ID работы: 14427964

Моя надежда

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный понедельник. Все ученики школы пика надежды сидят на своих местах. Каждый занят своим делом : Фукаво Токо рисует в своей тетрадке , Нагито Комаэдо кидал бумажные самолётики , Цумуги вообще уснула. Вообщем ничего интересного не происходило. Только Джунко Эношима Абсолютная Модница поглядывала на Макото Наэги и Саяку Маязона . Они сидели за одной партой ,о чем то перешёптывались и ехидно улыбались . Джунке было завидно ведь Саяко единственный человек с кем так часто общался Макото. Она не понимала почему она думает об этом, ведь она всегда издевалась над ним, унижала перед всем классом так почему сейчас она чувствует себя так мерзко?? **Прозвенел звонок** Ученики мигом выбежали из класса в столовую боясь что всё разберут. Макото сидел один за столом так как его подруге нужно было отойти в туалет. Еду она оставила напротив Макото. - Ну привет сладкий мой) -Эм.. Джунко?.. Макото повернул голову, перед стояла стояла Эношима со своими подружками. Не удивительно ведь она такая популярная, красивая, харизматичная и умная девушка. - Не расскажешь мне о чем ты так мило беседовал со своей подружкой?) - Тебя это не должно волновать.. - А ты стал таким смелым после нашей встречи) Девушка отодвинула еду Саяко и села перед ним.Подружки Джунко стояли рядом и время от времени хихикали смотря на Макото. - Но не забывай что со мной ,дорогой, разговаривать так нельзя) - Мы разговаривали с ней о конкурсе по пению, довольна? - Пение? Ах, я совсем забыла что твоя собачка так любит петь. А почему ты со мной не сел котик? - Во первых не оскорбляй Маязона, а во вторых в прошлый раз когда я сел с тобой (да и то потому что меня пересадил учитель) ты облила меня водой со словами - "тебе нужно остыть". -Ну не надо было со мной так разговаривать ты же это прекрасно знаешь) Тем бол- -Хей! Уйди прочь с моего места! Компания девушек и Макото посмотрели в сторону исходящего звука, к ним бежала Маязона. - Так а ты че здесь забыла швабра? Грубо спросила Джунко - Как ты меня называла?!Между прочем это моё место! - Да что ты говоришь. Она взяла подноса и швырнула его на голову Маязона. Вся столовая начал смеяться и Саяко выбежала оттуда в слезах. - Маязона! Постой! - А ну стоять! Джунко схватила Макото за руку -Мы ещё не закончили! - Нам больше не о чем говорить Макото отдёрнул руку и побежал за своей подругой. Маязона побежала в туалет и закрыла дверь Макото не успел забежать. - Маязона открой! - Нет ты такой же как они! - С чего ты взяла?! - Тогда почему рядом с тобой сидела Джунко?! - Ты же знаешь что она сама пристала! - А вдруг нет? Вдруг вы с ней друзья? Почему ты ей не дал отпора, ведь твою подругу опозорили уже 2 раз! - Маязона я.. А ведь правда почему Макото не дал отпора? Если Джунко так себя ведёт и ей ничего не говорят то он тоже может,так почему не пользуется этим?Всё просто Макото был влюблен в эту девушку, она была его кумиром. Он не хотел причинять ей боль. - Извини Саяко.... Макото встал и ушёл в класс, там учитель отчитывал Джунко но ей было плевать. **Прозвенел звонок** Ученики сели за свои места но Макото не обнаружил своего рюкзака, он посмотрел на парту Джунки. Было очевидно увидеть его там. В любом случае делать ему нечего, всё равно Саяко обиделаь поэтому с горем пополам он пересел туда. На удивление всё прошло спокойно, Девушка молчала и даже не смотрела в сторону Макото, в принципе ему это на руку. После уроков - Хей Макото... Ты уже уходишь?.. Макото посмотрел в сторону уже знакомого голоса - Джунко? Почему ты такая грустная? - Да не всё в норме.. - Ну да я домой - Проводи меня пожалуйста на улице просто поздно, а я боюсь темноты.. - Без проблем Макото застегнул куртку и они вместе с Джунко Эношимой пошли домой. Девушке было очень страшно она вздрагивала от каждого шороха. Но последней каплей стало то когда кошка пробежала сзади. Джунко подпрыгнула и прижалась к Макото. Тот же покраснел - Почему ты так сильно боишься? - Несколько раз меня чуть не украли слава Богу мне помогли... - Вот как.. Макото отстранил и взял её за руку. Наконец-то они дошли до дома Джунко. - Слушай тут так холодно давай ты у меня переночуешь? - Оу.. Ну я в любом случае зайду но мне нужно спросить у родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.