ID работы: 14428266

Немного о тревогах

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, девочки мои, Алиночка, Женечка, не подведите нашу школу. Как вы? Переживаете? — Классная руководительница поправляла заколки на голове Алины. В подсобке было тихо в отличии от гримерки, а так как Алина с Женей ведущие на концерте их без проблем пропустили в помещение чуть раньше, рассказали что, да как, дали планшетки со сценарием мероприятия и время на подготовку. — Мне кажется, вы переживаете еще больше, чем мы.. — Алина читает информацию на планшетнике, чтобы просто не запинаться в словах на сцене. Она староста, в кружке школьных активистов, всегда организовывает праздники в школе, помогает в концертах, но в роли ведущей на городском концерте она ни была никогда.. Так что, напряжение действительно присутствовало, но если честно, Женя рядом успокаивала ее. Даже просто своим присутствием, с ней было спокойнее. Только вот Женя не выглядела напряженной, учитывая что у нее было довольно откровенное платье с открытыми плечами, да и каблуки у нее были примерно сантиметров десять. И при этом всем она не переживала от слова совсем(ведь выглядела она превосходно), лишь одаривала Алинку своей нежной улыбкой. — Конечно переживаю, Алина, мало того, что из нашей школы много ребят будут участвовать, так еще и вы у меня ведущие.. — Она сделала глубокий вдох и, скорее всего, хотела сказать еще что-то, но Женя ее опередила. — Не переживайте за нас! Моя мама будет сидеть в зале, я уже чисто физически не могу облажаться, влетит мне. — Женя ухмыляется в своей привычной манере, на что получает удивленный взгляд неТамары Витальевны и толчок в бок от Алины. — Шутит она.. и имеет ввиду, что мама ей уверенности придает, — Теперь и классная руководительница улыбается и Алина пользуется ее хорошим настроем, пока все снова не перетекло в переживания, — кстати, я слышала что наши театральники ужасно переживают, я думаю им ваша поддержка будет нужна.. — Женщина ахнула и поднесла руку ко рту, видимо она совсем забыла, что помимо Алины с Женей есть и другие ребята из школы. — Точно, Алиночка! Все, девочки, я побежала тогда в гримерку, удачи вам! — Классная руководительница Чайкиной взяла сумку с кресла и побежала к выходу, параллельно посылая воздушные поцелуйчики. — Спасибо вам! — Вместе говорят девочки, и женщина скрывается за дверью подсобки, которая ведет в коридор. Алина поворачивается на Женю и тяжело вздыхает. — Неужели действительно переживаешь? — Женя смотрит на Алину с неким беспокойством.. нет, она не боится, что они облажаются на сцене из за ее беспокойств, она боится что ее любимой некомфортно и хочет это как можно скорее исправить. Она разводит руки в сторону, как бы зазывая в объятия, — Иди ко мне. — Совсем немного, — Алина обнимает Женю кладя голову на ее плечо, — это все неТамарка, свой тревожный вайб передала. — Карамелька, ну это совсем зашквар, — Женя строит грустную мордашку и легонько гладит Алину по спине, — может воды? — Нет, Жень, стой так. — Она прижимается все ближе, а Кашина буквально чувствует как сердцебиение девушки по тихоньку становится медленнее и она расслабляется в ее руках, поэтому лишь тихо шепчет.. — Ты выглядишь превосходно, тебе очень идет это платье.. — Нежно-розовое миди платье с открытыми ключицами и длинными рукавами подчеркивали нежный образ Алины, а заколочки с жемчугом на волосах придавали особый шарм. На ногах красовались очень красивые туфли мэри-джейн в таком же нежно-розовом оттенке. Весь ее нежный образ очень сильно противоречил образу Жени, каждый фрагмент которого был черным, даже чокер с розой на шее!! Но нужно признать, выглядела она роскошно.. а вместе они смотрелись, как принцессы из разных королевств. Женя нежно целует Алину в макушку несколько раз подряд и аккуратно поглаживает ее по голове. Щеки Чайкиной покрываются легким румянцем и от смущения она утыкается лицом в грудь Кашиной, а та лишь хихикает. Уж слишком мило выглядит со стороны смущенная Алиночка, ее такой редко можно увидеть. — Хочешь после выступления посидим у тебя дома, твои родители вроде уехали? Будем пить чай, кушать булочки и играть в какие нибудь игры. — А потом ты пойдешь на мой балкон курить и орать в открытое окно? — Бурчит Чайкина, все еще не поднимая свой взгляд на девушку. — Ну конечно, Карамелька! Буду кричать "Люблю Алиночку", — А она может. Алина это знает, поэтому тихо посмеивается и молча стоит в объятиях девушки, — А потом мы будем лежать на кроватке и целоваться. — А на заднем плане будет играть какой нибудь тупой сериал? — Тут девушка ломается, она поднимает голову и нежно улыбается, заглядывая в глаза своей винишко-тян, а та кривит лицо и хмыкает — Я не хочу целоваться под "Слова пацана", Карамелька.. Это такой зашквар, ну.. — Секундное молчание и они вновь обе смеются — Судьба неизбежна, так что будем целоваться под "Слово пацана", Женечка.. — Ладно, ради поцелуев с тобой, я и "Слово Пацана" перетерплю. — Та гордо подняла подбородок и Алина продолжила тихо хихикать, недолго продержалась их идиллия, ведь в дверь постучались. — Открыто, заходите! Она разочарованно отпускает талию возлюбленной, на что Алина лишь нежно улыбается, и до Женьки доходит мысль, что у нее получилось успокоить тревогу девушки. Алина уже стоит с улыбкой и здоровым румянцем на щечках от смущения, а не с тремором в руках. Женю это порадовало до безумия. Если не переживает Чайкина, тогда и Кашиной беспокоиться не о чем. Девушка просто не может сдержать ответную улыбку, она прям сама просится наружу. В подсобку врывается один из организаторов и говорит о том что уже пора идти за кулисы, чтобы девочки взяли все свои важные вещи и топали на сцену. Перечить смысла нет, как бы ни хотелось еще немного постоять в объятиях друг друга..

