ID работы: 14428192

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Как же он бесит»

Настройки текста
Примечания:
–Как же я не хочу в эту ебанную школу. Блять сколько времени? Она посмотрела на часы. –07:50!? БЛЯТЬ Я ЖЕ ОПОЗДАЮ. Девушка быстро встала, и направилась в ванную, быстро умывшись девушка пошла в свою комнату и стала переодеваться. Одевшись она быстро накрасилась и стала выходить из дома. –Сегодня хотя бы не жарко, и не холодно. Сказала девушка и ускорила шаг. Через 10 минут она уже была у школы. –Фух вроде успела, осталось 5 минут до звонка, блин. Сказала она и забежала в школу. Она переоделась и уже шла в класс как вдруг прозвенел звонок. Она побежала к классу, и случайно упала. –Блять, больно. Она встала. –А чего это мы опаздываем коротышка? Сказал кто то ей на ухо. По девушке пробежали мурашки. Этот мерзкий голос она узнает из тысячи. *сука, иди нахуй рыжий чёрт* Подумала она. –Что тебе нужно? Не видишь я опаздываю. Как и ты кстати. Парень ухмыльнулся. –Хах, коротышка, так ещё и опаздываешь. –Иди нахуй рыжий чёрт. Сказала она, встав направилась в класс. Рыжий пошёл за ней. Девушка постучала и вошла. –Здравствуйте, извините на опоздание. –Мг, присаживайтесь. Сказал преподаватель. Они зашли и сели на свои места. Люмин сидела в телефоне так что бы препод не видел. Чайлд весь урок смотрел на неё. Люмин что то написала Арлекино. Переписка: А:Люмин после школы направляйся в снежную, тебе есть одно порочение но совместное. Л:Хорошо. Чайлду Арлекино написала тоже самое. После уроков Люмин направилась в Снежную. Когда она уже была там, она пошла к Арлекино. –Арлекино привет, что за поручение и с кем? –Про поручение я тебе расскажу, но тебе не понравится с кем ты будешь его выполнять…. –Ну нееет…. Не говори что с ним….. –Да…. Чайлд. –СУКААА –Кстати ты не видела его? –С какой стати я должна была его видеть? И да, можно отказаться от задания? –К сожалению нет, это поручение от самой Царицы. –ОТ ЦАРИЦЫ!? –Да. Люмин стояла и думала что будет делать. –Привет Арлекино, что за поручение? И что эта коротышка здесь делает? Подошёл и спросил Тарталья. –Есть поручение от царицы, но не одиночное…. –Ну нееет, не говори что задание с ней…? –Я сама не рада Пробубнила Люмин. –Ну что пойдём принцесса. –Не называй меня ТАК! Им нужно было лететь в Инадзуму, у них была что то типо командировки, но с заданиями. Люмин и Чайлда было легко отпросить со школы, под предлогом того что они заболели. Они приехали в аэропорт и уже прошли на посадку. Как назло им дали билеты на соседние места. Люмин села и пристегнулась, надела наушники и стала слушать музыку. Чайлд смотрел в окно, но потом он почувствовал на своём плече что то, повернув голову он увидел Люмин которая мило сопела у него на плече. Парень ухмыльнулся и стал смотреть на неё, потом девушка упала ему на колени и мирно посапывала. Потом заснул и рыжий лис. Первым проснулся Чайлд, он наклонился к Люмин и стал рассматривать её лицо. *Что же ты такая красивая коротышка?* подумал он. Он отвернулся к окну и посмотрел в него, скоро они приземляться заметил он. Люмин проснулась, парень обратил на неё внимание, девушка не сразу поняла что лежит на коленях у парня, она залилась красной краской. Лис сразу это заметил и ухмыльнулся. –Хах наша коротышка смущена, хааххаха. –Завались идиот. Парня это почему то разозлило. –Не забывай с кем ты разговариваешь малявка. В глазах девушки блеснул страх. –Ты всего то на 2 года меня старше. –И что? Не забывай что ты предвестница без номера, а у нас людей без номера, могут запросто вышвырнуть. Сказал грубым тоном рыже волосый. Люмин не на шутку перепугалась, для неё это работа много значила. Чайлд заметил страх девушки. Он наклонился к уху девушки и сказал: –Я понятно объясняю коротышка ? Мо телу золотоволосой пробежали мурашки. Она ещё больше стала смущаться. Чайлд приблизился к лицу девушки и повторил свой вопрос. –Я ответа не слышу малявка. –Д-да. Чуть еле слышно проговорила Люмин. –Вот и славно принцесса. Сказала парень. Люми довольно сильно залилась красной краской. *Моя маска хладнокровной и недоступной девушки рушиться всё больше и больше когда я нахожусь рядом с этим рыже волосым лисом, что же ты со мной сделал придурок?* –Мы сейчас приземляться будем. Сказал парень, но она его не слышала. –Эй ты меня слышишь? Ответа не последовало. –Твою мать, Селестия Фитчерс вы меня слышите? Когда он назвал её настоящее имя, она впала в ступор. –Откуда ты…. –Не забывай что мы Фатуи, и имеем всю информацию о наших сотрудников. В плане биографии. Люмин по прежнему была в шоке. Её родители умерли когда ей было 5 лет, откуда у них эта информация…? Её мог знать только Итэр…. Теперь появился ещё один повод найти его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.