ID работы: 14427418

Это ещё не конец

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда ты улыбаешься ноги подгибаются

Настройки текста
- Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, тело рассыпается... - Тихо напевает себе Антон, слушая, как Дрейк рассказывает очередную историю, отвечая на приходящие донаты. Стрим уже порядком надоел, и Тоха думает только о том, как бы поскорее закончить. Даже сам не понимая, откуда у него в голове эта песня, но сейчас она подходит больше, чем когда либо. Начинавшийся закат красиво освещал комнату, падая блестящими лучами на парней. Дрейк говорит о том, что пора уже заканчивать стрим, потягиваясь и оборачиваясь на Антона. Тоша проходится взглядом по его лицу, когда тот на секунду поворачивается к нему. Ден улыбается так красиво, так наивно, аж весь светится. Антон только сейчас понял, насколько же он ценит моменты, когда парень не закрывает улыбку рукой. Слишком милый, чтобы его ебать. - Ну всё, мы оффаем. - Антон уже окончательно заебался, и в своей манере посылает чат, который просит постримить еще. Денис откидывается на стуле, вытягивая руки в стороны. Оранжевое солнце красиво падает на его не менее красивое лицо. Тоша даже позволяет себе немного посмотреть на него пока тот не начинает возмущаться. Его улыбка - как солнце, полное радости. Как и все остальные, Антон смотрит на нее, смотрит, и не может оторвать взгляд. Ну нахуя бог вообще создавал таких идеальных людей. Совершенных и прекрасных. Из размышлений Тошу вырывает голос Дена. - Я в душ и спать. Антон не особо смешным считает эти ужасные шутки про совместный душ, но, бля... А вот не надо быть таким идеальным. - И без меня? Дрейк ничего не отвечает. Не хватало ещё того, что и там до него будут докапываться, влезать в его личную жизнь. Разглядывает себя в зеркале, избегает смотреть в свои же глаза, бегает взглядом по комнате и закатывает глаза вверх. Пусть лучше ему выжгут глаза, лишь бы этого не видеть. "Блять, ну что это..." Старается быстрее одеться, скрыть себя от посторонних взглядов, пусть тут и никого нет. Его раздражает, что даже наедине с собой он не чувствует той безопасности, которую должен чувствовать. Он все равно ощущает на себе чужие липкие руки, которые так и тянутся вытянуть из него последние капли доверия к людям. Дрейк ненавидит собственное тело, потому что это последнее, что у него осталось. Его любят, да. Но не уважают. Выходит из душа, старается не поскользнуться мокрыми ногами на полу. Полы холодные, и пальцы быстро мерзнут. С влажными волосами и оставшимися на теле каплями воды он выглядит слишком красивым, даже красивей, чем обычно. Стекающие с волос капли делают и без того бледную кожу фарфоровой. Такой полупрозрачной, что вены на руках выглядят более отчетливее. Ну почему самые прекрасные люди так себя не любят? Антону только стоит представить, что на его коже всë еще остался тонкий запах того геля для душа, который он видел в ванной комнате, как мысли улетают. Хочется взять его и не отпускать, и пусть бы у людей возникнут вопросы, парня бы в этот момент ничего не смущало. И как у него только получается всегда выглядеть шикарно? Ден такой весь изящный, особенно когда так яростно это отрицает. Такой весь нежный, такой восхитительный. Будто бы каждую его деталь Бог вытачивал самостоятельно. Тоша бы и рад любоваться им дальше, но парень же ясно сказал, что уже устал и хочет спать. - Иди сюда. - И почему только Ден такой доверчивый, раз сразу обращает на Антона внимание. Моргает своими голубыми глазками, улыбаясь. Заваливаясь на диван рядом с Антоном и укладывая голову на его руку, Денис смотрит на парня и то, как Тоша пытается его обнять. Дрейк не особо тактильный, но когда тебя обнимают, пытаются прижать ближе к себе, внутри образуется такое странное чувство. Оно тянет в разные стороны, приятно и одновременно необычно. Денис любит, когда все понятно, стабильно и ничего не вызывает этих странных ощущений. Может, ему поэтому так сейчас непривычно, неспокойно и даже немного страшно. Он не доверяет. Просто не доверяет. Но почему тогда до сих пор лежит тут, рядом, и смотрит как Антон листает ленту тик тока. Будто что-то держит его, тяжелыми грубыми руками пробирается внутрь, вырывает все то немногое, что ещё осталось в парне. Эти руки доставляют одни мучения, они оставляют синяки и следы по телу, которые потом ещё долго будут болеть. Невольно Тоше в голову приходит вопрос, а нравится ли Дрейку вообще вся эта обстановка. Не прогоняет, но и обнимать в ответ не тянется. Денис не тактильный, но, на удивление самому себе, он чувствует, что эти объятия ему были необходимы. Что он очень нуждался в человеке, который его поддержит. И в данный момент младший всё отдаст, что бы подольше полежать с Тошей в объятиях, подольше чувствовать его дыхание на своей макушке. Парень не тактильный, нет, просто каждый в определенный момент нуждается в сопливых разговорах и нежных объятиях. Жаль только, до этого им ещё слишком далеко. Антон слишком сильно им восхищается, а Ден наотрез не хочет это признавать. - Какой же ты красивый с этого ракурса. - Перебирает отросшие пряди волос между пальцами и приглаживает их, открывая вид на лицо. Ден на это только прячется, сознательно, ну не любит он комплименты. Каждый комплимент, каждое хорошее слово уже настолько приелось, что воспринимается как... Как замена. Скучный, неинтересный, обычный, глупый, но зато красивый. Старший не хочет все усугублять, но не может. Не может не сказать о том, как же парень восхитительно выглядит, если это действительно так. Сознание медленно заполняют мысли о том, что уезжать не так уж и хочется. Казалось бы, в Москве есть всё, кроме самого главного. С ним комфортно, с ним весело проводить время, с ним хорошо, просто хорошо. Антон бы всё отдал, чтобы остаться в Питере на подольше. Но нельзя, дома его Лаки ждёт, да и Илья так долго здесь находиться не сможет. Интересно, как бы поменялась их жизнь, окажись кто-то хоть на каплю смелее? Дрейк ворочается, не может даже и подумать о том, что бы случайно здесь уснуть. И зачем он вообще сюда пришёл. Мог же спокойно пойти спать к себе, оставить Антона в покое. - А ну лежать. - Чувствует руку на своей голове, которая тянет его обратно. Денис укладывается обратно, и в душе своей детской где-то даже радуется, что может подольше вот так с кем-то полежать. Даже просто молча лежать и слушать чужое дыхание, чувствовать легкие поглаживания на своих волосах, и как тебя пытаются настойчиво укрыть лежащим рядом пледом. С другой стороны, вот был бы Ден сейчас у себя, было бы вот это чувство внутри? Он потихоньку засыпает, смаргивая попавшую в глаза воду с волос, и слышит где-то уже на подкорке сознания свой же голос. Ему он не нравится, и не нравится то, что он говорит. "Это точно не конец?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.