ID работы: 14427473

Тайный источник

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Источник в зарослях

Настройки текста
Жарким летним днём на загадочном острове девушка пробиралась сквозь зелёные лианы и ветви вечноцветущих кустарников и деревьев. В их тени Мина скрывалась от палящего южного солнца и искала пищу для своего племени. У неё были волосы цвета каштана, сильное, мускулистое тело и мужественный грубый голос. Её яркие зелёные глаза сияли даже в самой густой тени. Она была загорелой островитянкой, охотившийся для своего племени. Копьё она держала в правой руке, а в левой держала острый каменный нож, разрубая препятствия, мешавшие ей двигаться. На её обьёмной груди был кусок обтягивающей кожи, скреплённый тонкими полосками белой кожи на спине и длинный кусок выделанной кожи на бёдрах. Наконец она она добралась до места, где не было препятствий. В этом необычном месте, окружённом яркими тропическими растениями и огромными дикими цветами в углубление, закрытое удивительно гладкими камнями. В нём сидела загорелая молодая островитянка с голубыми глазами и оголённым телом. Обнажённая неизвестная блондинка сидела в воде по пояс. "Кто ты?" Спросила Мина у неизвестной. "Я из клана Ёми, моё имя Кана." Мина помнила, что кланы дружат и доверчиво приблизилась к девушке. Она не обладала сильным телом, но её пышные формы и мягкий, но уверенный голос, завлекающий тебя в её слова был просто нечто. Её аккуратные соски на пышной, упругой груди и длинные волосы доходящие до пояса привлекли Мину. Она спросила немного дрогнувшим от волнения голосом: "что ты здесь делаешь?" Кана ответила спокойно: "просто принимаю ванны. Водичка такая прохладная, самое то в такой душный и жаркий день." "Позволь присоединится к тебе."- сказала Мина чуть смутившись. Загорелая блондинка отодвинуть в сторону и без единого слова указала рукой на освободившееся место. Мина воткнула копьё в землю, скрестила руки на груди и взялась за краешек кожи на груди, сняв её и положив на копьё она сняла подобие одежды на бёдрах и села чуть отстранённо от девушки. Вода и правда очень освежает, особенно в такой день. Кана просто откинула волосы назад и мылась. Она набирала воду в ладонь и мыла ей под её грудью, от чего она поднималась вверх и резко падала вниз. Затем она нежно обмыла губки киски, потом она раскрыла губки и начала мыть внутри себя. Кана соблазнительно посмотрела на отстранившуюся Мину, взгляд которой был прикован к ней. Она подсела к ней и ласкающими движениями подмыла ей киску, играя с ней пальчиками. Мина покраснела и сложила руки на груди. Когда Кана коснулась её небольших сисек девушка не выдержала и робко, но с силой положила ей руки на плечи и чуть притянула к себе, страстно поцеловала сплетаясь с ней языком и затем прикусила её за краешек ушка. Кана обняла Мину и они обе отсели на небольшое расстояние и страстно смотрели друг на дружку. Кана игриво подобралась к своей мужественный партнерше, начиная вновь поддразнивать её. Мина кинулась на неё и мастурбировала ей. Блондиночка стонала, но по её взгляду было видно, что она на седьмом небе. Они обе вдоволь наигрались и Мина первой вышла из воды. Одевшись и демонстративно вынул копьё она в полуобороте помахала  своей новой  любви и ушла в зелёные островные джунгли. Кана зевнула и потянулась. Затем тоже вышла, оделась и пошла своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.