***

За кулисами жарко, ну или так кажется одной Алине, которая нервно сжимает в одной руке планшетку с текстом, а второй пытается нащупать руку Жени в полутемках. — Карамелька? — Конечно же Кашина замечает руку Алины и сама берет ее в свою, — Ты чего так переживаешь, не первый раз же на сцене.. — Тревожно просто.. Это же не просто какое то школьное мероприятие, а открытие масштабного проекта в нашем городе! — Алина поворачивается на Женю и встревоженными глазами старается найти хоть каплю успокоения.. и находит. Глубокие серые глаза Кашиной действуют лучше всякой валерьянки, и тревожность уже понемногу уходит сама собой. — Сладкая, этот проект целиком и полностью организовал ваш кружок активистов, ты ведь знаешь это открытие от и до, иначе тебя бы не поставили на роль ведущей.. и знаешь о всех вариантах развития событий, ты очень ответственная и ты со всем справишься. — Женя смотрит на нее с нежностью в глазах, отражающих свет прожекторов со сцены. Большой палец медленно поглаживает ладошку и Алина глубоко вдыхает и выдыхает. — Спасибо, Женя.. — За что? За нужные тебе слова в нужный момент? — Именно, знаешь, я просто давно не получала такой поддержки.. — Алину перебивает один из организаторов вручая девочкам микрофоны и говорит, что сейчас начнет играть музыка и нужно будет выходить на сцену. Женя широко улыбается и подмигивает Алине, тревожность не поднимается даже после того как ее руку отпустили, а ноги потащили ее по сцене.

