ID работы: 14427619

Татуировщик, возьми мою руку

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
32 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 21 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1. Спонтанность.

Настройки текста
Примечания:
      Как говорят там люди — новая жизнь с понедельника? Тэхён конечно говорит себе это каждую неделю, но пока что-то нихера не меняется. Ранний подъём: поездка на общественном транспорте на работу; выслушивание говна от начальника; споры с коллегами; что-то типа обеда; отстукивание погрубевшими пальцами по клавиатуре и возвращение домой опять же на общественном транспорте. И каждый раз — в самый час пик. Первые пару месяцев ещё терпеть всё это худо бедно получалось, то сейчас ебись оно конём и гори синим пламенем. Особенно сейчас, когда горят не только дедлайны по проектам но и жопы в кабинете, потому что премию все хотят, а работает со всей отдачей полтора человека, пока остальная часть бегает на пятнадцать, мать его, минут на улицу, чтобы покурить. Нужно ли говорить, что Тэхён в этой компании тот самый зачинщик перекуров? Ну потому что заебало всё. А свежий воздух хоть немного, но возвращает ясность ума. И общение о не работе расслабляет, ещё и шутки льются смешные. Да и солнце уже припекает, зовя погреться.       В один из таких перекуров пока коллеги шуточно обсуждают татуировки, Тэхён прозревает. А почему бы, собственно и нет, когда да? Набить себе рукав как по юношеству хотел, отпечатать чью-то работу на предплечьях и ногах, каждый раз радуясь. В офисе всё равно не узнают из-за дресс-кода, а так хоть дома радовать будут, чем не идея? Эта мысль с корнем поселяется в черепной коробке и не отпускает, напоминая о себе каждый раз, стоит выйти на очередной перекур со своей шумной компанией. Вытаскивает телефон, игнорируя бесконечные сообщения в рабочем чате и, не знает с чего там обычные смертные начинают? С поиска студии, или сначала надо искать эскиз? Да и вообще, а если это больно? Хотя он сомневается, что это больнее, чем вставать каждое утро в шесть часов и вылезать из-под тёплого одеяла. Всё же решает сначала посмотреть, какие нынче эскизы можно найти на просторах интернета. И те, как на подбор: цветочки-хуëчки, которые разве что для девушки подойдут; ангелы и демоны — ну слишком не православное, нахуй такое, желательно не буквально; змеи и орлы — в ту же категорию вместе с цветами. Ещё попадаются цветные кляксы, и будь Тэхён сейчас под градусом, доказывал бы какие они топовые, как раз то, что перед глазами всякий раз, стоит перепить. Ноги на автомате несут обратно в душный кабинет, пока глаза всё так же изучают варианты татуировок. Хочется чего-то яркого и дерзкого, но выходит пока тёмное и мрачное. Закрыв очередную вкладку натыкается на рекламу салона, залипая на её название. Вот так быстро работает нынче сбор информации, что теперь Тэхён залипает на название и решает для себя окончательно: он блять сделает тату! Он же мужик, а раз мужик сказал — мужик сделал.       Да и название салона ему нравится, правда он не силён в английском языке, но что-то с «Куки» читает легко. Открывает сайт и диву даётся, оказывается вот где все красивые работы были спрятаны. Тут и Чернобыльские коты с двойной головой и молниями из глаз, и будто из тени вылезающий тигр, жадно разрывающий свою жертву, и блять, то, что Тэхён сразу хочет набить — морда стаффордширского терьера, опять же с молниями, что лает. А вокруг — цепи и шипы разлетающиеся в разные стороны. Достаточно дерзко и пойдёт как раз на предплечье, а зелёные тона молний гармонично подчёркнут его карамельную кожу. Недолго думая сохраняет эскиз себе и пишет в сообщения, спрашивая стоимость данной татуировки и когда ближайшее окно. И пока коллеги рассаживаются по своим местам он перепроверяет телефон, ибо потом будет очень неудобно, а ответ хочется получить здесь и сейчас.       И только добравшись вечером до дома, телефон приятно вибрирует, сообщая о входящем письме. В самом же письме только пару слов: цена (которая кажется нихуëво высокой), и свободная дата для приёма. Ближайшая, до которой Тэхён дай бог доживёт с его то работой в офисе — суббота, а время, спасибо Боже, на выбор. 13 часов и 15 часов. Как говорится, и рыбку съесть успеет (в смысле выспаться) и на хуй сесть (приехать вовремя и не опоздать). Выбирает последнее, и тут ответ уже приходит сразу. Описание пути до студии, время, фотографии маршрута, Тэхён даже ловит себя на мысли, что расписано как для тупых, но да ладно, всё-таки новое место, вдруг у них был опыт когда не могли найти.

