ID работы: 14427486

Переписка с Роботами поездами.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь Онни добавила Пользователей: Джини, Кей, Дюк, Альф, Виктор, Макси, Дос, Мос, Мастер Икс, Гари. Пользователь Онни переименовала название группы в " дАзАрЩаКи" Джинни: Что это такое? Онни! Онни : Это группа. Альф: Группа "дАзАрЩаКи"? Онни: Ну да😂 Дюк: И зачем она? Онни: Не знаю. Просто так. Дюк: Ладно. Кей: Крутое название 😂👍 Онни: Ну хотя бы кто-то оценил🫠 Виктор: Хорошо что ты создала эту группу , прям в самый подходящий момент. У меня вопрос. Кто-нибудь видел мой эдельвейс? Дюк: Ты его просрал? Виктор: Не просрал, а профукал. Онни: 😂 Кей:🤣 Альф:😹 Виктор: Ну так что? Макси: Ты его забыл в саду у тётушки Мишель! Макси его везёт тебе. Виктор: Спасибо Макси! Джинни: Поезд Икс ты где? Мастер Икс: Я с Гари в шахматы играю. Гари: Подтверждаю. Джинни: Поднимись пожалуйста на верх, ко мне. Мастел Икс: Ладно... Дюк: Кей , тебе не кажется что нам пора давать дёру из башни? Кей: Абсолютно с тобой согласен, Дюк! Джинни: Так ,а ну стоять!😡 Пользователи Дюк и Кей вышли из сети. Пользователь Джинни вышел (ла) из сети. Пользователь Мастер Икс выше(ла) из сети. Дос: Ну что, помянем Мистера Икса? Мос: Помянем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.