***

Несмотря на все переживания Алины, вела концерт она отлично, в моменты интерактива с публикой она отлично взаимодействовала с ней, Женя естественно тоже. Они чудесно спелись, их диалоги хоть и были прописаны на бумажках, но с какой же искренностью они проводили этот концерт. Вот он уже и подходит к концу.. Девочки вновь выходят на сцену после выступления. — Как же хорошо мы сегодня провели время, скажи же, Женя! Столько талантливых лиц увидели за сегодня — Согласна с тобой, так не хочется что бы это все заканчивалось.. — Ну чего ты, не время киснуть! В завершении нашего благотворительного концерта приглашаем на нашу сцену молодежную группу "Стекловата"! — Точно, давайте встретим ребят бурными аплодисментами! Зал начинает хлопать в ладоши, девочки уходят за кулисы, а на сцену выходят участники группы. Алина ловит на себе взгляд Ульяны, после чего улыбается ей во все тридцать два, а губами проговаривает "Удачи", в ответ Саева кивает и показывает лайк рукой, пока никто не видит, конечно же. Женя оборачивается, замечая этот тандем на сцене, и вслед за своей девушкой, проговаривает "эщкере" в надежде, что Ульяна ее точно поймет. По закатанным глазам и аккуратному смешку, можно догадаться, что Ульяна все таки поняла. Алина смеется, а затем начинает осматривать местность. За кулисой уже нет организаторов, они наблюдают за оборудованием с другой стороны. Громко раздается стук барабанов, и уши прошибает музыкой. Чайкина давно не слышала выступления ребят, так что незнакомая мелодия ее завораживала. Это явно была какая-то новая песня. Наблюдая за выступлением на сцене, она слегка выпала из реальности, но вот напарница решила вернуть ее на орбиту, обвивая свои руки под грудью девушки и прижимая ее к себе чуть ближе, над ухом послышался шепот. — Давно на их репетициях не была? — Давно.. все времени никак не было. — Алина слегка расслабляет свои плечи и опирается на девушку сзади. Она и не против. — Хочешь сходим вместе в следующий раз? Как раз отдохнешь от всей суеты. — Женя почти мурлычет над ухом. Заставить Алину отдохнуть — та еще задача. Она буквально всегда в делах! Поэтому Кашиной стоит идти на крайние меры, такие как ее завораживающий и пробивающий до мурашек голос. И мурашки действительно проступают на руках Алины. — А если работы много будет? — Карамелька, а отдыхать кто будет? Ты опять слишком много на себя берешь. — А вот уже мурлыканье сменилось переживающим тоном, но Женя не отстраняется от девушки и стоит на своем. — Кто если не я? — Я. — Женя обиженно промычала и уткнулась в падинку между шеей и ключицей, — Я помогу тебе. — Запах очередных духов дурманит и она буквально погружается в экстаз от этого запаха, но Алине она скажет об этом потом. Дома. В более интимной и комфортной обстановке. Скажет об этом запахе и попросит использовать его как можно чаще. — Спасибо, Женя.. — Алина выдыхает будто с плеч свалился большой груз ответственности.. или не свалился, а его аккуратно сняла замечательнейшая девушка, и одним своим движением рук, груз превратился в нежную простыню которой она медленно накрывала их обеих. — Пожалуйста обращайся ко мне за помощью, я тебе никогда не откажу. Я всегда рядом. — И Женя действительно не откажет. Никогда и ни за что. Уж очень любит свою девочку, просто до одури. Алина закивала и Женя кротко поцеловала девушку в щеку — Это последнее выступление, после него идем ко мне домой.. я ужасно устала. — Не смею тебе перечить, сладкая, тебе нужен отдых. Будем только отдыхать у тебя дома. Только потерпи чуток, нам еще нужно на завершение выходить — Алина вздыхает и кивает — Конечно, я еще держусь.. — Алина прикрывает глаза и наслаждается музыкой группы ее друзей. Женя тоже наслаждается выступление и явно рада приятной компанией в лице Чайкиной.