✧༺ ༻✧

      До субботы худо бедно, но доживает. Даже просыпается рано без будильника, предвкушая встречу со своим мастером, который кстати, собака такая, не соизволил представиться в письме. За это мысленно звёздочку снимает, и заодно пижаму с котиками с себя, отправляя в ванную, отмечая мысленно, что надо бы в свои двадцать семь обзавестись нормальной одеждой для сна, но опять же, с понедельника. Сборы занимают добротных полтора часа, потому как осветленные блондинистые волосы ну никак не хотят укладываться, соседу — в смысле Чимину надо зависнуть в ванне на сорок минут, лёгкий макияж делается каким-то проститутским и тяжёлым, а руки то и дело слабо потряхиваются от нарастающей нервозности. До самой студии решает доехать на такси, потому что ебал он общественный транспорт по выходным, что заполнен не только взрослыми и пьяными людьми, но и орущими детьми, крик которых было не заглушить даже самыми дорогими наушниками. И самое ужасное для Тэхёна, это прикиды которые на глаза попадаются, слишком пошлые, что ли. Выбор падает на тёмные джинсы, чёрную толстовку из серии оверсайз и недавно купленные кроссовки белого цвета, не видавшие ещё света.

✧༺ ༻✧

— Добрый день, — говорит приятная девушка администратор. — Вы по записи?       Милой и приятной девушкой она была ровно до того момента, пока взгляд Тэхёна с сочной груди не поднялся выше: на лицо. На котором красовался не только пирсинг где только можно и нельзя, но и татуировки, тоннели в ушах и дреды, которые он так ненавидел. Лучше бы конечно и дальше смотрел на твёрдую троечку, но там вроде вопрос был, отвечать надо. — Да, — на выдохе отвечает, стараясь и на лицо не смотреть, но и не задерживать взгляд на этой груди. — Ваш мастер сейчас освободится, чай кофе будете? — Кофе со сливками, — садится на чёрное кресло и осматривает салон.       Сам салон, кстати, очень даже ничего. С двумя кожаными креслами, между которых стоит столик с разными журналами, на входе красуются цветы, правда не понятно: искусственные или настоящие. Приглушённый свет и множество неоновых ламп по потолку сияющих в фиолетовом и белом цвете. На фоне играет тяжёлая рокерская музыка, что подстать месту, а впереди длинный коридор с множеством дверей. Девушка ставит кофе рядом, и Тэхён переводит взгляд вновь на грудь (ну а хули, такой вырез, ещё и троечка), а после, на руки, от чего брови ползут наверх. Да там, блять, под кожей что-то живёт. Ну, в смысле субдермальные импланты разных форм, и выглядит это жутко. На любителя, короче. Лучше бы на тройку смотрел и дальше. Кофе на вкус оказывается тоже потрясающим, не пережаренным и с лёгкой пенкой, что опечатывается на губах. Тэхён потягивая кофе даже забывает о том, что ждёт мастера, но мастер приходит за ним сам.       И ебать, этого мастера, копать. В белой футболке, что обтягивает эту накаченную грудь и руки, не менее светлые штаны, в которых отчётливо виден член, но это ладно. Стоит поднять голову и встретить тёмный взгляд заинтересовано рассматривающий, тут уже никакой кофе не идёт. — Здравствуйте, я Ваш мастер, — протягивая руку, говорит тот. — Чон Чонгук. Пройдёмте?       Во рту с бешеной скоростью образуются слюни а взгляд переводится на протянутую руку с ярким рукавом. Ну нет же, пиздец, всё. Тэхён готов. На всё. Он неуверено пожимает руку и не спешит отпускать, пусть его ведут, а он пока позалипает на подкаченные бëдра своего татуировщика, мысленно оближет его спину и помечтает о самом горячем сексе, которого на минуточку, не было полтора года. — Ким Тэхён, — вспомнив, представляется тоже. — Я знаю, — с улыбкой говорит Чонгук, приглашая парня в свой кабинет. — Сам же записывал на консультацию.       Весомый аргумент так-то, но Тэхён даже забыл. Да он, блять, обо всём забыл ещё на стадии увиденной груди, а стоило этому мастеру-фломастеру явиться, так и мысли о татуировке как-то из головы вылетели и не залезали обратно. Усевшись на стул друг напротив друга, Тэхён правда пытается сосредоточиться на словах Чонгука этого, но взгляд так и падает на его губы, где сверкает пирсинг, на его руки и бёдра. В последнее бы лицом, а перед мастером на колени. — Эскиз, что вы выбрали, мы уже набивали ранее, — извиняясь, признаëтся Чонгук, предлагая составить новый. — Я рукав хочу, — выпаливает Тэхён, желая подольше побыть рядом с этим человеком. Ну потому что это пиздец, эталон красоты и сборщик скрытых кинков самого Тэхёна. Изумруд, не иначе: ни дать, ни взять. От такого мастера он впервые за свою жизнь возбуждается с пол-оборота. — Какие пожелания к будущей татуировке? Мы можем сейчас составить эскиз, и выделить пару дней на то, чтобы вы могли переспать с этой идеей, взвесить и окончательно решить.       