ID работы: 14426857

Принцесса Универсама

Гет
NC-17
В процессе
62
Горячая работа! 27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
- Валер… - Поехали домой, думаю пикник нужно заканчивать… - Турбо не хотел даже взгляда поднять, было стыдно даже взглянуть на девушку, все-таки они друзья, а тут такое заявление. Поэтому он хотел подняться и пойти к машине, но его остановили руки Лизы. - Нет, давай еще тут побудем. – Она обвила его своими маленькими руками за талию, двигая еще ближе к нему. - Ты уверена? – Лиза начала кивать, немного щекоча парня своими волосами. - Ладно. – Его лицо не особо менялось в эмоции, все так же грустно смотря в пол, но все же его руки тянулись к девушке, поэтому тоже он обнял ее за талию. – Возможно, я просто не понимаю свои чувства… - Он начал шептать ей на ухо. – Ты же знаешь это… Но твое описание про трепетание очень мне подходит. - Валера выдыхает, но все равно нервничать он не перестает. – Скажи мне только одно, тебе это Кащей сказал, или у вас семейное спрашивать про мое свободное или нет сердце. - Никита… - На душе девушке тоже было тяжело, брат же оказался прав, но она даже не могла представит, что чувствует Туркин. – Хотя я не верила до сих пор, хотела сама проверить это. Прости, что опять за живое тебя тяну. Лиза отстранилась от него на небольшое расстояние, проведя по его скуле своей рукой. Она смотрела на него и даже не знала, что сейчас испытывать в данный момент. Ей всегда нравился Валера, но не в любовном плане, она не смотрела на него под таким углом, но конкретно сейчас задумалась об этом. Ее пальцы начали зарываться в его кудрявые волосы, делая небольшой массаж, от чего Турбо закрыл глаза и улыбнулся. Валера тоже решил насладится этим моментом, гладя спину девушки. Пригнувшись, он начал щекотать ее тонкую шею своим носом, но не сдержался и оставил на ней нежный поцелуй. Турбо думал, что сейчас ему прилетит и уже хотел убегать куда-нибудь подальше от Лизы, но она только ближе двинулась к нему, утыкаясь своим носом в его плечо. - Принцесса, можно вопрос? – Он почувствовал положительные кивки головой. – Получается, ты со мной официально ходишь? – Девушка поднимает глаза на парня, который до сих пор на нервах и чмокает его в нос. - Считай, что с это минуты я теперь твоя баба. – Лиза помнит, как называют группировщики своих девочек, поэтому назвала себя так же. - Больше так себя никогда не называй, и я себе такого не позволю, да и от Кащея прилетит… Как же будет мне с тобой тяжело, все-таки с сестрой старшего хожу. – Он продержал небольшую паузы перед тем, как произнести следующую фразу. – Моя… Моя девушка. Вау. - Ты так удивляешься, как будто, впервые свои отношения вступил, хотя я то знаю, что это не так. – Девушка хихикнула, и опять урылась своим носов в его плечо. - Я про то, что именно ты моя, другие это было не то, а с тобой совершенно что-то другое со мной происходит, особенно, когда ты рядом. Все это заметили. Даже мама сказала, что я прям расцвел. Даже смешно звучит. - Ни капли не смешно, над чувствами не нужно смеяться, Валер. – Ее рука снова оказывается на скуле парня, плавно переходя на шею и обратно. – Можно в кое-чем признаться? - Конечно, Лиз, я тебя слушаю. - Не знаю, задумывался ты об этом или нет, хотя думаю, ты как-то проецировал это. Ты же понимаешь, что Никита бы ни за что бы, не отдал меня в руки чушпану или пацану с другой группировки? - Еще бы старший отдал бы свою сестру чушпану, да когда такое было. Кащей бы точно голову свернул бы этому парню, даже если он просто посмотрит на тебя. - Ну, вот, и я о том же. И я как-то задумалась, что в парни он бы присматривал кого-то из Универсама… - Вычисляла, кто тебе больше подходит что ли? - Да… Стыдно это признавать, но все же… - Лиза сидела уже красная, как помидор, даже не знала, что ему сказать дальше. - Принцесса, кто же этот единственный вариант? – Туркин нежно целует девушку в макушку, заставляя ее еще больше нервничать. - Валер, у меня выбор был и небольшой. Я же смотрела только на знакомых… Ладно, по моему итогу я выбрала тебя… - Значит, я перескочил Адидаса и Зиму, приятно. – Он начал тоже гладить ее по волосам, делая это аккуратно, чтобы не сделать больно. – Как думаешь, что Кащей скажет? - Никита сложный в этом плане, не поймешь, что от него ожидать, но думаю, будет лучше, чем если я скорлупу ему показала бы и сказала, что я с ним хожу. Да и он мне это сказал, думаю, он и сам задумывался об этом, хотя если что я поговорю с ним. - Я сам с ним поговорю, если получу, значит по делу. Так что не лезь в это все, мы по пацански это разрулим, если что и троем поговорим. Лиза долго думала, как ей поступить и что ей сейчас сделать, что по итогу решила лечь на парня. Голову она положила на бедра Турбо, парень точно не ожидал такого быстрого поворота событий, но все же продолжал гладить ее по волосам, пока другая рука прикоснулась к ладони девушки и заключила их в замочек. - Принцесса, тут завтра дискотека в ДК, пойдем? – Туркин не мог оторвать взгляда от Бессмертной, так скользил по ее лицу глазами, порой водя пальцами по ее лицу, и тыкая в ее носик, от чего она постоянно морщилась и смеялась. - Ну, раз приглашаешь, тогда пошли. – Она опять начала морщиться, но уже от солнца. – Будем опять всех смущать и делать так, чтобы у всех были вопросы? - Это наше главное задание, ты же это прекрасно знаешь. В этот раз я вообще тебя не отпущу, пусть Зима еще больше вопросов задает. - Валер, можно у тебя кое-что попросить? – Она наконец-то приподняла глаза на него, и с неловкостью спросила. - Лиз, что-то не так, могу не приставать, это я так в шутку… - Да я не об этом… Давай об этом будут знать, только мы с тобой и Никита, я понимаю, что лучше рассказать всем, что я с тобой хожу, но пока я к этому не готова… Слухи пусть ходят, мы же оба знаем, что это все Вахит рассказывает, но подтвердить… Мне тяжело… - По парню было видно, что его смущает это факт. Девушка подскочила и обвила его лицо своими руками. – Ты только не подумай, что я тебя стесняюсь или это все из-за, например, жалости. Нет, я с тобой только из чистых своих намерений, просто… Сложно описать, почему я этого хочу. - Не переживай, поговорим с Кащеем, а там посмотрим по ситуации. Может я тебя не пойму до последнего из-за этого, но идти против тоже не хочу. Решим все уже вместе. Турбо приобнял девушку и чмокнул ее в нос. Лиза не хотела отпускать свои ладони от лица Валеры, как будто боялась, что он убежит от нее, как только она уберет их. Ее глаза были только направлены на него, читая в нем все, что ей нужно было для умиротворения, получалось сложно, но Туркин сам своей мимикой показывал, чтобы она не переживала. Ему не хотелось разрушать эту тишину, в которой они тонули, она была такой укутывающей, как будто они укрылись тем самым одеялом, когда они смотрели телевизор. Вдруг она убирает свои руки ему на плечи, нежно обнимая его шею. Такой красивый момент, Валера так и хотел поцеловать Лизу в губы, но не мог, сам себе поставя блок на это. Не хотел даже своим поцелуем делать своего ангела грязной, хотя знал, что не сделает ее такой. Поэтому он просто смотрел на нее, как на свой лакомый кусочек, прильнув к ее виску своим носом. - Принцесса… - Он только шептал, нарушая этот момент. – Поехали домой, а то есть такое ощущение, что один человек точно весь на иголках. - Угу… - Лиза промычала это и поцеловала Валеру в щеку, вставая и собирая вещи.