***

Они довольно быстро убежали с мероприятия, увиделись с участниками Стекловаты, пообнимались, потом встретили Антона и Сашу, которых притащила неТамарка смотреть на концерт со словами "Там же ваши друзья! Нужно их поддержать!", а они были и не против. Все сказали, что ведущие просто шикарно завлекли публику, Алине было безумно приятно, а Женя на каждый такой комплимент говорила: "А я просекла, что ты у меня все сможешь!". НеТамара Витальевна тоже похвалила девчонок и чуть ли не расплакалась перед ними, очень переживала за них. Но долго находиться они там уже не могли. Алине хотелось поскорее в теплую постель, а Жене хотелось поскорее в её объятия.. И действительно, все как они и хотели. Дома у Чайкиной тепло, а главное никого нет. Родители уехали по делам, а Максимка в лагере тусуется. Впрочем, этот факт раскрепощает двух девушек. Алине сказали не водить домой мальчиков, поэтому она привела девочку и сидит с ней в максимальном комфорте. Вот и две кружки чая на тумбочке, на тарелочке булочки, а на ноутбуке Жени какая то очередная визуальная новелла. Они бы могли поиграть и на пк Алины, но хотелось посидеть на кроватке. Женя утыкается в шею Алины и оставляет совсем невесомый поцелуй, не то что для атмосферы, больше для привлечения внимания своей любимой. Реакция не заставила себя долго ждать — Женечка, ты что то хочешь? Да, Женя хочет лежать на этой кровати сливаясь в долгом и горячем поцелуе. Но напрямую говорить не хотелось. Она приняла решение немного подождать. — Просто показываю свою любовь, Карамелька. — Женя тихо хихикает и целует девушку уже в щеку. — Кстати, куда нам завтра с тобой надо? Во сколько вставать? — Знаешь, Жень.. давай выключим все будильники на завтра и никуда не пойдем. — Глаза Кашиной округлились, а сама она готова была запрыгать от счастья. Не нужно никуда идти, так еще и любимая отдохнет. — Ты все же прислушалась к моим словам про отдых.. — Да. Сходим в парк? А там и в кафе заскочим. — Ты приглашаешь меня на свидание? — Да, а ты против? — Гонишь? Я счастлива — Улыбка Жени буквально чувствуется в голосе, она прижимается к девушке еще ближе и шепчет ей на ухо — Кстаааати.. помнишь, что в наш список дел на сегодняшний вечер входили поцелуи? Алина улыбается и поворачивается к Жене положив руку ей на щеку — Помню. Их лица постепенно сближаются и губы смыкаются. Их поцелуй нежный, невинный. В такой атмосфере нежностей по другому и не могло быть. Саундтрек из игры придавал особого вайба, пока девушки буквально сливались воедино. Их тела прижимались друг к другу все сильнее, пока они вовсе не упали на кровать. Алина кладет ладони на щеки Жени, нежно-розовый маникюр на ее ногтях отлично сочетается с слегка порозовевшими щеками Кашиной. Женя улыбается сквозь поцелуй углубляет его все сильнее. И вот нежный поцелуй, медленно перетекает в более страстный, просящий. Вскоре целоваться становится уже тяжело и они отстраняются друг от друга с тяжелой отдышкой. — Я люблю тебя. — Алина утыкается в плечо Жени и выдыхает. Кашина же кладет руку на голову девушки и начинает запутывать свои пальцы в ее волосах. — И я тебя люблю, Карамелька, больше всего люблю. — Спасибо тебе за все.. если бы не ты, скорее всего, я бы упала в обморок на сцене. — Алина кладет руку на сердце девушки и прикрывает глаза, она ей доверяет больше, чем кому либо. — Алиночка, ну ты чего такое говоришь, — Нежные руки Жени успокаивают Чайкину, она не прекращает водить ими по волосам возлюбленной. — Я всегда буду с тобой, всегда помогу, поддержу в конце концов. Ты не должна справляться совсем одна. Говори если тебя что то тревожит, мы это обсудим вместе. — Хорошо, я обязательно буду говорить с тобой о переживаниях.. я постараюсь, правда. — Вот и славно, Карамелька, ты у меня просто замечательная. Иди ко мне, я еще не нацеловалась вдоволь. — Алина смеется и приближается лицом к лицу Жени — Опять будем целовать? — Боже, Алина, твои духи сводят меня с ума. Как же вкусно ты пахнешь, я тебя готова не то что зацеловать, да даже съесть. — И Женя не выдерживает, прижимается к губам девушки и затягивает ее в еще один поцелуй, еще более страстный, но такой же нежный и сладкий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.