Тэхён не против переспать с этим красавчиком, но никак не с будущей татуировкой. Сам же он не знает, что хочет. Ну, точнее кого — знает, а чего — нет. Пару раз встряхивает головой, пытаясь отогнать все лишние мысли коих было вагон и маленькая тележка, и очень задумывается. — У вас была тату с двухголовым котом, и с той собакой. Можно совместить? — Сделать двухголовую собаку? — С улыбкой предлагает, получая утвердительный кивок головы.       И пока мастер на планшете старательно вырисовывает примерный рисунок, Тэхён мысленно молится всем богам на этого мужчину перед ним. Нет, ну серьёзно, если такой ходящий секс будет каждому второму бить татуировку, то примерно через пару месяцев — возле входа в студию будет бешеная орава фанатов, во главе с Ким Тэхёном. А стоит этому Чонгуку, мать его за ногу, высунуть кончик языка во время работы — хочется быть единственным фанатом. А то не приведи Господь терпеть ещё конкуренцию. Татуировщик в это время старается чётко вырисовывать забор из колючей проволоки, на задний фон располагает сосновый лес, где деревья чем дальше — тем тусклее. А на переднем фоне те самые собаки и коты с двумя головами, что лаять удумали друг на друга и сверкать молниями. Достаточно дерзко, как и хотел. — Знаете, — начинает лепетать Тэхён, смотря на эти манящие руки напротив. — Вы у меня первый. — Вот оно как, — с ехидной улыбкой отвечает этот ходящий секс, на секунду поднимая взгляд. — Тогда смею предупредить: сначала будет больно. — А потом? — Уточняет, переводя взгляд с предплечья на грудь. — Невозможно остановиться.       Чонгук говорил о татуировке. В прямом смысле, но Тэхён воспринял всё по-своему. Градус возбуждения под кожей возрастает пропорционально количеству минут, которые тратятся на изучения тела напротив. Сам же татуировщик с яркими рукавами на обеих руках, с надписями на костяшках и просвечиваемым рисунком на груди, но туда старается не смотреть, а то дыхание предательски сбивается и слюни слишком быстро вырабатываются во рту, от чего приходится часто и громко сглатывать. — Как вам? — Разворачивает Чонгук свой планшет, показывая, но Тэхён слишком заинтересованно рассматривает чужую паховую область. — Просто ахуенно, — не глядя отвечает, облизывая свои пересохшие губы. — Хочу уже начать. — Но вы не посмотрели, — звучит наигранно обижено. — Рассмотрел детально.       То, как детально он рассмотрел выпирающий бугорок между ног Чонгук понял. Расставив ноги шире, придвинулся к Тэхёну, пытаясь донести до клиента. — Мой планшет выше. — Простите, джинсы понравились, — переводит наконец взгляд на планшет, но перед глазами та ширинка, которую хотелось бы расстегнуть зубами. — Очень красиво. — Я так и понял, — с улыбкой отвечает мастер. — Не буравь взглядом, я в отношениях.       И что-то татуировку уже не хочется и эскиз паршивенько выглядит. Тэхён кривит губы, рассматривая будущую татуировку, хмурится, делая вид что он сомневается в решении, хотя самого распирает от такого отшива. Нет, с одной стороны он рад что тот занят, в отношениях и прочее, да и человек незнакомый, а с другой стороны как-то обидненько. Ну подумаешь, подзалип на ширинку и на член, все так делают же? Чонгук что-то там лепечет и прикидывает, как бы выглядело и что можно добавить/убрать, но клиент думает о лёгком стыде и хочет покурить. Чем больше он прокручивает слова — тем обиднее. Ну что этот альфа-самец-ходящий-сборник-кинков о себе возомнил? — Допустим, — всё ещё изучая рисунок, говорит Тэхён. — Мне нужно время на подумать, сколько дней я могу взять? — Столько, сколько потребуется, — с улыбкой отвечают, рассматривая лицо Тэхёна.       Чонгук заинтересован в клиенте не только для реализации татуировки, но и для чего-то большего, невзирая на отношения что трещат по швам. Но не будет же он выпаливать это в первый день встречи, в первые часы знакомства? Лучше предупредит о том, что занят парой, и будет наблюдать, вернутся ли к нему за рукавом. Сам же Тэхён соглашается с тем, что ему надо время и хочет покидать мастеру других эскизов на рукав, что будут более дерзкими и дикими. А ещё просит добавить в последующих рисунках больше ярких красок, подчёркивая идею. Контактами они обмениваются сразу, как только встают с мягких стульев и попрощавшись, вызывает такси до дома, обмозговывая будущий рукав и слова своего мастера.       Первое, что хочет сделать Тэхён, как только садится в машину, так это набрать своему лучшему другу и старшему брату по совместительству — Ким Намджуну. Тот отвечает сразу, правда голос у того недовольный. — В такой ответственный момент, Тэ, — с придыханием говорит Намджун, явно занятый чем-то важным. — Что случилось? — Я вышел с консультации, помнишь о татуировке говорил? — Прислушивается, слыша на фоне чавкающие звуки. — Я так понимаю, ты с Чимином? — Ну, — сдавленно звучит, и Тэхён уверен, брат сейчас улыбается. — Он между ног сейчас. Что там с татуировкой? — Отвечаю, я когда мастера увидел, тоже захотел оказаться между его ног, — после этих слов он переводит взгляд на водителя, что явно покраснел и запыхтел под нос. — Ну, накидал он мне там. — В рот? — предполагает старший, тяжело дыша в микрофон телефона. — К сожалению, не в рот, — взгляд всё ещё остаётся на водителе.       