ID работы: 14427486

Переписка с Роботами поездами.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Онни: Всем доброе утро! Джинни: Онни! 04: 47. Какого черта? Ты почему не спишь? Онни: Да так... Джинни: Почему тебя нет на базе? Онни: Ну... Тут такое дело... Дюк: Кей, почему и тебе нет на платформе?! Кей: Эм.... Я всё объясню... Обещаю... Честное слово... Только не злись, пожалуйста... Джинни: Да где вы!? Онни: На пути в звёздную долину... Джинни:!? Дюк: Что вы там делаете!? 😡😳 Кей:Небольшая тренировка... Дюк: Кей.... Горе ты моё... Кей: Я знаю... В группу добавился пользователь Рейден. Онни: Приветик... Рейден... Рейден: Онничка... Онни: Да...? Рейден: Ты домой вернуться не хочешь? Онни: Хочу, но не могу.... Рейден: Почему? Онни Ты меня прихлопнешь 🥲 Рейден: Онни... БЫСТРО ДОМОЙ! Онни: Хорошо😭 Дюк: Кей, тебя это тоже касается. Кей: Ладно... Тогда ты идёшь со мной потом на тренировку! Дюк: Хорошо. Домой. ... Кей: По полям, по полям Онни: Синий трактор едет к нам 🚜 Кей: У него в прицепе кто-то Онни: Песенку поёт 🎶 Кей: А ну малыш давай Дюк: Так , ты малыш! Ты где? Кей: В лесу. Дюк: Место положение! Кей: Лес! Онни:😂 Дюк:Ты близко к базе? Кей: Об этом история умалчивает. Дюк: Я с тобой на тренировку не пойду. Кей: Шантаж- это плохо! Дюк: Давай инфу по своему месту положения, шантажист недоделанный. Кей: Я уже подъезжаю вместе с Онни. Онни: Есть такое. Дюк Ладно, сейчас выспитесь, отдохните и потом делайте что хотите. Кей: Мы не устали! Онни: Что хотим? 😏 Дюк: Я не это хотел написать.... Кей: Но именно это ты и написал😏 Дюк: О боже.... Помогите...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.