автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После обычного дня в университете, весь уставший с тренировочного зала Брендон возвращается в свою комнату, заполненую полностью из спортивных вещей, которые он закупал у друзей. Брендон — накаченый мужик, любищий привлекать женщин своей красотой. Выкинув свои потные вещи в сумке в сторону, с грохотом, он лёг на кровать. Его соседи, Лололошка и Тайлер ушли в неизвестном направлении (в лес). Дилан уехал в центр Города. Лишь Карл остался в своей комнате. Карл — Ботаник, ОЧЕНЬ любищий все связаное с ботаникой. Карл аккуратно поливал цветы, напивая песню. Их общая комната делилась на 5 частей. 3- спальни по 2 кравати. 1- туалет и последняя, по середине, кухня. Как в друг Карл, услышал удар в запертую дверь комнаты. Ключ медленно раскрыл дверь, и на пороге стоял Брендон. — «Привет, Дружище " -Сказал очень громко Брендон. -"Привет, Брендон, Ты что-то хотел?» — «Вот смотрю что ты тут делаешь. " — " Я? Я тут ц-цветы поливаю .» — «Какие у тебя красивые цветы " -Сказал Брендон и подошёл к бамбуку. -» Какой он у тебя красивый " Брендон взял в свои потные, скользкие руки бамбук. Как вдруг, Брендон не удержал горшок, и роняет его на пол. -"Брендон! Что ты наделал?!» -сказал очень злостно Карл. -"Я сейчас уберу!» -"Не надо! Я сам уберу " Карл пошёл на кухню. Вернулся с веником и старым ведром, которое возможно пережило это общежитие. Карл нагибается Задницей вверх, пытаясь увидеть все осколки горшка. Брендон смотрел в окно от стыда, как в друг он увидел раком стоящего Карла. -» Да блин, они не убираются " -сказал Карл. Брендон повернулся в сторону Карла. «О боже …» -Подумал Брендон. Не сдержав свои инстинкты перед женщинами, ОН шлёпнул Карла по заднице. -» Ах, Брендон, Что ты делаешь?!» -» Тсс, Пусть это будет моей оплатой за твою вазу " -Сказал Брендон, взяв Карла за задницу. Брендон взял кончик штанов и начал его направлять вниз. Штаны упали. -"Брендон, Хватит .» -сказал как-то тихо Карл. -"Извени, но твоя попка победила мой характер! " Карл сел на кровать в своей комнате. -» Что ты хочешь? " -» Секса " -"Может не надо? ' — сказал Карл. -"Поздно. Пошли в зал на диван. " Раздетый Карл и Брендон выходят из комнаты Карла. Карл Ложится на Диван. Брендон растёгивает свой ремень с джинсов. -» Ты же изучал Разможения, так вод пусть теперь будет практика! " — Сказал громко Брендон, ударив Карла по жопе ремнём. -» Су… , Сволочь! " -Чуть не матернулся Карл. Брендон не ответил, лишь посмеялся. Он начал снимать джинсы, трусы и футболку. Взяв Карла за бёдра, как дикий зверь, скинул он трусы Карла. -» М-может не надо? " -Сказал уже не первый раз Карл. -» Да ты заебал, я тебя ща быстро сделаю, и пойдёшь " Брендон начал точить свой член, пытаясь его возбудить. Он подошёл к Карлу, пригнул его голову к члену, и засунул ему в рот. -» Пфу.» -» Ща покажу тебе, Пфу…» — и Начал двигаться взад и вперёд. Брендон был весть возбуждён, он ещё не трахал мужчин, лишь женщин, и то пару раз. Карл не сдержался и кончил сразу. -» Ну ты конечно и скорострельный " — Сказал Брендон, и начал двигаться ещё быстрее. Карл не мог больше так: -» Я не могу, Хватит!» — Сказал Карл, в тоже время как кончил Брендон. Взяв своими пышными и сильными руками Карла за живот, он повернул его к себе задницей. -» Ну ладно, последний разок» — сказал Брендон и вставил в сжатый анус член. -"ах» -лишь сказал Карл Его большой член начал очень сильно давить на анус Карла. -» Уфф, Какой упругий " — сказал Брендон. Спустя минуту протяжных ахов и стонов, Брендон всё же кончил. -"Фууух, вот это по настоящему потная игра " Как вдруг они услышали открытие двери. -» Карл, исчезаем! " — Сказал Брендон, ударив его как обычно по Жопе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.