Тэхëн не стеснялся своей ориентации гея, и любил издеваться над ярыми гомофобами, всячески раздражая их своими словами. Пока его не отпиздили, то почему бы и нет? — Значит, — вновь предположил Намджун. — Сразу прямо на кушетке? — Я бы с радостью на ней оказался в вертикальном и горизонтальном положении, — срывается смешок, когда водитель яро проводит ладонью по подбородку. — Прямо под ним. — Так окажись, — заключает Намджун, пытаясь подавить стон. — Слушай, мне немного сейчас говорить, ну… Ох, блять. — Да, да, я понял. Ловкий ротик Чимина сводит твой член и яйца с ума, — а сам облизывает губы, следя за бегающим взглядом водителя. — И ты бы не прочь его трахнуть, а тут я. — Ты такой понимающий, — чуть ли не пищит Намджун.       Тэхён кладёт трубку первым, решая успокоить водителя и провести по его плечу, но тот лишь испугано дёргается и нервно смотрит через зеркало заднего вида, паркуясь рядом с перекрёстком. — Вылезай отсюда, — командует он. — Денег не надо, вали отсюда пожалуйста. — Спасибо за поездку, поставлю Вам максимально много звёзд. — Выходит из машины с довольной улыбочкой и показывает сердечки пальцами, прощаясь.       То, как втопил водитель по газу было слышно на всей улице. Мимика на карамельном лице сразу меняется на недовольную. Этот дятел-водитель не довёз до дома а бросил в нескольких кварталах, спеша ретироваться подальше. Ну подумаешь, шутки пошутил, Тэхён всё равно не трахнул бы. Поставив в приложении минимум звёзд решает прогуляться и выпить кофе, слушая музыку в наушниках. На улице приятная и тёплая весна, что своими лучами солнца греет голову и лицо, вызывая улыбку. На улице также неспешно ходят люди и смеются, радуясь наступившему теплу, держат в руках полупрозрачные стаканы, и Тэхён узнаёт напиток, американо со льдом. Заходит в ближайшую кофейню, над дверью которой звучит колокольчик, и идёт сразу к кассе, попутно вытаскивая один наушник из уха. — Здравствуйте, — одновременно здоровается с милым кассиром. — Американо со льдом.       Оплачивает заказ и вытащив телефон, смотрит на входящие письма. Там, оказывается, сам мастер-фломастер-сборник-кинков писал, прикрепляя эскиз с некоторыми исправлениями. Выглядит дерзко, Тэхёну однозначно нравится. Но, словно чего-то не хватает. Он предлагает добавить на задний фон брызги крови, и Чонгук соглашается, решая изменить концепцию, и заранее предупреждает о количестве сеансов. — Три сеанса по шесть часов, — читает вслух, прикидывая в голове. — Ахуеть!       Действительно, ахуеть! Это, можно сказать, он будет три дня рядом с Чонгуком, и не пол часа, не час, а сука шесть! Праздник на улице без-секса-живущего-Ким-Тэхëна начинается сейчас, и почти сразу обламывается. Ближайшая запись — через месяц. За это время мастер завершит набросок до конца, согласует с клиентом, а тот успеет сделать все необходимые процедуры перед татуировкой, которые на минуточку, очень важны. В целом, с условиями соглашается, начиная мысленно отсчитывать дни. — Ваш американо со льдом, — окликает девушка, ставя заказ перед носом.

✧༺ ༻✧

      То, как ебейше тянется этот месяц до сеанса — каждую неделю чувствуется по разному. Первые пять дней летят за работой в офисе и гейскими шутками в коллективе, которые стали частью их трудовых будней. А выходные тянулись как резинка, выстреливая в воскресенье вечером в лоб. А ещё и постоянные зависания Намджуна и Чимина в квартире, которая благодаря этим двоим заполнялась стонами, пока Тэхён за стенкой скулил и сжимал подушку между ног, желая тоже постонать под кем-нибудь. Были конечно варианты начать снимать квартиру отдельно от брата, но с ними дешевле и спокойнее. Хотя спокойнее вряд ли. Стоило на улице стемнеть, опустить ночные грёзы на город, как начиналось спаривание двух неугомонных кроликов. — Да ну вы заебали трахаться, — недовольно говорит Тэхён, идя в туалет мимо комнаты брата. — Вы, блять, спариваетесь каждую ночь, нелюди. — А ты н-не, м-мм, — пытался что-то ответить Чимин, но того видимо заткнули. И Тэхён надеется, что членом. — Прости прости, тяжёлая неделя была, — зато Намджун отвечает довольным голосом. — Суки, только вечер пятницы!       