Gold_hard соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро среды, от пары прошло всего пол часа как вдруг с еле слышимым стуком заходит довольно необычная персона, поправляя очки он привлёк внимания всю аудиторию при этом сбив преподавателя. - первокурсник, а уже на пары опаздываем?-послышался тихий вздох преподавателя и вскоре он снова подал голос- надеюсь это первый и последний раз - мужчина снова продолжил монотонным голосом объяснять материал. Проходя к последним рядам он заметил знакомую макушку и подсев к нему решил начать разговор -приветик красотка) давненько не виделись- парень слегка приспустил очки дабы побольше разглядеть миловидное личико. Ничего не сказав Лололошка продолжил записывать что то в тетрадь, но иногда поглядывая на Харриса 'и чего он так знакомо выглядит? Не понимаю.. Ещё и эта красотка' 'мда Лошик потерял память, так даже лучше..)'

***

Заходя в общежитие Карл как обычно рассказывал Ло о его любимом преподе и то как он интересно ведёт пары. Только мироходец совсем не слушал Карла, в данный момент его гложило то что новый одногруппник очень похож на Ло и даже знаком ему. Вдруг резко распахнувшаяся дверь открывает взор на того самого одногруппников, буквально за 30 минут он познакомился с новыми соседями, с Диланом же он в разговор не вступал похоже сразу понял что с данной персоной будет тяжело.. На телефон Ло пришло сообщение от контакта *JDH* °привет ещё раз красотка) интересно получается, мы соседи° - мироходец не сразу заметил соо и даже задумался что ответить ° откуда у тебя мой контакт и почему ты называешь меня "красотка"? ° скоро узнаешь, сладких снов красотка) ° Оставив Лошку вневедении Джон ушёл на боковую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.