ID работы: 14427871

Борьба за любовь Актёра

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10—Не принятые извинения...

Настройки текста
Примечания:
*** Честер протёр глаза, зевнул и встал с пола. Он так и заснул лёжа на полу. Мешки под глазами были видны, будто он неделю не спал. Хоть просто не спал 2 дня и немного рыдал. Его руки дрожали от слабости, а спину ломило. Голова болела и чувство было будто его камаз переехал. Шутник был очень усталым от всего этого, всё было так будто у него не было причин даже жить. Его держала надежда и работа в Супер Селл. Повезло хоть отгул от работы дали до того, пока не полегчает. Вдруг его телефон завибрировал на мгновение. Это значило СМС пришла. Шут сразу взял телефон и взглянул, что и кто, там ему написал. Его сердце бешено заколотилось от того, что он увидел 1 пропущенное сообщение от Грея. Он был в не себя от счастья! Его настроение мигом поднялось, а сердце затрепетало. Он прижал к себе телефон, прямо где сердце и мило улыбнулся. Он принялся собираться и приводить себя в порядок, а ту веник на голове. *** Грей сидел на скамейке в парке. Его волосы были гладко уложены, как всегда, а на голове аккуратная шляпка. Одет он обычно, но сильно не гримировался. На руке наручные часы, в которые он посмотрел, чтобы взглянуть на время. Уже 14:08. Что-то припаздывает, ну это обычный Честер, подумал Грей оглянувшись, чтобы проверить на наличие малиновосого. В этоге на его глаза упал лежащий знакомый силует и актёр уже знал, кто это. Это был, как понятно шут, только он одет был в не свой костюм шута, ведь это было бы слегка неловко при встрече. А надел футболку со штанами, плюс сверху лёгкая кофта. Он ярко улыбался, будто выиграл в лотерее 1 млн рублей, чесное слово. Серый слегка улыбнулся, ему было немного неприятно видеть своего бывшего после этого того случая, но всё же вина была сильнее. Актёр показал жестом рук:«Привет! Ну как ты?». Он слегка волновался это было видно по дрожащим рукам. Чес засиял и был рад, что Грей с ним общается. До слёз приятно для него это было. Он сказал счастливо, кивнув головой: —Привет!! Я хорошо себя чувствую. Ну а как ты? Как у вас дела с Вевом?—Шутник спросил. Последенее предложение он сказал более виновато. Грея слегка это зацепило его виноватый тон. Он мягко улыбнулся и показал жестами:«У нас все хорошо! Вев вчера чуть не сжог кухню, оказывается он не умел готовить... Ну это мы пропустим». Серый слегка посмеялся беззвучно. А Честер начал приятно смеяться. Актер давно не слышал его смех, так хотел он его услышать. В этоге они пошли прогуливаться по парку, все таки не зря он его позвал-то. Шутник рассказывал разные шутки анекдоты, а Мим беззвучно смеялся, но п о его виду было понятно, ему это нравилось. Вот почему он тогда его полюбил... За его юмор и любовь к своему образу шута. Будто бы актёр, но в другом плане. Его глаза взглянули на глаза Честера. Он перестал смеяться и спокойным взглядом взглянул на него. Они так смотрели на друг друга, пока не остановились. Была минута молчания. Грей не улыбался и как обычно молчал, а Чес тепло с любовью смотрел на него. Был момент будто бы для поцелуя. Вдруг телефон Серого завибрировал в его кармане. Пришла СМС. Он достал телефон и увидел сообщение от Вева. Он ему написал: —«Привет? Ты где? Я просто немного волнуюсь...» —14:31. Актёр взглянул на время и понял, что, они пол часа тут торчат.(Ну не час же). Так вот, Мим слегка растерялся. Он показал жестами Чесу:«Мне прислал сообщение Вев, сейчас отвечу!». Шута слегка это задело, но он промолчал. Такой романтичный момент сорвал, блин. В этоге Честер, так простоял долго, они уже почти час переписывались и с каждым сообщением у Грея-то кривилось лицо, то умилялось, то было напуганным, и т.д. Что они там пишут не понятно... *** 15:02... Честер сидел на скамейке и поедал мороженое. Рядом сидел его бывший парень. Он уже пол часа переписывался, что они там такого пишут!? В этоге последнее сообщение и лицо Грея потемнело от волнения. Актёр показал жестами:«Извини, тут помощь нужна, я пойду. Пока!». Он улыбнулся и хотел уже уйти, но за его руку схватился Шут. Он начал говорить: —Погоди!!! Стой!! Я же... Извини меня я не хотел...*хмык*... Почему ты уходишь? Почему бы нам не посидеть ещё? —Он спросил разочарованный. Грей выдохнул и показал жестами:«Если тебя не волнует моё время. Извинения не приняты...». Он после этого быстро убежал, смотря на время.. —Стой!!! Погоди!? Пожалуйста... —Он хотел пойти за ним, но уже поздно. Он ушёл... На глазах Чеса появились слезинки, но он не собирался сдаваться. Он хотел вернуть его. Хоть поговорить с ним ещё раз. От души в душу.... //Продолжение следует//...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.