Тэхён специально не закрывает дверь в туалет и делает свои мокрые дела шумно, сбивая настрой двух. Хотя знает, что это нихера, собственно, и не поможет. Те слишком поглощены друг другом буквально, и младший уже жалеет о том, что они встречаются. Беруши, кстати, тоже нихуя не помогают. Уши потом болят до невозможности, и чешутся постоянно. Дважды отстой для Ким Тэхёна. В целом, так дни и проходят, неминуемо приближая день Х, который так ждёт Тэхён.       До самой же процедуры остаются считаные дни, и Тэхён ответственно решает подойти к назначенным рекомендациям перед татуировкой. Готовит морально себя к тому, что придётся отказаться от алкоголя, сигарет, кофе и обезболивающих таблеток. Без последних трёх он жить не мог, но раз такие правила, он выдержит. Опять же, он же мужик! Тем более в следующую пятницу он будет не стоны Чимина слушать за стенкой, а жужжание машинки, что будет забивать ему рукав. А ещë с наслаждением залипать на голос Чон Чонгука, фантазировать, и просто с кайфом проводить время. Кстати говоря о мастере. — Так, так, — забравшись на кровать, смакует Тэхён, открывая диалог. — Фоточки!       Чонгук действительно вложил всю душу в разработку финального эскиза. Тэхёну даже теперь не доебаться, потому что рисунок слишком идеален. Сама татуировка начинается с полумесяца, ниже располагается тёмная лесистая местность, из которой вылетают ночные птицы и разлетаются в синем небе. Ниже соединяется вторая татуировка, где вокруг руки по задумке идëт забор с колючей проволокой запачканный каплями крови, а спереди лающий стаффордширский терьер, что сверкая молниями из глаз и слюнями лает на кота. Сам кот тоже не пальцем деланый. С обнажёнными клыками и красными глазами, готовый прыгнуть на собаку, когтями разрывая его плоть. Хвост кота, что от злости распушился, попадает на кисть руки и уходит к тыльной стороне ближе к венам.       И Тэхёну это ахуеть как нравится. Жаль только, что впереди ещё два выходных и пять рабочих дней. А то он, смотря на это, готов ехать в ночи. — Это просто бомба, — записывая голосовое, любуется рисунком. — Просто, блять, заебись!       Чонгук, кстати, тоже был любитель голосовых сообщений. Это Тэхён случайно узнал, когда в один из дней было лень печатать, и он решил зажать кнопочку, говоря в динамик телефона. — Я рад, что нравится. Не забудьте об обязательных процедурах, мы начнём в субботу в двенадцать часов дня, и закончим первый сеанс около шести-семи вечера.       Голосовые сообщения Тэхён прослушивает по два раза. Слишком нравится ему голос своего мастера. Манящий такой, сексуальный, он бы дал. И только хочет записать в ответ, как за стенкой слышатся стоны и скрипы кровати. Да ну ебанные кролики! — Да вы так письки сотрëте, — орёт он в розетку, проклиная двух за стенкой. — Чим, тише, — мурчит Намджун. — Прости, братик, увлеклись. — Заебали конкретно. — Возвращает взгляд на телефон, и… Бляяять. — Очень интересно, — говорит Чонгук.       Тэхён сам не понял, как умудрился зажать кнопку записи голосового и блять отправить вот это безобразие своему, сука, мастеру. — Простите ради всего святого, телефон залагал, — оправдывается Тэхён, удаляя прошлое голосовое.       Знаете про неловкий момент, когда хочешь удалить у всех, а удаляешь только у себя? Вот и Тэхён знает. Узнал только что. Хочется и сквозь землю провалиться, и стереть себя с лица земли, и отмотать время этак на десять минут назад, чтобы избежать вот этого пиздеца. Чонгук на это лишь отправляет ржущие смайлики и успокаивает клиента. Ну типа, ничего страшного, всякое бывает. Люди всё-таки взрослые, не девственные. — Бляяять, — бьёт себя по лбу Тэхён, желая снимать квартиру в одиночку.       Сон как рукой снимает. Голова падает на подушку и вторая — на лицо. Хочется задохнуться и больше не просыпаться, но дверь в комнату открывается с грохотом. Это Чимин решил перекантоваться у Тэхёна в комнате, а то видите ли, бедный затрахался. — Ну уж нет, — протестует Тэхён, скидывая подушку с лица. — Вы свои изгнания бесов здесь решили продолжить? — Нет, — сразу успокаивает Чимин. — Позволь от брата спрятаться, на одну ночь, ну пожалуйста. — Складывает ладошки вместе, умоляя.       С одной стороны, Тэхён может наконец поспать в тишине. А с другой, зная своего брата… Припрëтся ведь за своим парнем и будет раскачивать девственную кровать не смотря на то, что младший рядом. Ни стыда, ни совести, ни контактов хороших друзей геев. Сплошной пиздец в почти родных стенах. Смотря на умоляющего Чимина, всё же рискует и разрешает, но спать тот будет на одноместном диване, который раскладывали в последний раз тогда, когда построили дом. Всмысле давно пиздец, Тэхён не уверен был в том, что он разложится, но это уже не его забота. — Лучший! — победно вскинул Чимин, пытаясь разложить диван. — Поможешь? — Иди к Намджуну, — плюхается обратно на подушку. — Я понял, ой как он легко раздвигается. — Пыхтя, бубнит под нос, с грохотом раздвигая механизм дивана. — В шкафу одеяло и подушка. — Ага, я понял, — развернувшись к шкафу, Чимин открывает зеркальную дверь, сразу натыкаясь взглядом на аккуратно сложенные трусы. — Какие у тебя милые трусики, Тэхëнщи.       