ID работы: 14427298

двоюродный брат

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ты проснулась от шума снизу. -да твою мать! сегодня выходной, зачем так шуметь?! в твою комнату зашла мама. -я не поняла. какого чёрта, ты все ещё в кровати? -мам, я так обычно и встаю. чего ты орёшь? -ты забыла?! -нет.(а я должна помнить?) -да? тогда, скажи мне, что ты "не забыла"? -а..ну..это.. -т/и! к нам приехал твой двоюродный брат и его семья! -ХВАН ХЁНДЖИН ЧТО ЛИ? -да, а что не так? -боже.. в комнату зашёл Хван. -привет, сестрёнка) скучала небось? -братик, отъбись) -т/и! -ладно,ладно, не ори. -я пошла вниз. чтобы сейчас встала и пошла умываться! -я понялаа. Хван тем временем, просто стоял и смотрел на это. а после подошёл и сел с тобой. когда он сел только и делал, пристально смотрел в твои голубые глаза. -что смотришь? -а нельзя? -нет, нельзя! -даа, в детстве ты была добрее... -ты будто помнишь какая я была 10 лет назад? -как же я могу забыть такую красавицу?) -ч..чего? -ох, ничего. -ну и свали с моей комнаты. хёнджин молча встал и ушёл. спустя 15 минут ты всё сделала и наконец вышла из комнаты. когда ты спустилась, увидела мистера Хвана. -здравствуйте, мистер хван) -оо, т/иша, ты так выросла!) -хах, спасибо) через 2 минуты, из ванны вышла мама хёнджина. -т/ишка! -миссис хван!вы такая красивая! -ох, ты ещё лучше, так выросла) -спасибоо) -по-моему, вы любите её больше, чем меня. ты показала ему язык и села напротив него. он ухмыльнулся и продолжил пить кофе. -мам, сделай мне кофе! -тебе же нельзя? у тебя давление поднимается, разве нет? -а..ну, я просто хочу кофе! -миссис ким,не делайте ей кофе. она может попасть в больницу. -что?! ты мне не говорила? -мам, прости. только он знал об этом... -какого?! почему?! -ну..тебе было бы всё равно... -а, то есть ему бы не было? -у меня больше не было друзей. -боже, ещё раз узнаю-убью сама! -ладно... мама сделала тебе мятный чай и ты ушла в комнату. из-за плохих воспоминаний ты начала реветь. воспоминания-у тебя был один друг, другие тебя кинули. а потом он уехал в Пусан. к тебе в комнату постучались. ты быстро вытерла слёзы и сказала. -з.. заходите. в комнату вошёл хёнджин. -котёнок, чего плачешь? -выйди, пожалуйста. после этих слов, ты начала реветь ещё сильнее. -не выйду. он сел к тебе и поцеловал в щёку, ну и после обнял. -ч..что ты делаешь? -мне тебя поддерживать нельзя? ты упала к нему на плечо и просто зарыдала. он поднял твою голову и пальцами вытер слёзы. -почему такая красотка плачет? -мне больно от воспоминаний... -я-твои плохие воспоминания?... -нет! -а что тогда? -ты был моим единственным другом. мама постоянно кричала на меня, даже за самые глупые проступки.а после ты уехал... -прости... тогда, я думал, что ты меня ненавидишь, и поэтому попросил родителей уехать. -когда это я тебя ненавидела? -мне просто казалось, прости. не плачь. ты успокоилась и хотела пойти умыться, но хван взял тебя за руку. -чего? -т/и... -ну что? -ты вкурсе, что я приёмный? -ну да, и что дальше? -я тебя люблю, не как сестру... ну что ж, какая то короткая.ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.