ID работы: 14427408

что же ты натворил?..

SCP-087, Poppy Playtime (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мамка руку давай!! МАМКА!!!

Настройки текста
Примечания:
Что же случилось? Сейчас кот и дей находились в одной камере.их распредиои по двое Догдей. Дог.—ЧЕРТОВ КОТ!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!! ТЫ БЫЛ МНЕ ДРУГОМ!! Кеп.—мяу. Догдей хотел напрыгнуть на того, но нет, не получилось, цеп сдерживала того. •Хагги и Игрок• Хаг.- чери возьми, сдесь все русские?!.. Игр.-*незнает что говорить* Каспер.- все будет хорошо, ребят.идемте, я покажу свой дом!-*вскорее парни были у Каспера в квартитре, уютной и давольно ожурной.* Хаг.- вау,как сдесь классно. Игр.- согласен!! •Кисси и Мамочка• К-*розовая проснулась,ее по голове поглаживая мамочка* Кис.- ?!..(////) Мам.- проснулась~ К-..., мг •тому времени у хагга и игрока• Каспер.- черт, вас же нужно как то.. домой. Хаг.- как?!.. Игр.-*уже ест какую ту левую шаурму* Хаг.- ИГРОК БЛЯТ. Каспер.- мгм..хагги,ты давольно высокий.. Хаг- ..ага.. Каспер.- идемте.) *те вышли в город,ода.настоящяя Москва, что же,хаг и игрок были потрясены,но вот Каспер не особо..* Каспер.- еще и комуналку закрывать.. *вскоре,они были в местном мини парке, где маленькие детишки, подбежали к Хаггу с криками радости и счастья..неужели он, опять почувствует это?..у детей в глазах играли звёзды, эти улыбки..синий смотрел на них как будто..он снова, снова нужен детям, он никого не убивал?..нет, чушь..Хагги было неожиданно, но его покрыли обнимашками* ??-КАКОЙ ЖЕ ТЫ МИЛЫЙ!!КХЕ ??-НУ ПРОСТО НЯШКА!!..ТАКОЙ ВЫСКИЙ..ВАУ!! *дети накинулись на нашего двухметрового, у Хагги расчиширились зрачки и он взял на руки нескольких детей,а несколько было на ногах и голове, Хагги в восторге!!* Игр.- пхпх..)) *парень рассмеялся от счастья,смотря на своего высого друга,что его снова постигли чувства теплоты детей* -како же ты милый, Хаг!).. *он незаметно чмокнул того* Хан-...(//////) Каспер.- он, бы потарапится..сами понимаете. Игр.- ой, хорошо!!.. *Хагги прижлосл покинуть компанию детей, вскорее они уже подходили к огромному дому Каспера, парень ввел пороль в ворота, отсканировал глаз и того впустли, остальные шли за ним, осматривая этот дом* Каспер-*пошел к себе и переоделся, оставив тех в гостиной, потом пошел на кухню и достал чего поесть,привел друзьяшек* Каспер.- приятного аппетита). Игр.-спасибочки^^ Хаг.-) •у остальных• Кис.-мамочка, я боюсь за Хагга, он такой идиот, чего натворит(.. Мам.- не волнуся, Кисси~ все будет хорошо,мамочка рядом^^ *у дог дня и кетнапа в другой камере* Дог.-... Кет.-... Дог.-... Кет.-... Дог.-... Кет.-...мяу Дог.- хочу тебя засосать.. Кет.- ЧТО?!..(///) Дог.-ВТФ Я ЭТО В СЛУХ СКАЗАЛ?!.. Кеп.-...давай? Дог.-..))) *подошёл к тому и засосал, двигаясь языком и доминируя процессом. прижав того к стенке* Кеп.- мгм..~) *ответил на поцелуй взяв того за талию,прижав к себе,а потом положил руки на плечи* Дог.-*отрекся, резко нежно укусил того за ухо, что фиолетовый простонал, а потом рукой толкнул того* Кеп.-мг,тупица. Дог.-сам. •у SCP работников• ??-черт, нужно взять кого то из них как испытуемого, предлогаю взять эксперимент "мамочка длинанога" ??-я согласен, уж точно. *работники подошли к камере двух леди, они с агрессией зашли,и вытащили мамочку* Мам.- ММ??..ЧТО ЗА?!.. Кис.- МАМОЧКА?!..НЕТ,КУДА?!.. *мамочку усыпили и увели в лабораторию, через час был лишь слышен крик бедной мамочки, крик боли и отчаяния, так плохо..* Кис.-что за крики?..мамочка??..нет..прошу..ТОЛЬКО НЕ ЭТО.. *кисси плакала.это потеря очень страшна.мамочки больше нет..* •у Каспера и Хагги• Каспер.- вкусно?) Игр.- очень!! так, как мы сюда попали, что нам делать, а наши друзья?.. Каспер.- не чё, разберемся. Хаг,ты высокий, а ещё тебя любят дети, это нам поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.