Блять трижды? Дважды? Тэхён кидает подушку в голову Чимина, трепля и без того растрепленные розовые волосы. — С другой стороны, — краснея, подлетает в один миг к шкафу, сразу закрывая. — Нехер на мои трусы базариться. — Они так мило лежали, — с улыбкой отмечает Чимин, доходя до нужной двери. — Иди к Намджуну, — предлагает снова Тэхён, поднимая свою ранее брошенную подушку. — Отвратительно лежали! — Поправляет сам себя, вытаскивая запасное одеяло, подушку и какое-то постельное бельё.       Тэхëн падая обратно в свою нагретую постель натягивает одеяло до головы, желая всё же поспать в тишине и без стонов. Чимин как-нибудь сам справится, надеется он. Но тот, пыхтя, запутывается в сначала в наволочке, а после, в пододеяльнике, матерясь благим матом. Потому что током бьёт, волосы электризуются, и кто вообще придумал эти дырки снизу? В какой-то момент, видимо на диване места не хватает, и Чимин решает выпрямить одеяло на младшем, чтобы удобнее было сраные (не буквально!) уголочки схватить и вставить несчастный пододеяльник. — Да ты, блять, серьëзно? — Вскакивая со своего места, злится Тэхён. — Ну так удобнее, — тараторит второй. — Ещё чего придумаешь? — Тэхён готовится отправить подушку снова в голову. — Ты же блять, ебучий гость, так не наглей. — Вот именно! — Недовольно бурчит Чимин. — Я гость! — Иди к Намджуну. — Я закончил, — успокоил розоволосый. — Сладких снов, Тэхёнщии-и.       От сладкого сна у Тэхёна только воспоминания. Потому что последние три года он живёт со своим старшим братом, а тот, в свою очередь, начал два года назад встречаться вот с этой наглой бестией, ну и относительно недавно — жить вместе. В целом, они уже давно сдружились, и их общение было как что-то братское, но иногда Чимин раздражал конкретно. Например сейчас. Стоило тому лечь, как сразу сладко захрапел, всё же лишая Тэхёна хоть какого-то сна. К трём часам ночи Тэхён вырубается тоже.       Субботнее утро начинается с того, что Тэхёна будит звонок от лучшего друга. И ответив на него, не до конца проснувшись и вылезая из-под одеяла, пройдя несчастные метры, он спотыкается об диван, где всё ещё храпит Чимин. Матерится теперь благим матом Тэхён, обходя спящего. Намджун видимо выспавшись, уже хозяйничал на кухне и что-то готовил, и стоило младшему выйти из комнаты, как он рванул в сторону старшего. — Ты нас убить решил? — Всё ещё держа телефон возле уха, спрашивает Тэхён. — Ты ломаешь всё, до чего дотрагиваешься. — И тебе с добрым утром, — довольно звучит со стороны. — Любимый, решил для меня приготовить? — О, вы проснулись, — подмечает очевидное Намджун, стараясь не поджечь яичницу и не уронить туда что угодно. — Юнги, — отвечая собеседнику, Тэхён пытается свинтить в ванную комнату. — Занят сегодня? Тогда через час встретимся.       И лучше Тэхён проведёт день со своим лучшим другом, чем с этими кроликами.

✧༺ ༻✧

      С одеждой на встречу оба особо не парились. Оделись в одинаковое во всё чёрное, будто не друзья а парочка в парных шмотках. Первое, о чём сообщает Тэхён своему другу, так это о том, что в следующие выходные он забивает рукав. — Это больно, — смакуя холодный кофе, предполагает Юнги. — Да похуй, — докуривая, подтверждает Тэхён.       Но Юнги не успокаивается. — Пиздец как больно! — Ты бы мастера моего видел, вот где боль, когда ни подкатить не можешь, ни трахнуться. — Тэхён вспоминает это разукрашенное и подкаченное тело, а ладошки потеют от желания пощупать каждую мышцу. — Вот, где больно, Юнги. — Игла под кожу больнее, — хмуро спорит. — Что там за мастер такой? Есть фото?       Тэхëн был бы не Тэхён, если бы у него не было фотографии. Заняв столик на одном из фудкорте, он сразу вытаскивает телефон и открывает личную страницу своего мастера, показывая фото. Чонгук на ней, конечно, тот ещё ходящий секс. В белой джинсовой куртке, что висит на одном плече, в такой же белоснежной майке, и прости господи, в белых джинсах где вставлен чёрный ремень. Слюни текут только смотря на это, и когда он разворачивает телефон к Юнги, тот внимательно рассматривает, приближает фотографию, потом отстраняет, хмурится и деловито водит пальцами по подбородку. — Ну, — телефон Тэхёна он берёт в свою руку, чтоб ещё лучше рассмотреть. А то в один момент рука, что держала смартфон, начала дрожать. — Вроде выглядит заебись. — Вроде? — Сокрушается Тэхён. Да как так, что за вроде. — Я когда увидел, захотел под ним оказаться, а ты вроде, вроде. — Ой, да под кем ты только не хотел оказаться, — в шутку говорит Юнги, возвращая телефон владельцу. — Ну, по моей бисексуальной шкале от 0 до 10, я бы дал твёрдую девяточку. — Хуяточку, — обиженно бубнит Тэхён. — Слышал бы ты его голос, сам бы разложился под ним. — Ебани голосовое, уничтожь меня. — Да вот хуй тебе, — прячет телефон в карман, а сам пытается тему сменить. — Ну а у тебя как? — Как что? — Хлопает глазками, попивая кофе. — На личном, — хватает чужой кофе, потягивая через трубочку. — Ебусь каждый день, — тут Юнги хитро улыбается, замечая реакцию друга. Знает, бедный Тэхён на стенки лезет. — Да угомонись, с музыкой ебусь. — Ну хоть с чем то.       