ID работы: 14426794

любовь моя

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На улице май месяц. Уже совсем скоро школьные экзамены, но наших героев эти "пустяки" уже не волнуют. Их волнует то, куда и когда им поступать. У каждой из них есть свой талант в искусстве, но смогут ли они показать, что достойны местечка в хорошем месте для учебы? А вдруг нет? Что если они им не понравятся? Вероятнее всего возможности уже не будет. Все эти вопросы до жути пугали крафти Корн, которая спокойна наблюдала за поющими птичками за окном, прекрасной листвой и небольшими цветочками на полянке возле дома. Погода была лучше некуда, ну а то, уже совсем скоро лето, день рождение единорожки, как её называли близкие. А зачем грустить в такое время? Нужно только радоваться и гулять с друзьями, пока есть такая возможность! Но её пока никто не звал, а значит ей остаётся только скучать одной в своей маленькой комнатке. Родители не давили на девушку, а лишь поддерживали и помогали выбрать хорошее учреждение, где крафти в будущем учиться. Но навязчивые мысли что она лишь проблема для них, которая неожиданно свалилась им на голову из дет.дома. может так на неё подействовали прошлые родители, которые не обращали сильно на неё внимание? Она не знала. Корн была там лишь ошибкой, а значит могла быть и тут. Но..зато девочка нашла кучу новых друзей и сейчас у неё есть любимая девушка, которые уже давно со всем определилась! Крафти всегда удивлялась, как можно так быстро определиться. Ведь на бюджет проходят не многие, а платно учиться не так уж и сладко. Ведь если ты неожиданно уйдешь, все старания взрослых на смарку. Как же все эти мысли давили на бедняжку, та боялась взрослеть и понимать то, что она не сможет всю жизнь жить с мамой и папой, которые её будут любить любой. —А любой ли они будут меня любить? — резко спросила себя девушка, смотря в сторону коридора, где радостно разговаривали её родители, —что если они узнают мой секрет..о Бобби.. настроения думать позитивно не было. До одного момента. Крафти уже хотела с такими грустными и тревожными мыслями прмлечь и порисовать, как кто-то начал ей звонить. —бобби! — настроение сразу поднялось, а светлая сразу взяла телефон, отвечая на звонок, —кхе..ало?? —крафти, ты можешь выйти? нежный, теплый и родной голос прозвучал через телефон, но в окне саму обладательницу голоса не было видно. А оно и понятно, 9 этаж так то. От этого голоса сердце будто растаяло, а сама девушку лишь угукнула согласием, не хотя прерывать звонок. —тогда.. выходи, у меня сюрприз! —сюрприз? Какой?? —выйди и узнаешь ;) звонок оборвался. Любопытство взяло вверх, так что девушка не переодеваясь побежала на улицу к любимой. Бобби же не просто так стояла. В руках она держала не большой букетик любимых цветов крафти... лилии. Такие красивые, такие напоминающие любимую. Смотря на эти цветы, в голове сразу звучал тоненький, тихий голосок крафти Корн, который медведица каждый день бы слушала. Если была бы возможность конечно. Короткие, кудрявые волосы извивались в ветре, лезли в лицо, но это не мешало дожидаться любимую, стоя прямо напротив её дверей подъезда, даже не рассматривая надписи на стенах, что она обычно делала от скуки. Ии..вот! из двери выбежала высокая девушка, пока её длинные прямые волосы были растрепанны из-за ветра. Но она выглядела такой счастливой этой встречи, как и Бобби. Как будто они сейчас в фильме. Такие милые. Красноволосая протянула букетик девушке, сияя от счастья. —это мне? —да! — вскрикнула Бобби, отдавая букет, а после продолжила, — ты же уедешь в другую страну из-за места учебы? Вот я и решила подарить! —я..я пока не знаю, —неловко ответила та, нежно целуя Бобби в щеку, —но спасибо! Обе сияли от счастья и всегда помнили этот момент.

***

В комнате был разгром, пока светловолосая что-то аккуратно вырисовывала на бумаге, выкруяиваясь как только можно. В наушниках играла музыка её любимой девушки по имени Бобби. Она сама написала! Крафти уже гордится этим и в подходящий момент хвастается перед людьми, а иногда ей хватает просто включить в наушниках песни, и просто наслаждаться в полной тишине. Но сейчас она вырисовывала домашнюю работу от очередного препода, продолжая стараться наслаждаться музыкой. Спина и шея жутко болели, что хотелось сократиться в трубочку, но девушка хорошо держалась! Сильная однако. Да, в группе было сложно, особенно все её называли длинной шпагой, так как по сравнению с другими девочками, та была очень высокой (хотя её девушка и выше). Это даже немного ожидало, но стеснительность не давала ей дать отпор, все равно ещё долго с ними учиться. Да и обращать на это внимание некогда было, ч такой то работой. Но в любом случае, музыка, написанная лично Бобби, очень сильно успокаивала от таких тревожных мыслей. А так же очень сильно помогала, ведь таким тревожным людям, как крафти Корн, это не помешает. —таак, ещё чуть-чуть, — шептала Корн, вырисовывая последние детали, —готово!! вот и все. та была довольна работой, которая делалась достаточно времени. Теперь можно и отдохнуть. —как там у Бобби..

***

Дела у медведицы были получше. Что она делала? Да ничего такого особенного, уроки не делала, ведь знала, что в любом случае выйдет сухой из воды и получит высший балл. Тогда зачем ей насчёт этого так париться? У неё были дела поважнее этого. —нет! — очередной листок с текстом улетел в угол комнаты, а там лежало уже какое-то количество таких же бумаг с текстом новой песни, —это должно быть..хм.. Для кого она так старается? Ради своей любимки конечно! Уже совсем 14 февраля, а проблем с учебой совсем нет, так что та решила полностью отдаться придумыванию песни для крафти! Ну..был ещё только декабрь, ну и что? Пока придумаешь и запишешь, 100 лет пройдет! Ну или Бобби просто много переживает.. Всё-таки, это её любимый праздник, в который хочется отдать всю любовь близкому, поэтому Бобби считает своей обязанностью отдать всю свою любовь возлюбленной через песню, в жанре которого крафти Корн просто обожает! Она хотела что-то такое..она сама не знала. Но точно знала то, что это должно напоминать их подростковый период, когда вся любовь друг к другу только начала проявляться. Чтобы приятно на душе становилось. Столько идей было, хоть и нужна всего одна. —придумала!! та вскочила с кровати, подбегая к бумаге, начиная что-то яростно писать.что же, не будем им мешать любит друг друга:3
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.