ID работы: 14426814

Little thing

Слэш
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:
По просторной комнате с панорамными окнами разливался розовый дым, источник которого также находился там. Разместившись на диване, он кладет одну из рук на колено своего бизнес-партнёра и ведёт ладонью к его бедру. Особо не обращая внимания на уже привычные движения, Вокс, будучи рядом, закинул ноги на его колени, не отрывая взгляда от экрана своего телефона. Те были уже достаточно давно привыкшими друг к другу, от чего касания Валентино уже не были чем-то из ряда вон выходящим. Хитро улыбнувшись в ответ на действие демона СМИ, сутенёр ведёт тонкими, длинными пальцами вдоль его бедра, скользит ими под кожаный ремешок на нём и с тихим смешком рассматривает вещицу. — Это то, о чем я думаю, Вокси? — интересуется Валентино подцепив тонкий, железный узор в виде мотылька. — Да, это твой подарок, — отвечает теледемон с лёгкой усмешкой и поднимает взгляд голубых глаз на лицо собеседника — Что, только заметил? В ответ на вопрос, Валентино лишь скалит острые зубы в довольной улыбке, снова скользит кончиками пальцев под ткань ремешка и поглаживает бедро Вокса подушечками пальцев, после чего сжимает его рукой. — Даже не думай, моль похотливая, — прикрыв глаза, телеведущий немного хмурится от хитрого вида собеседника и шлёпает того по ладони. — У меня эфир через полчаса. — Уже подумал, Вокси~, — с хитрой усмешкой почти мурчит демон похоти, и ведя ладонью немного дальше, смотрит на ремешок, который уже был не далеко от его костяшек. С хитрой улыбкой он смотрел уже на лицо теледемона. Коснувшись кончиками пальцев другой руки нижней части его экрана, проводит ими вдоль него с хитрым смешком. — Не стоит так волноваться за свою задницу, сладкий. Я всего лишь вспомнил, как ты говорил, что никогда это не наденешь. Что же заставило тебя изменить свое решение, Вокси? Не сдержав смешка, заинтересованный сутенёр коснулся левого нижнего края чужого экрана, щипая за него, словно за щеку. Телеведущий только скалится в ответ на это действие и отстраняется, когда его наконец отпускают. — Просто вспомнил о его существовании и подумал, что тебе будет приятно увидеть это на мне, — хмыкнув, отвечает Вокс и пожимает плечами. — И это единственная причина, Вокси? — с хитрой улыбкой демон похоти щурит глаза, ожидая услышать желанный ответ от своего бизнес-партнёра. Смотря на того, Вокс молчит несколько секунд, понимая, что хочет услышать Валентино. Убирая телефон на столик, он только скрещивает руки на груди и издает шумный вздох. — Ты упоминал, что это украшение на мне будет в качестве свидетельства о том, что я – твоя собственность. — Продолжай~ — чуть ли не мурча, говорит сутенёр, наклонившись ближе к лицу теледемона, который в ответ только фыркает. — И я признаю, что я полностью являюсь твоей собственностью. Но не шлюхой, — почти сразу говорит демон СМИ и немного хмурится. — Теперь ты доволен? — Более чем, — с довольной улыбкой отвечает Валентино, одной рукой касаясь груди Вокса, он сжимает на ней ткань, притягивая того к себе.— Скажи это ещё раз, Вокси~ Что-то бормоча под нос, телеведущий смотрит в глаза Валентино, в которых не было ни намека на зрачки, послушно поддаётся ближе и кладет руки на его мягкий мех, сжимая его, подаётся вперёд к чужим губам, целуя. Мотылёк только довольно щурит глаза, издаёт звуки, подобные удовлетворённому мурчанию и сплетает их языки в странном танце и целует неоновые губы, издавая тихий смешок. Несмотря на то, что он не получил повторного ответа, сутенёр был и без того доволен, от чего сильнее сжал бедро любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.