Хотя сам Тэхён на ежедневной основе ебётся с работой. Пол дня они блуждают по магазинам и кафешкам, а вечером решают зависнуть в новом открывшемся караоке-баре, обсмаковать свою жизнь за каким-нибудь коктейлем, подцепить молоденьких мальчиков, отдохнуть душой и членом, короче говоря. Сам бар располагается в отдельном здании вместе с торговым центром. — Пиздец, — говорит Тэхён, смотря на огромный магазин бытовой техники. — Ты прикинь, вечером тут отработал, а потом наверх, и накидался алкашкой. — А что, удобно, — смотря на огромную чёрную лестницу, точно подмечает Юнги. — Магазин до девяти вечера, бар работает с десяти. Далеко ходить не надо.       Извилистая широкая чëрная лестница ведёт наверх разделяя магазин бытовой техники с караоке-баром. Свет на ней приглушëнный, но его хватает, чтобы не споткнуться. Точнее, хватает Юнги, Тэхён же спотыкается каждый раз и хватается за металлические перила, матерясь. Светлая чёлка падает на лоб и глаза, перекрывая зрение. В один момент, заебавшись от ступеней, он запускает тонкие пальцы в волосы и разделяет пряди, отбрасывая назад. — Ну красавчик, — отмечает Юнги, дожидаясь друга наверху. — Однозначно потрахаешься сегодня. — Если только там будет Чонгук, — поправляет друга, вставая рядом.       Первое, что они встречают, это длинный коридор и гардероб, закрытый шторкой. Свои ветровки они отдают милой женщине, получая в руки номерки, которые терять нельзя. Дальше идёт стеклянная дверь и поворот направо, к туалетам. Туда им не надо, им надо туда, откуда звучит музыка и голоса. Ну, тоесть, налево. — Ебанëшься, сколько народа, — заходя, отмечают друзья, выискивая местечко. — Там диван возле окна пустует, — показывая пальцем, Тэхён тянет Юнги туда.       Но на середине их перехватывает администратор, и с деловитым видом провожает к дивану. Типа, не её проёб, что гости сами нашли себе место, а просто они очень внимательные. Девушка в короткой юбке и белой рубашке любезно раскладывает меню и барную карту, спрашивая, когда к ним подойти, или же уже готовы сделать заказ. — Стакан виски, — заказ сразу делает Юнги, смотря на девушку.       А вот Тэхён долго изучает барную карту, смотря на название коктейлей. — Что это? — спрашивает у Юнги в первую очередь. — Сказачно ебали? — Сказочное Бали, — поправляет администратор, пряча прядку волос за ухо. — На основе соджу, ликëра и сиропа с соком. — А-аа я то думал, — вновь взгляд в меню и попытки скрыться от позора. — Берри Тики тогда, пожалуйста. — Закуски будут? — Уточняет, записывая в маленький блокнотик. — Гренки с сыром, — вмешивается Юнги, пытаясь не заржать.       И пока администратор уходит, разговаривают о жизни и работе, периодически поглядывая то на танцпол, то в зону караоке, где через добротных два часа будут пьяные вопить песни в микрофон, разрушая слух всех сидящих. Ещë делают селфи в обнимку, пока трезвые, а то за столько лет дружбы фотографий совместных было штуки три, и те случайно сделанные. Напитки приносят быстро, и смакуя их, Тэхён ещё больше жалуется на свою жизнь, особенно на Намджуна и Чимина, что устраивают свои марафоны по стиранию члена. Юнги сочувствует и смеётся одновременно, не желая оказаться в такой дерьмовой ситуации. Ещё рассказывает о работе, где вечный шум и скандалы, но увольняться он не хочет — на своём месте как никак.       Коктейли за разговорами быстро сменяются друг за другом, опьяняя и спутывая рассудок, от чего Тэхён хочет потанцевать, но Юнги слава богу не пускает. Знает, чем закончится. Просто Ким Тэхён по пьяне очень грациозный, буквально. Спотыкается об воздух и падает в толпу. Часы пролетают незаметно, и наконец, зона караоке начинает заполняться людьми, а на танцполе, что светится разноцветными огнями уже отплясывают охмелевшие женщины и мужчины. И всё бы ничего, если бы не начал петь человек без голоса. — Мда, — тянет Юнги, попивая свой коктейль. — Таким лучше не петь.       