***

Отвезя девушку, домой и, помогая, отнес все вещи, Туркин оставил машину у дома Бессмертных и направился в качалку, чтобы отдать ключи Кащею и заодно поговорить с ним. Застав его именно там, он сразу пошел в коморку, где он сидел со старшими, чтобы отдать ключи и на время отойти к пацанам, чтобы тот закончил разговор, но все завершилось намного раньше. Никита сам закрыл за всеми дверь и, приглашая сесть Валеру, сел напротив него. - Турбо, рассказывай давай, только давай по делу. – Парень, как знал, что старший будет очень нервный, поэтому не стал действовать ему на нервы. - Кащей, я теперь хожу с Лизой… - Он прямо увидел, как Никита выдохнул в один момент, то ли из-за своей правоты, то ли просто стало ему спокойнее. – Ты был прав, насчет моих взглядов, да и действий, кароче, она быстро завела разговор об этом, ну, и Лиза согласилась. - Ясное дело, что я прав был. С ней все в порядке? Она дома? – Туркин знал, что Кащей очень переживает за сестру, но именно сегодня ощутил это все на себе, чувствовал каждую его интонацию, где он понимал, как тот боится ее потерять опять. - Она дома, я помог ей отнести сумку с вещами, так что можешь быть спокоен. Тут завтра дискач… - Идите, только зайди завтра на часика два пораньше к нам, поговорим все втроем, не хочу на нее один сегодня наседать, может с тобой ей спокойнее будет. Ты то все понятия знаешь, тронешь ее, а потом кинешь, я тебе твои яйца отрежу. Только попробуй из нее сделать вафлершу. - Кащей, я и не собирался, ты же знаешь, что понятия для меня важны… - Она должна сейчас стать для тебя важнее и семья. – Никита опять перебивает Валеру, не давая ему объясниться, но парень понимал, что тот все говорит по делу. – Ты на мое место встать, что у тебя есть сестра. Зная твою вспыльчивость, ты бы убил за нее, так что запомни это. - Понял. Завтра приду, еще раз это обсудим, спасибо за машину. – Турбо удалился к пацанам и больше не смотрел даже в сторону старшего, пока тот продолжал его постоянно сверлить взглядом, в поле своего зрения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.