочку вниз, закрывая её лапкой Вик. - Я не обижаюсь Марти!) Собачка радостно завиляла хвостом Кат. - Фухх, ну и день! Эд. - Что-то случилось? Кат. - Нее, просто Марти меня немного испугал Эд. - Что? Чуть не убежал от тебя? Он и такое вытворяет Кат. - Хахазп, да не, просто за нами шёл, точнее шла странный тип, вот Марти и загавкал, я испугалась, а оказывается это наша подписчица, вот, нам подарок подвезли! Эд. - Ого, подарок? Кат. - Ага, когда распакуем? Эд. - после того как ты переоденешься) Кат. - А, точно, аахах Катя и Эд сидели на диване, собираясь открыть подарок подписчицы. Эдуард потянул летну, и открыв коробку, там были две фигурки Эда и Кати из бисера, Которые держали сердечко, с приклееной бумажкой со словами: "Вместе навсегда!" Кат. - Оу, мило Эд. - Ага.. Кажется эти двое давно хотели что-то друг другу сказать, и кажется для них это идеальный момент. Кат. - Слушай, Эд, тебя тоже где то два месяца назад начали пощещать странные чуства?. Точнее их угасание?.. Эд. - Если честно.. Да Кат. - Как насчёт.. Эд. и Кат. *Хором* - Может нам стоит расстаться? ... Эд. - Ты права, мы больше похожи на друзей, чем на пару, да и чувства начинали угасать давно.. Не так ли? Кат. - Даа.. Ты прав, но думаю давай сначала запишем последний ролик с нами? А после скажем подписчикам про эту новость. Эд. - Согласен, пойду напишу ребятам. Кат. -ты скажешь что мы расстались? Эд. - Не, ещё рано *19:38* Хр. - О, Эд написал идею ролика Нат. - Хахаа, а я сниматься не будуу)) Хр. - Ойойой,тоже мне •Эдисон) (Взаимно?..) - РЕБЯТ, Идея ролика по "Выживание" •Клайпеда >:) - СЮДАА •Хданил :] -ДА БЛИН! •Эдисон) (Взаимно?..) - А чо случилось? •Клайпеда >:) - А МЫ С ДАНЕЙ ПОСПОРИЛИ НА ТЫСЯЧУ, КОГДА ТЫ НАПИШЕШЬ, Я СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ ДО 19:00 А ДАНЯ ПОСЛЕ 20:00 АХХАХЗАХА •Хданил :] - ВОТ ИМЕННО!! ПОЧЕМУ ВСЕЛЕННАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВА... •Клайпеда >:) -ВСЁ ЧЕСТНО))) ЖДУ ))) •Эдисон) (Взаимно?..) - ТАК ЗАМОЛЧАЛИ, ОТО ЗАБАНЮ. •Вы -АЩВАХПХА, ХДАНИЛ ЛОХ •Ответ от: Эдисон) (Взаимно?..) -Согласен, ААХААЗА) Дыхание утяжелилось, стало слегка тепло в сердце, "Ответил, мне! " Лёгкий румянец был у Нузгара Нат. - НИХУЯ, СМЫСЛЕ ЭДИСОН ВЗАИМНО?!?!? А0ХКХАХАХАХА ВТЮРИЛСЯ ЧТОЛИ?)) Как же Херейд не заметил, что Наташа смотрела в телефон? Да, спалили парня, Нузгар тайно влюблён в Эда, но он знает что они встречаются с Катей, так что тот пока что ждёт момента Хр. - БЛЯТЬ. Нузгар прикрыл телефон смотря на Наташу с красным лицом как смелый помидор, тогда Наташа смотрела на него с шипперской улыбкой Хр. - Погоди.. Ты не в я-ярости? Ты же моя девушка, нет? Нат. - Нуу, но верно нам стоит расстаться, но модем остатся лучшими друзьями) и + у тебя ЛЮБОВНИК ЕСТЬ ЫХЫХЫВ Хр. - ДА НАТАША! ХВАТИТТ!! Нат. - Только, у Эда Катька есть Хр. - Я в курсе.. Неожиданно, Наташа встала и что-то начала бормотать шёпотом Хр. - Ты что делаешь? Херейд стал подслушивать что де бормочет Наташа Нат. *Шёпотом* - Пусь Эд и Катя мирно расстанутся, Пусь Эд и Катя мирно расстанутся.. Хр. - ТЫ ЁБНУЛАСЬ? Нат. - Не ори, соседи со сковородкой придут, дай кое кому позвонить.. Хр. - ТОЛЬКО НЕ ЭДУ! Нат. - Нее ты чоо Хр. - ТОЛЬКО НЕ КАТЕ! Нат. - ДА НЕТ БЛЯТЬ!! Наташа набрала "МАГАЗ АШАН <3" Девушке сразу ответили: Нат. - АШАН ТЫ АХУЕЕШЬ Хр. - НАТАША, НЕТ! Нат. - НАТАША, ДА! КОРОЧЕ ХЕРЕЙД ТАЙНО ВЛЮБЛЁН В ЭДА!!! АШАН, ОНИ КАНООООННН!!!!))) Аш. - ПРАВДА?! О БОЖЕ МОЙ УРААААООАЛАЛАЛА, БОГ НАС УСЛЫШАЛ НАТАШАА!!! Нат. - Только никому! Ото у меня тут счас расплачутся Аш. - ХЕРЕЙД, РОТ НА ЗАМОК НИКОМУ!! КЛЯНУСЬ. Нат. - Вот слышал?)) Аш. - Блядь.. МНЕ ЭД НАПИСАЛ "ГДЕ НАС НОСИТ!" Нат. - ХЕРЕЙД, СЛЫШАЛ?! Оказывается Херейд уже с кем то разговаривал по телефону с мягкой улыбкой и лёгким румянцем, сидя напротив компьютера, заходя в "майнкрафт" Нат. - АШАН.. Херейду Эд позвонил.. Аш. - Значит, он мне написал.. А ему позвонил?! Нат. И Аш. *Хором* - Точно канон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.