Тэхён осматривает певчую птичку, пододвигает коктейль к себе поближе, и одной рукой подпирает свою щеку, выдыхая. — Ага, — соглашается Ким, водя трубочкой по своему алкогольному коктейлю. — Природа наградила его внешностью апаллона, но обделила голосом дав петушиное кукареканье. — Точно подметил! — Вытянувшись на диване, прорезюмировал Юнги, сразу же выпрямляясь и смотря на Тэхёна. — Мне же не кажется? — Кивает в сторону прозрачных дверей, ведущих в что-то около курилки. — Смотря, о чём ты? — Тэхён поворачивается к дверям и млеет. — Нихуя себе.       Во-первых, то, что за их спиной в метрах пятнадцати была курилка, поняли они это только сейчас. Слишком неприметная была, не бросалась в глаза. А во-вторых, там что-то около знакомого силуэта. То ли алкоголь путает зрение, то ли лыжи не едут, но там возле курилки сам Чон, ебать его раком в сраку, Чонгук. И Тэхён вспомнив, о том, что курит, решает проверить и убедиться. Хватает пачку сигарет из сумки, Юнги в придачу, и идёт на выяснения. — Я тебе что, моральная поддержка? — Недовольно стонет Юнги, волочась за другом. — А ты типа понял это только сейчас?       Каждый шаг в сторону курилки даётся тяжелее. Громкая музыка, что разливается по залу и помещению кажется такой тихой, ибо сейчас Тэхён слышит собственное сердцебиение. А когда он ровняется со столом предполагаемого Чонгука, сердечко пропускает несколько ударов. За этим столом действительно находится Чонгук и его компания из мужчин и женщин. Ноги быстрее ведут в курилку, теперь выкурить несколько сигарет кажется уже не такой уж и плохой идеей.       Чонгук своего клиента узнаёт тоже. Они обмениваются взглядами и еле заметными улыбками до тех пор, пока на глаза не попадаются сцепленные ладошки с другим парнем, которого он не знал. Но предположил, что они в отношениях. И когда те скрываются за прозрачной дверью, желает покурить тоже, оставив свою компанию. — Ну, — недовольно фыркает Юнги, морща нос от витающего запаха сигарет. — Доволен? — Ну скажи, он ахуенный, — закуривает Тэхён, подходя к панорамным окнам и перекладинам с пепельницами. — Я бы прям тут дал.       Юнги встаёт рядом, устремляя взгляд на дорогу внизу, где в бешеном потоке мчатся машины. Так то, блять, Тэхён прав, этот мастер действительно выглядит сексуально. В чёрных брюках и такой же рубашке с v-образным вырезом, с цепочками на шее и пирсингом. Друга можно понять. — Ты можешь дать мне, — в шутку говорит Юнги, переводя взгляд на слегка опьяневшего друга, что тянет тонкую сигарету. — Я возьму. — И почему я с тобой общаюсь? — Это риторический вопрос, Тэхён знает ответ, но вновь убеждается, когда говорит Юнги. — Потому что раньше мы неплохо так трахались, — Юнги сдаётся, и закуривает тоже. А сзади, потягивая сигарету стоит Чонгук, с улыбочкой подслушивая. Тэхён спиной чувствует, но не рискует оборачиваться. Да ладно, какое чувствует, отражение в окне увидел. Юнги, кстати, тоже. — Хорошая дружба, — вставляет свой комментарий Чонгук. — И вам добрый вечер, — разворачивается на голос, встречая тёмный взгляд на себе. — Какими судьбами? — Решил посмотреть на свой бар, — Чонгук делает два шага вперёд. — Друзья захотели тут годовщину свадьбы отпраздновать перед уездом. А ещё отметить одно событие. — Какое? — Интересуется Юнги, снизу вверх оглядывая мастера. — Секрет.       Ебал Тэхён секреты, если честно. Ну что за интрига на пустом месте? И в смысле «посмотреть на свой бар»? — Вы владелец бара? — Интересуется Тэхён, сглатывая слюни. — Да, — сразу соглашается Чонгук, докуривая свою сигарету. — И того тату салона. — Тэхён, — шепчет на ухо Юнги. — У него денег куры не клюют, забудь о нём. — И швец, и жнец, и на дуде игрец, — с ухмылкой отмечает Тэхён, туша свой хабарик и стремительно проходя мимо Чона. — Бар отличный, жаль только в караоке пускают всех подряд, а то там один развопился. Встретимся на сеансе, Чон Чонгук. — Взаимно, — но поравнявшись, слабо хватает за локоть, шепча. — Хотел сказать, не переживай, рано или поздно ты получишь своё и постонешь подо мной. Ты же об этом думал всё время? Особенно на консультации.       Тэхён был бы первым пиздаболом Кореи, если сказал «нет». Потому кивает, не скрывая похотливых намерений. Правда мастер-фломастер-сборник-кинков вроде как в отношениях. — Изменять не хорошо, — тихо отвечает в ответ, освобождая руку из слабой хватки и улыбается. — Как жаль, что мне уже изменили, — Чонгук облизывает губы, смотря сверху вниз в карие глаза напротив. — Отмечаю разрыв отношений, если тебе так интересно. — Вы не представляете, как я рад. — Демонстративно облизывает губы, возвращаясь к Юнги.       Весь оставшийся вечер Тэхён буравит взглядом Чонгука и попивает коктейли, попутно общаясь с Юнги пропуская гейские шутки. А расходятся затемно, когда стрелки показывают два часа ночи. Утром будет жутко болеть желудок от алкоголя и мутить от похмелья, и в целом, он готов к этому. Потому что дальше, как минимум, две недели без алкоголя, пока заживает рукав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.