ID работы: 14428345

Кто лучше?!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кого он из себя возомнил?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день все начинают играть, умерать, возрождается и вылечивать. Но все было спокойно пока не появился он. Ник так его зовут. Н-всем солют-с улыбкой сказал тот Н-я хотел вас всех спросить, кто хочет со мной посоревноваться?-все переглянулись и новички и профи наченая тянуть руки. Но когда узнали что у него больше уровень чем у них перестали это делать ведь уровень был больше ста. И не кто не хотел стать лузером перед всем сервером. Только один человек был ему подсилу это Кирилл. У него тоже уровень больше ста и боже он такой красавчик только всем отказывает(. _У Кирилла были черные волосы до глаз, капюшоном с рожками. И на нем была серая оверсайз кофта и черные широкие брюки. Он был ростом - 189. Только Лицо было всегда одно но немного позволял себе улыбатся рядом со своей подружкой.) Ну прям сасный) но все боялись вступать с ним в контакт_. /А у Ника были белые растрепаные волосы без убора на голову, но виведались большие черные рога которые красиво загибались . Были татуировки на руках а сам был в черной рубашке с брюками черными. Рост-195 ну прям сасный шкаф)/ И вот не кто не осмеливался соперничать с ним как из дальнего угла поднялась рука. Ник сразу это заметил и решил подойди. Спрыгнув с машины он подошёл к нему. Рядом с незнакомым парнем стояла не высокая пожилая /девушка её имя Эля. у неё волосы были красные и длинные а на голове была шляпа. Была она в ливчике черном. И штанах широких военных. Рост- 164. Н-ну чтож только ты чтоли?)-расмеялся парень. Смотря на других. Другие побаивались даже слова сказать. Потому что от этих двоих веела странная аура. Как будто не познакомившись получше они уже хотят перегрызть друг другу глотку. Н-и так меня Ник звать)-сказал парень, протянув руку. К-Кирилл - пожав руку собеседнику, парень продолжил.-какие правила?-его голос был на вид холоден но для парня рай для ушей). Н-ну смотри, тебе и мне нужно как можно дольше прожить и больше ожилять людей, все пон?- с оскалом проговорил тот. Н-а ещё)-взяв за руку Кирилла, Ник потощил его за угол и продолжил- условия... если я выйграю ты мой),а если ты то..... К- скажешь всем что ты "придурок сыграв с таким профессионалом)"-с ухмылкой ответил парень. Н-хорошо...-с капелькой гнева проговорил тот. А из угла выглянула девушка и сказала. Э-я жюри)-весело ответила девушка. !Внимание,внимание! Следующая карта.. [Ледокол].. Раунд начался.... Всё новички и профи смыкались на коробле.а наши соперники побежали спасать нубиков) Ник уже вылечил 5. А Кирилл 4. Кирилл начал сильнее стараться и ослабив бдительность... Ник вылечивал 7 человека и увидев бегающегося Кирилл. Он приблизил палец к глазу и чуть отенул а потом показал язык). Кирилл это заметил и чуть не попался в руки нексботу Марио. Кирилл бежал за 8 человеком но не успел. Раунд закончился.... Матернувшись трехэтажный матом Кирилл пришел на корабль. Где ждала его подруга и соперник Ник. Потщетав итоги игры девушка объявила.....нечию. Н-блять.... К-...... 2 раунд [ледокол]... Всё тоже самое. Все были в нычках а соперники бегали туды сюды... 2 раунд кончился в пользу... Ника. Кирилл был растроен он не хотел быть его. Но специальный раунд может быть сложным. Особенно злой манчи.... 3 раунд [ледокол]..... Специальный раунд.... Пацан уже молился чтоб было легко. на этом раунде. И одержать хоть бы ничью... Но его удача не на его стороне... !Злой манчи! Всё запоникавали... Ведь даже читерам сложно выжить от него... А Кирилл потерял все надежды ничьи... Но попытавшись он смог вылечить 3 человек... С трудом выжив..долечивая 4 человека на крыше корабля. Вдруг какой-то нн чел толкнул Кирилл. из за чего он не смог удержаться и падал с высой высоты. В шоке Кирилл не смог перевернутся на живот. Жоско упав на спину перевернувшись на живот и. Ударившись головой об большую льдину. Кирилл почувствовал ужасную боль в спине и голове. Сверху кричала его подруга Эля. Но он её не слышал. Кирилл не смог не чего ответить лишь ели ели снял капюшон. Который пропетался кровью. Веки стали тяжелы и не успев что то сказать он отключился..............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.